17-06-10, 09:20 PM | #1 | ||||
نجم روايتي و مشارك مميز وفعال في القسم الطبي وعضو مميز بروابط الفنانين الاتراك ومراسلة أخبار فنية ووردة رابـطة عشـاق الثنائـى الماسـى روميـو وجـولييت القـرن 21
| مكرونه بالجبنه و القشطه المقادير: .. مكرونه أي نوع ترغبين به صدور دجاج خضار مشكله (حسب الرغبه ) بصله متوسطه قليل من الثوم ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه) قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز الطريقه: تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط | ||||
18-06-10, 07:28 AM | #3 | ||||
نجم روايتي ورائدة مطبخ روايتي ومتابع فعال في القسم في القسم الطبي
| حبيبة قلبي 00 الله يسعد صباحك 00وصفة سهلة ولذيذة وأنا على طول أسويها بس بدون جبن الكاسات 00فقط القشطه 00 واعتقد طريقتك راح تكون ألذ 00 تسلمين 00 | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|