الموضوع
:
القواعد الاساسيه للمخبوزات ( الدقيق الدهون و المقصرات السوائل البيض ) مهم و مفيد
عرض مشاركة واحدة
19-12-10, 12:17 PM
#
5
Akram Serry
نجم روايتي
?
العضوٌ???
»
118602
?
التسِجيلٌ
»
May 2010
?
مشَارَ?اتْي
»
5,064
?
نُقآطِيْ
»
اشكرك اهله و حنين
على مرورك الكريم
لكى منى اجمل تحيه
التوقيع
بسم الله الرحمن الرحيم
إِنْ يَنْصُرْكُمُ اللَّهُ فَلا غَالِبَ لَكُمْ
صدق الله العظيم
Akram Serry
Akram Serry
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Akram Serry
البحث عن كل مشاركات Akram Serry