آخر 10 مشاركات
للحب, الشرف والخيانة (101) للكاتبة: Jennie Lucas *كاملة* (الكاتـب : سما مصر - )           »          الإغراء الحريري (61) للكاتبة: ديانا هاميلتون ..كاملهــ.. (الكاتـب : Dalyia - )           »          25 - أصابع القمر - آن ميثر - ع.ق ( نسخه اصلية بتصوير جديد) (الكاتـب : angel08 - )           »          ❤️‍حديث حب❤️‍ للروح ♥️والعقل♥️والقلب (الكاتـب : اسفة - )           »          ..خطوات نحو العشق * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : smile rania - )           »          [تحميل] إمــا "شيطـــان" أو شـخـص مــهـزوز الـكـــيان/للكاتبة Miss Julian(جميع الصيغ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          245- احداث السحر - كارين فان - م.م .... حصرياااا (الكاتـب : angel08 - )           »          [تحميل] جنون المطر ( الجزء الأول) للكاتبة الراااائعة/برد المشاعر(مميزة) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          110 قل..متى ستحبني - اليكس ستيفال ع.ج (كتابة /كاملة )** (الكاتـب : Just Faith - )           »          حق بين يدي الحق (1) *مميزة ومكتملة* سلسلة نساء صالحات (الكاتـب : **منى لطيفي (نصر الدين )** - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > نصائح وأفكار واختراعات ومعلومات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-09-13, 02:12 PM   #81

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي


نصائح منزلية للمرأة الذكية



عزيزتي .. إذا كنت من ربات البيوت المهتمات بمعرفة طرق جديدة وبسيطة للحفاظ على الأغذية المنزلية إليك هذه النصائح :


‏1‏ يمكنك تجميد الأعشاب الطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج ترص داخل أكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها عند الحاجة بعد فترة طويلة‏.‏


‏2‏ للحفاظ علي طراوة ولين الخبز لأطول فترة ممكنة ضعي قطعة من البطاطس أو التفاح في خزانة الخبز‏.‏




‏3‏ قبل أن تبدئي تفريغ خليط صنع الكيكة أو التورتة باستخدام الملعقة اغمسيها في اللبن الحليب حتي تمنعي التصاقها‏.‏


‏4‏ للاحتفاظ بقطع البسكويت مقرمشة ضعي مكعب سكر معها داخل وعاء حفظ بغطاء‏.‏


‏5‏ لمنع غليان الأرز وانسكابه خارج إناء الطهي ضعي في الإناء ملعقة خشبية‏.‏


‏6‏ للحفاظ علي البصل طازجا لأطول فترة ممكنة عليك بلفه دون تقشيره في ورق الألومنيوم‏.‏

.................................................. ..........................


الماء البارد يمنع التصاق اللبن بالإناء








عزيزتي ربة المنزل .. إذا كنت شغوفة بمعرفة المزيد من المعلومات في مجال الأعمال المنزلية يقدم لك الخبراء بعض الإرشادات التي لابد أن تكون مفيدة لك‏:‏







-‏ حتي لاتجف الجبنة البيضة إذا تطلب الأمر حفظها لفترة طويلة داخل الثلاجة ‏,‏ يمكنك وضعها في ماء بارد سبق غليه أو إضافة قليل من الخل والزيت وبعض من ثمار الفلفل الأخضر الحامي إليها ‏







-‏ لعدم التصاق اللبن بالإناء‏,‏ اشطفي الإناء بالماء البارد قبل وضع اللبن فيه ‏,‏ ثم قومي بغليه‏.‏





- يمكنك أن تحفظي بعض العصائر الطبيعية في فريزر الثلاجة لحين الحاجة إليها‏,‏ وذلك بملء قوالب مكعبات الثلج بعصائر البرتقال أو الليمون أو الكركدية أو المانجو أو التمر هندي وغيرها علي أن تكون هذه العصائر أو المشروبات مركزة بحيث يمكن إضافة المكعب إلي كوب ماء فتحصلين علي مشروب مثلج سريع التحضير ويمكن إضافة سكر إذا احتاج الأمر‏.‏

...............................................





