آخر 10 مشاركات
طيف الأحلام (18) للكاتبة: سارة كريفن .. كاملة .. (الكاتـب : nano 2009 - آخر مشاركة : البـــدور - مشاركات : 5245 - المشاهدات : 208090 - الوقت: 05:24 AM - التاريخ: 25-10-14)           »          حالات .... رواية بقلم الكاتبة ضي الشمس (فعاليات رمضان 1434)"مكتملة" (الكاتـب : قصص من وحي الاعضاء - آخر مشاركة : نور الضى - مشاركات : 944 - المشاهدات : 34281 - الوقت: 05:22 AM - التاريخ: 25-10-14)           »          لست بريئة (6) *مميزة & مكتملة*... سلسلة قلوب منكسرة (الكاتـب : هند ص - آخر مشاركة : maro selim - مشاركات : 2109 - المشاهدات : 109570 - الوقت: 05:21 AM - التاريخ: 25-10-14)           »          تسألينني عن المذاق ! (4) *مميزة*.. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا73 - آخر مشاركة : *جولي روز* - مشاركات : 5982 - المشاهدات : 289778 - الوقت: 05:20 AM - التاريخ: 25-10-14)           »          الحب هو العسل (46) للكاتبة: فيوليت وينسببر .. كاملة ( تنزيل رابط جديد) (الكاتـب : monaaa - آخر مشاركة : bebo1205 - مشاركات : 5308 - المشاهدات : 208327 - الوقت: 05:18 AM - التاريخ: 25-10-14)           »          مـــا أصعب الإبتعاد عنها ..قصة حب متناقضة ... مكتملة (الكاتـب : عيون الرشا - آخر مشاركة : ميزو حبي - مشاركات : 1690 - المشاهدات : 86512 - الوقت: 05:14 AM - التاريخ: 25-10-14)           »          239 - عندما يقفل الحب بابه - كاثرين روس (الكاتـب : عنووود - آخر مشاركة : ايمانو2 - مشاركات : 953 - المشاهدات : 48350 - الوقت: 05:13 AM - التاريخ: 25-10-14)           »          100 - أجراس الشمس - كيري آلاين (الكاتـب : فرح - آخر مشاركة : samahss - مشاركات : 1312 - المشاهدات : 59043 - الوقت: 05:12 AM - التاريخ: 25-10-14)           »          6 - لحظـــة ضعـــف - كـارول روم - "ق" (الكاتـب : pink moon - آخر مشاركة : may_23013 - مشاركات : 1792 - المشاهدات : 100570 - الوقت: 05:11 AM - التاريخ: 25-10-14)           »          10 - اليخت - فلورا كيد - ق.ع.ق (الكاتـب : pink moon - آخر مشاركة : Nian - مشاركات : 682 - المشاهدات : 27643 - الوقت: 05:10 AM - التاريخ: 25-10-14)



العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-10-10, 08:03 PM   #1

لمسة شفا

نجم روايتي وزهرة المنتدى السياحي و عضو مميز في قسم الصور وفراشة قسم الديكور وعالم الأناقة والأزياء وفراشة المنتدى العام

 
الصورة الرمزية لمسة شفا

العضوٌﯦﮬﮧ » 93888
 التسِجيلٌ » Jun 2009
مشَارَڪاتْي » 6,684
 نُقآطِيْ » لمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond repute
افتراضي حلويآت قهوه ، حلويات عشاء




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

صباحكم ، مسائكم
حلى ‘




مدخل ..{

قِم قَهونِي قَبل آصلك وأتقهوآك
وأوزنك هيل ويرتبك زعفرآنك
فآحت معآميلي على جمرة شفآكْ
قدآم لآ أركد صبّني لك عشآنك
مآ أهزّ فنجآلك ولآ أرد يمنآك
أشربَك كلّك وأحتفِيك بمكآنك



..[ شيز أوريو ]..




