عرض مشاركة واحدة
قديم 11-01-11, 11:25 PM   #1

Akram Serry

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية Akram Serry

? العضوٌ??? » 118602
?  التسِجيلٌ » May 2010
? مشَارَ?اتْي » 5,064
?  نُقآطِيْ » Akram Serry has a reputation beyond reputeAkram Serry has a reputation beyond reputeAkram Serry has a reputation beyond reputeAkram Serry has a reputation beyond reputeAkram Serry has a reputation beyond reputeAkram Serry has a reputation beyond reputeAkram Serry has a reputation beyond reputeAkram Serry has a reputation beyond reputeAkram Serry has a reputation beyond reputeAkram Serry has a reputation beyond reputeAkram Serry has a reputation beyond repute
:jded: طريقة عمل كيكه بنكهات مختلفه (بالصور) خفيفه و هشه و سهله جدا جدا خاص لمنتدى روايتى




طريقة عمل كيكه بنكهات مختلفه

بالصور خفيفه و هشه و سهله جدا جدا خاص لمنتدى روايتى

يمكن عمل كيكات بالطعم المفضل بنفس المقادبر فقط بتغيير السائل المضاف

على الرابط التالى

محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي






ملحوظات مهمه لنجاح الكيكه:-



1- مسح قاع الصينيه فقط بقليل من السمن ثم رشة دقيق خفيفه لان عند دهن جوانب الصينيه مع درجة

الحراره المرتفعه داخل الفرن تعمل على سرعة تسويه الجوانب و تمنع جوانب الكيكيه من الارتفاع

فتكون الكيكه مرتفعه من الوسط فقط



2- تجهيز كل المكونات قبل البدء فى عمل الكيكه حتى لا ننسى اى مكون



3- عدم زيادة كميه العجين عن ثلثى ارتفاع الصينيه



4- عدم فتح الفرن قبل مرور 30 دقيقه لانه يعمل على هبوط الكيكه



5- عدم زيادة البيكنج باودر عن المكتوب فى الوصفه لان زيادة الكميه تحدث تشققات فى الكيكه













Akram Serry غير متواجد حالياً  
التوقيع
بسم الله الرحمن الرحيم


إِنْ يَنْصُرْكُمُ اللَّهُ فَلا غَالِبَ لَكُمْ
صدق الله العظيم
Akram Serry




رد مع اقتباس