استخدام زيت القلي المناسب أمر يحير كثير من ربات البيوت ويشير الخبراء إلى أن هناك زيتان أكثر صلاحا من غيرهما للقلي هما: زيت الزيتون وزيت الفستق او الفول السوداني .


أن زيت الزيتون هو الأفضل للصحة نظرا لغناه بالأحماض الدهنية الوحيدة عدم الاشباع المهمة جدا على صعيد مكافحة الكوليسترول السيئ في الدم وفي المقابل زيت اللوز أكثر غنى بالأحماض الدهنية المشبعة مقارنة مع زيت الزيتون.




غير ان المشكلة في زيت الزيتون هي أنه يفقد نكهته بالحرارة بسرعة لكنه لا يفقد فوائده.



وصايا هامة ..لطعام صحي وخالي من الأمراض





1- تجنبي طبخ مايمكن تناوله نيئا.إحرصي مثلا على تناول الطماطم نيئا الى جانب المواد الغذائية المطبوخة كالبيض المسلوق.

2- إجهدي قدر الإمكان لتناول الأغذية مسلوقة.قللوا من تناول الأطعمة المقلية والمشوية.

3- استغلي مواد غذائية مثل: الحلبة,البودنج,النعناع






زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-09-13, 02:25 PM   #82

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي

هل ترغبين بالقضاء على الروائح و التمتع برائحه منعشه كلما فتحت باب الثلاجه ؟؟





كميه من الفحم المكعبات الخاصه للشوي تساوي 8 ملاعق طعام تقومين بتكسيره وهذا بوضع كميه من الفحم في كيس ومن ثم الطرق بواسطة اداة ثقيله حتى يصبح مجروشا.


8 ملاعق كبيره من البيكنج صودا

2ملعقة طعام من مطحون قشر الليمون أو البرتقال

1 ملعقة طعام من المسمار ( القرنفل_ العويدي) أو قرفه (دارسين) مطحون

2 ملعقة طعام من الفانيليا السائله


تخلط المقادير الاربعه الأولى مع بعض في إناء من الزجاج ثم ينثر الفانيليا

على المقادير السابقه ويخلط جيدا مره أخرى ثم يترك الخليط جانبا مدة ساعه واحده,

بعد ذلك تأتين بقطع قماش مقصوصه مسبقا على شكل مربعات

و تضعين في كل واحده مقدار 2 ملعقه طعام من الخليط السابق
وتصرينها بشريط أو خيط مرتب, الآن أصبح لديك صرر من الخليط السابق وزعيها في الثلاجه



و في خزائن المطبخ وانعمي برائحة منعشه كلما فتحتي باب الثلاجه..

هذه الخلطه تقوم باللازم من سحب الروائح أيا كانت من الثلاجه خاصةوباقي الأماكن عامة, يستمر مفعولها مابين 10 _12 أسبوع,

وإذا اردتي التجديد ما عليكي سوى فتح احدها و نثر بضع قطرات من الفانيليا وملعقه صغيره من البيكنع صودا

.................................................. .

سر نجاح العجينة المورقة يكمن هنا ؟؟


نظرا لعدم نجاح العجينة المورقة لكثير من الناس ويجدون صعوبة فيها اكثر من اي عجينة فيجب اخواتي تتبع هذه الخطوات وان شاء الله سوف تنجح