المقادير /



الطبقه الاولى ( القاعده ) :

[ 4 مغلفات كبيره بسكويت أوريو .. ملعقتين قشطه ]..

الطبقه الثانيه ( الكريمه ) :

[ 2 كوب كريمة خفق .. 2 كيس دريم ويب ]..

[ 12 قطعه جبن كيري او علبه كبيره جبن فلادلفيا ]..

[ علبة قشطه .. 1/2 كوب سكر بودره ]..

الزينه :

[ أوريو مكسر .. توفي ]..


الطريقه /



1- يطحن الاوريو مع كريمته .. ثم يخلط مع القشطه ويرص بالصينيه ..

2- تخلط كريمه الخفق حتى تنفش وفي اناء اخر يخلط الكيري والسكر و الدريم ويب والقشطه ..



3- تخلط كريمة الخفق مع خليط الجبن حتى يتجانس ثم يوضع فوق البسكويت ..

4- يوزع عليه أوريو مكسر ويدخل الثلاجه حتى يجمد تماماً ..

ولـ افضل نتيجه يترك يوم قبل التقديم ..

5- قبل التقديم يزين بصوص توفي ..

ملاحظه :

الشيز بدون الفرن اللي يحتوي ع كريمة خفق

من الاولى عدم المغالاة في خفق الكريمه حتى لا تفرط ..


/


..[ شيز كيك البينت بتر ]..




المقادير /



الطبقه الاولى ( القاعده ) :

كيك بالشوكولاته ..

اي كيكه جاهزه او خليط انتي تصلحيه ..

الطبقه الثانيه ( الكريمه ) :

[ 2 كوب كريمة خفق .. 2 كيس دريم ويب ]..

[ 12 قطعه جبن كيري .. 1/4 كوب سكر ناعم ]..

[ علبة قشطه .. 2 ملعقه بينت بتر ]..

اضافات الطبقه الثانيه :

[ 1 سنكرس .. 3 قطع بسكويت دايجستف ]..


الزينه :

[ جوز مفروم خشن .. توفي ]..


الطريقه /



1- تفتت الكيكه وهي ساخنه وترص في قالب الشيز كيك بالقاعده والجوانب ..

2- تخلط كريمه الخفق حتى تنفش ..

وفي اناء اخر يخلط الكيري والبينت بتر و الدريم ويب والسكر والقشطه ..

3- تخلط كريمة الخفق مع الخليط الثاني حتى يتجانس ..



4- يقطع السنكرس شرائح رفيعه ويكسر البسكويت باليد ويضاف إلى الخليط ويخلط برفق ..

5- يسكب الخليط على الكيك ويزين بالجوز ويدخل الثلاجه حتى يجمد ..

عند التقديم يسكب التوفي ويقدم ..



/

..[ تشيز كيك حبات الرمل ]..




المقادير /



الطبقه الاولى ( القاعده ) :

[ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر بني ]..

[ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..

الطبقه الثانيه :

3مغلفات شوكولاته Reeses ..

1 سنكرس كبير ..

1/4 كوب شوكولاته هيرشي حبيبات ..


الطبقه الثالثه ( الكريمه ) :

[ 2 كوب كريمة خفق .. 2 كيس دريم ويب ]..

[ 12 قطعه جبن كيري او علبه كبيره جبن فلادلفيا ]..

[ علبة قشطه .. 1/2 كوب سكر بودره ]..


الزينه :

شوكولاته Reeses

شوكولاته هيرشي حبيبات ..

توفي ..


الطريقه /



1- تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص في صينية الشيز كيك ..

2- يقطع الـ Reeses إلى اربع قطع .. و يقطع السنكرس شرائح رفيعه ..

3- يضاف السنكرس والـ Reeses وحبيبات هيرشي إلى الطبقه الاولى ..



4- تخلط كريمه الخفق حتى تنفش ..

وفي اناء اخر يخلط الكيري و الدريم ويب والسكر والقشطه ..