1استعمال زبدة خصيصا للتوريق فهي متوفرة في الاسواق ويكتب عليها للتوريق

2احترام المدة التي تكون بين الدورات حوالي 15 دقيقة لضمان توريق احسن

3عند فرد العجينة يجب ازالة الطحين العالق بها اثناء الفرد

4والسر الذي يلعب الدور الاكبر في نجاحها او عدم نجاحها هو انه يجب ان تكون طراوة العجين بنفس طراوة الزبدة والعكس صحيح لانه لوكانت العجينة صلبة والزبدة لينة حتما سوف تخرج الزبدة عن العجينة اثناء الفرد وهنا تبوز العجينة ونفس الشيء اذا كانت الزبدة صلبة والعجينة طرية يحصل نفس الشيء اما عندم يكونان نفس الطراوة فانهما يفردان مع بعضهما بكل سهولة



ملاحظة:
وقت الحر تحفض الزبدت في الثلاجة وتخرج وقت الاستعمال اما وقت البرد فانها تحفض خارج الثلاجة وعند بدء فرد العجينة اول مرة عند وضع الزبدة بداخلها يجب اعطاؤها ضربات خفيفة بالمفرد كي تتوزع الزبدة ثم الفرد بلطف





زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-09-13, 02:27 PM   #83

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي

كيفية التأكد من صحة و سلامة المواد الغذائية!





لضمان صحة و سلامة المواد الغذائية و ذلك لا يمكن أن يكون بديلا للممارسات الصحية في تداول الاغذيه. وعلى المستهلك أن يشارك في تحمل مسؤولية ضمان صحة و سلامة المواد الغذائية وقد تم التوصل إلى أن بعض العادات والممارسات التي يقوم بها المستهلك في البيت والتي تعتبر ضرورية وجوهرية لمنع انتقال الأمراض عن طريق الطعام.





وهذه العادات والممارسات يمكنها أن تمنع أو أن تحد من انتقال العدوى عن طريق "طبق الطعام" من لحظة شراء الطعام إلى لحظة التخلص منه. إن مسئولية المستهلك تبدأ عند شراء الطعام و من ثم تخزينه وتحضيره وطبخه وتقديمه وتناوله والتعامل مع ما يتبقى منه وفي حالة عدم التعامل بكل ما سبق بالطريقة الصحيحة فإن ذلك سيؤدي إلى انتشار الأمراض التي تنتقل عن طريق الطعام.

.....................................


عند شراء منتجات اللحوم والدجاج والمواد الغذائية المجمدة يجب أن يكون ذلك عند آخر المطاف في التسوق






2-يجب عزل أو فصل أكياس اللحم والدجاج عن المشتريات الأخرى وخاصة أنواع المأكولات الجاهزة للأكل.

3- تأكد من أن منتجات اللحوم والدجاج الطازجة مبردة قبل الشراء.



4-تجنب شراء المعلبات التي بها عيوب بارزة في الشكل مثل الانتفاخ أو الاعوجاج. إذا كانت الرحلة إلى البيت تحتاج لأكثر من ساعة على الطريق يجب وضع المأكولات السريعة التلف داخل السيارة في المكيف و ذلك للمحافظة على سلامتها و جودتها.



ثانيا: التخزين في البيت

1-تأكد من درجة الحرارة في البراد والمجمد (الفريزر) باستخدام ميزان حراري.

2-يجب أن تكون درجة حرارة البراد أقل من 4 درجات مئوية والمجمد(الفريزر) عند 18 درجة مئوية تحت ال. حيث يقل تكاثر معظم أنواع البكتيريا التي تنتقل بواسطة الطعام عند درجة حرارة 4 درجات مئوية. ويتوقف تكاثر البكتيريا عند 18 درجة مئوية تحت ال.

3-عند الوصول إلى البيت يجب وضع اللحوم والدجاج والمواد الغذائية المجمدة في البراد أو المجمد (الفريزر) فورا.

4-استخدم الأكياس البلاستيكية لحفظ اللحوم والدجاج أو ضعها في طبق لمنع تسرب السوائل منها إلى المأكولات الأخرى. يجب تخزين معلبات اللحوم والدجاج في مكان بارد ونظيف وجاف تجنب تخزين المعلبات عند درجات الحرارة العالية والتي يمكن أن تضر بالمأكولات المعلبة.