تخلط كريمة الخفق بالملعقه مع خليط الجبن حتى يتجانس

ثم يسكب خليط الكريمه بصينيه الشيز وتدخل الثلاجه حتى تجمد ..

5- يخطط الشيز بالتوفي وتوضع حبات الشوكولاته

6- تقطع الـ Reeses إلى انصاف دوائر ويصف في اطراف الصينيه ..

ويقدم ..

* ايش رايكم بالاسم اختراع




..[ شيز كيك الاورو ]..




المقادير /



[ 5 شوكولاته أورو .. 1/2 اصبع زبده ]..

[ 5 قشطه .. 2 كيس صغير مالتيزر ]..

[ كيك شوكولاته .. بسكويت ( bahlsen first class ) ]..

الزينه :

فليك ..

الطريقه /



1- في صينية الشيز كيك يصف البسكويت على الجوانب ..

2- يقطع الكيك ويصف في قاع الصينيه ..

3- تذاب الزبده ثم يضاف الاورو ويحرك حتى يتجانس ..

4- تضاف القشطه وتخلط حتى تتجانس مع الشوكولاته ..



5- يصب نصف خليط خليط الشوكولاته على الكيك ..

6- يكسر مالتيزر ويوضع على الخليط

ثم يضاف الجزء المتبقي من الشوكولاته ..

7- يزين بالفليك ويدخل الثلاجه حتى يتماسك تماماً ..

* مره ناعم ولذيذ ..


/


..[ شيز الجالكسي بالاوريو ]..




المقادير /



الطبقة الاولى :

باوند كيك نكهة الشوكولاته ..


الطبقة الثانيه :

[ 2 علبه قشطه .. 2 كيس دريم ويب ]..

[ 4 جلكسي .. 1 ملعقه صغيره شوكولاته نسكويك ]..

4 اكياس اوريو ( ابو نص ريال ) مطحون ..


الطبقة الثالثه :

[ 2 علبه قشطه .. 1 كيس دريم ويب ]..

[ 4 قطع جبن كيري .. 3 ملاعق حليب نستله ]..

[ 3 ملاعق حليب بودره .. 1/2 علبة بسكوت شاي مطحون ]..


الزينه :

شوكولاته سائله او توفي ..


الطريقه /



1- يقطع الكيك ويرص بصينية الشيز كيك ..

2- نخلط مقادير الطبقه الثانيه ماعدا الاوريو ثم نضيف الاوريو ونخلط بالملعقه ..

ونسكبه على الكيك .. وندخلها الفريزر لمدة ساعه ..



3- يخلط مقادير الطبقه الثالثه وتدخل الثلاجه حتى تجمد ..

4- عند التقديم تزين بالتوفي ثم تقدم ..



..[ شيز البسكويتات ]..




المقادير /



البسكويتات :

[ 4 قطع كوكيز .. 2 كيس شوكو ساندوتش ]..

[ 4 اكياس اوريو ابو نصف ريال .. 1 مغلف بسكويت ماري ]..

طبقة الكريمه:

[ 2 ظرف دريم ويب .. 1 كوب حليب بارد ]..

[ علبة قشطه .. 1/2 علبة نستله ]..

8 قطع جبن كيري ..

الطبقة الاخيره :

[ 1 ظرف دريم ويب ..1/2 كوب حليب بارد ]..

علبة قشطه ..

الزينه :

شوكولا مبشوره ,.. او فليك ..


الطريقه /



1- تكسر البسكويتات إلى اجزاء كبيره وتوضع في الصينيه مع الاحتفاظ بربع المقدار جانباً ..

2- يخلط الدريم ويب والحليب حتى ينفش ثم يضاف النستله والكيري والقشطه ويخلط حتى يتجانس تماماً ..

3- تخلط الكريمه مع خليط البسكويت المحتفظ به ..



4- يسكب الخليط على طبقة البسكويتات و تدخل الثلاجه لمدة ساعه او اقل حتى تجمد ..

5- للطبقة الاخيره نخلط الدريم ويب والحليب حتى ينفش ثم نضيف القشطه ..قوامها سائل قليلاً ..

يسكب على الصينيه ويزين بالشوكولاته ويدخل الثلاجه حتى يجمد تماماً ثم تقطع وتقدم ..

* طعمها ناعم مره ويذوب بالفم ..



يتبع ..~









لمسة شفا متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31-10-10, 08:07 PM   #2

لمسة شفا

نجم روايتي وزهرة المنتدى السياحي و عضو مميز في قسم الصور وفراشة قسم الديكور وعالم الأناقة والأزياء وفراشة المنتدى العام

 
الصورة الرمزية لمسة شفا

العضوٌﯦﮬﮧ » 93888
 التسِجيلٌ » Jun 2009
مشَارَڪاتْي » 6,684
 نُقآطِيْ » لمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond repute
افتراضي

..[ شيز بسبوسة ]..




المقادير /



مقادير الطبقه الاولى ( القاعده ) :

[ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر بني ]..

[ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..


مقادير الطبقه الثانيه ( الحشوه ) :

[ 2 كوب حليب أبيض ( مثل المراعي ) .. 1 كوب كريمة خفق ] ..

[ 3 ملاعق نشأ .. 3 ملاعق دقيق ] ..

3 ملاعق سكر ..


مقادير الطبقه الثالثه ( خلطة البسبوسه ):

[ 1/2 كوب سميد .. 1/2 كوب حليب بودره ]..

[ 1/2 بيالة شاي زيت .. 1/2 ملعقه صغيره بكنج بودر ]..

[ 1/4 كوب سكر .. 1/2 علبة قشطه ] ..


مقادير الطبقه الرابعه :

[ 2 جالكسي .. 2 ملعقه قشطه ]..

1/2 علبة نستله ..

الطريقه /



1- تخلط مقادير الطبقه الاولى وتوضع في صينة الشيز ..

2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل ..

ثم توضع على البسكويت وتدخل الفريزر 5 دقائق تقريباً ..

3- تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتسكب على شكل خطوط عن طريق كيس بلح الشام ثم تساوى بالملعقه..



4- تدخل الفرن على نار هادئه حتى تنضج ثم تشعل النار العلويه

وتوضع الصينيه في الرف السفلي من الفرن حتى لاتحترق ويكتمل نضجها وتتحمر ..

5- فور خروجها تشرب بنصف علبة نستله ثم تترك تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماماً ..

6- في حمام مائي نخلط الجلكسي والقشطه ثم نضعها عليها ونزينها بشوكولا مبشوره وخطوط نستله ..



/



..[ شيز الكنآفه ]..




المقادير /



الطبقه الاولى ( القاعده ) :

[ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر بني ]..

[ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..

الطبقه الثانيه ( القشطه ) :

[ 2 كوب حليب أبيض ( مثل المراعي ) .. 1 كوب كريمة خفق ] ..

[ 3 ملاعق نشأ .. 3 ملاعق دقيق ] ..

ملعقة سكر ..

الطبقه الثالثه :

[ 3/4 علبة كنافه .. 3/4 اصبع زبده ]..

[ فنجان قهوه سكر ناعم .. فنجان شاي مليان حليب طازج ]..


الزينه :

[ علبة حليب نستله .. فستق مطحون ]..


الطريقه /



1- تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص في صينية الشيز كيك ..

2- نقوم بعمل القشطه بخلط جميع المكونات بالخلاط ثم توضع على النار مع التحريك المستمر ..

تبدأ تتكتل لاعليك اكملي خلط باستمرار ويتكون لك مزيج ثقيل ..

ثم تسكب القشطه على البسكويت بحيث لاتصل إلى الاطراف ..



3- نطحن الكنافه او نقطعها باليد الى قطع صغيره ونخلطه مع الزبده والسكر والحليب ..

4- بهدوء نضعها فوق طبقة القشطه مع ترتيبها جيداً ..

5- ندخل بالفرن على الرف الاوسط ونشعل النار من الاسفل مدة 7 دقائق ..

6- الان نترك الصينيه في الرف الاخير من الفرن ونشعل النار العلويه ونتركه تنضج وتتحمر بهدوء ..

7- فور خروجها تشقى بالنستله وتزين بالفستق ..

تترك تبرد ثم تقطع .. او تدخل الثلاجه ثم تقطع ( حسب الرغبه )



/


..[ حلى جلد الفهد ]..




المقادير /



الطبقه الاولى :

[ كيك شوكولاتة .. بسكويت شاي ]..

الطبقه الثانيه :

[ 2 ظرف كريم كارميل .. 2 كوب حليب ابيض ( مثل المراعي ) ]..

علبة قشطة ..

الطبقه الثالثه ( الكريمه ):

[ 2 قشطة .. 2 ظرف دريم ويب ]..

[ 2 ظرف كريم كارميل .. 4 حبات جبن كيري ]..

فنجان حليب بارد ..


الزينه :

[ 1 ملعقه شوكولاتة باودر .. 3 ملاعق من الطبقة الثالثه ( الكريمه ) ]..

توفي ..

الطريقه /



1- يقطع الكيك ويصف بالصينيه .. ثم يكسر 10 قطع بسكويت باليد ويوضع على الكيك ..

3- تخلط مقادير الطبقه الثانيه على النار حتى تسخن وتوضع على الكيك والبسكويت ثم تدخل الثلاجه ..

4- تخلط مقادير الطبقه الثالثه حتى تتكاثف وتوضع على الطبقه الثانيه ..

5- تخلط مقادير طبقه الزينه ( الشوكولاته و3 ملاعق من طبقة الكريمه ) وتوضع بشكل دوائر .. ودوائر أخرى اصغر من التوفي

وتدخل الثلاجه حتى تجمد وتتماسك تماماً .. تقريباً 6 ساعات ..




/




..[ شوكو ساندوتش ]..




المقادير /



[ 4 بيض .. 1 ملعقه كبيره فانيليا ]..

[ 1/4 كوب زيت .. 3/4 كوب سكر ]..

[ 1 ملعقه صغيره بكنج باودر .. 8 قطع جبن كيري ]..

10 حبات شوكو ساندوتش ..

[ شوكولاته هيرشي .. توفي ]..


الطريقه /



1- يكسر البسكويت بحجم متوسط ويوضع في صينية الخبز ..

2- تخلط بقية المقادير بخلاط الكاس حتى تمتزج ..

3- تسكب على البسكويت ويدخل الفرن على الرف الاوسط على حراره متوسطه ..

حتى تنضج تماماً دون ان تحترق .. قوامها عند النضج يشبه الكيكه ..

4- بعد خروجها من الفرن تزين بالهيرشي والتوفي وهي ساخنه ..

ثم تترك تبرد وتقطع ..

* حلى قديم الكل يعرفه تقريباً ..




..[ وردات البقلاوه بالبينت بتر ]..




المقادير /



[ اوراق بقلاوه .. كريمة البينت بتر ]..


كريمة البنت بتر :

[ 1 كوب كريمة خفق .. 1 كيس دريم ويب ]..

[ 6 قطعه جبن كيري .. 1/2 علبة قشطه ]

[ 1/8 كوب سكر بودره .. 1 ملعقه كييره بينت بتر ]..

^ الثمن نصف الربع ..

الزينه :

شوكولاته مبشوره ..


الطريقه /



1- تترك البقلاوه خارج الثلاجه حتى تطرى ..

2- نأخذ كوب دائري اكبر من دائرة الكاب كيك ..

الغرض في كونها اكبر حتى تعطينا شكل ورده عندما ندخلها في فتحات الكاب كيك ..

3- تقص بالمقص ثم توضع ثلاث طبقات فوق بعضها البعض وتقطع بشكل دائري ..

4- تدخل الدوائر في فتحات الصينيه ..

5- تدخل الفرن من الاسفل حتى تتحمر قليلاً .. ثم تترك تبرد ..

تلقائي راح تتحمر من الاعلى مايحتاج نشعل نار الفرن العلويه..




6- نخلط كريمه البينت بتر :

- تخلط كريمه الخفق حتى تنفش ..

- في اناء اخر يخلط الكيري والسكر و الدريم ويب والقشطه والبينت بتر ..

- تخلط كريمة الخفق مع خليط البينت بتر بخفه حتى يتجانس ..

- تترك تبرد بالثلاجه ثم تسكب في قمع التزين وتسكب في كل وردة

وتزين بالشوكولاته المبشوره .. وتقدم

* مقدار الكريمه كبير ممكن تعملين فيه شيز بينت بتر بالكاسات

اسفل الكوب كيك وبعدها الكريمه وتزينينها بتوفي ..


/



..[ حلى استكانات البينت بتر ]..




المقادير /



[ كيك شوكولاته سويس رول .. كريمة البينت بتر ]..

صوص الشوكلاته ..

كريمة البنت بتر :

[ علبة قشطة .. 2 كيس دريم ويب ]..

[ 1/2 2 فنجان حليب بارد .. 2 ملعقة بينت بتر ]..

1 كوب بسكويت مطحون ..


صوص الشوكولاته :

[ 2 سنيكرس صغير .. 1 مارس صغير ]..

[ 1/2 علبة قشطه .. 3 ملعقه زبده ]..


الطريقه /



1- يقطع الكيك ويوضع قطعه في قاع الكوب ..

2- تخلط مقادير الكريمه بالخلاط حتى تتجانس تماماً ..

ثم يسكب مقدار من الكريمه على الكيك ..



4- تذاب الزبده ثم يضاف إليها السنكرس والمارس بعد تقطيعه إلى قطع صغيره

ويحرك حتى يذوب ثم تضاف القشطه مع التحريك وتطفىء النار ..

5- يوضع الصوص على الكريمه و تدخل الثلاجه حتى تجمد وتبرد .. ثم تقدم ..

* استخدمت استكانات شاي صغيره مره ..




مخرج ..{

سوولَي الكَيف وأرهو لَي مَن الدَله
البن الأشقر يداوي الراس فنَجالـه
كيَف لنا نحرقـه بالنـار وانزَلـه
واليا انقَطع لو ورى صنَعاء عنيَـناله



بالهناااااااااااا والعافيييييييييييه
منقول
للاخت انفاس لم تكتمل
الشكر موصول لصاحبته
الله يوفقها ويجزاها كل خير

لمسة شفا متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-11-10, 09:55 PM   #3

سحابة ريح

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية سحابة ريح

العضوٌﯦﮬﮧ » 95027
 التسِجيلٌ » Jul 2009
مشَارَڪاتْي » 7,608
 نُقآطِيْ » سحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond reputeسحابة ريح has a reputation beyond repute
افتراضي



يعطيك الف عافيه يااارب ...~
بصراااحه طرح ولااحلى..

دائمـآ مواضيعك مميزه....
دمتي بتميز وتـآلق ..
الله لايحرمنـآ منك غلاتي ..



سحابة ريح غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-11-10, 04:56 PM   #4

لمسة شفا

نجم روايتي وزهرة المنتدى السياحي و عضو مميز في قسم الصور وفراشة قسم الديكور وعالم الأناقة والأزياء وفراشة المنتدى العام

 
الصورة الرمزية لمسة شفا

العضوٌﯦﮬﮧ » 93888
 التسِجيلٌ » Jun 2009
مشَارَڪاتْي » 6,684
 نُقآطِيْ » لمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond repute
افتراضي



منورتني حبيبتي ندى
مرورج الاروع والله .. ~


لمسة شفا متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:26 AM



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0

Ramdan √ BY: ! Omani ! © 2012