5-يجب عدم تخزين أي نوع من المواد الغذائية الجافة تحت حوض الغسيل في المطبخ كما يجب تخزين المأكولات في مكان مرتفع عن الأرض ومنفصل عن مواد التنظيف.



ثالثا: مرحلة ما قبل التحضير

1-إن أهمية غسيل الأيدي كبيرة جدا. وهذه العملية البسيطة هي من أرخص الوسائل التي يمكن استخدامها لمنع انتقال الأمراض والعدوى.

2-يجب غسل اليدين (حتى مع استعمال القفازات) بالصابون والماء لمدة 20 ثانية قبل مباشرة تحضير الطعام

3-وبعد تحضير اللحوم النيئة والدجاج والمأكولات البحرية والبيض وبعد لمس الحيوانات وبعد استخدام الحمام وبعد تغيير حفاضات الأطفال وبعد تنظيف الأنف يجب منع امتزاج السوائل الناتجة عن اللحوم والدجاج والمأكولات البحرية النيئة مع الطعام المطبوخ أو الذي لا يحتاج إلى طبخ مثل الخضار والفاكهة والسلطات.

4-يجب غسل اليدين وطاولة التحضير والأدوات والأطباق ولوحة التقطيع بالصابون والماء فور الانتهاء من استخدامها يمكن تعقيم طاولة التحضير ولوحة التقطيع والأدوات الأخرى باستخدام محلول الكلورين ومزج ملعقة واحدة من المطهر المنزلي مع جالون من الماء. 5-اترك المحلول على لوحة التقطيع بعد غسلها أو راجع التعليمات الموضحة على علبة مواد التنظيف والتعقيم. يفضل تذويب الطعام المجمد داخل البراد وليس على الطاولة أو في أي مكان آخر.

6- كما يمكن أيضا تذويب الجليد في الماء البارد في أكياس عازلة للماء وتغيير الماء بعد كل 30 دقيقة إلى أن يذوب الجليد أو يمكن استخدام فرن المكرويف وبعدها طبخ الطعام فورا.



رابعا: الطبخ

1-يجب دوما طبخ الطعام جيدا ففي حالة وجود بكتيريا ضارة فإنه لا يمكن التخلص منها إلا بواسطة الطبخ الجيد فالتجميد أو غسل الطعام بالماء البارد لا يكفي لتدمير البكتيريا.

2- يجب عدم تجميد الطعام المطبوخ جزئيا ليتم تكملة طبخه لاحقا. يجب طبخ منتجات اللحوم والدجاج بالكامل وبصورة جيدة وكاملة وبعدها يمكن إعادة تجميد الطعام ليتم تسخينه لاحقا.

3- عند استخدام فرن المكرويف للطبخ يجب التقييد بتعليمات الشركة الصانعة.



خامسا: تقديم الطعام

1-يجب غسل اليدين بالماء والصابون قبل تقديم أو تناول الطعام. يجب تقديم الطعام المطبوخ في أطباق نظيفة واستخدام أدوات المائدة النظيفة.

2-تجنب استخدام الأطباق المستخدمة للحوم النيئة لتقديم الطعام المطبوخ إلا بعد غسلها بالماء الساخن والصابون.

3- يجب المحافظة على حرارة المأكولات الساخنة عند 64 درجة مئوية وما فوق والمأكولات الباردة عند 4 درجات مئوية أو مادون ذلك.

4-لا تترك الطعام المطبوخ في درجة حرارة الغرفة لأكثر من ساعتين. وفي الأيام الحارة (32 درجة وأكثر) تقل هذه الفترة إلى ساعة واحدة.





سادسا: مناولة الأطعمة المتبقية

1-يجب غسل اليدين قبل وبعد مناولة الكميات المتبقية من الطعام كما يجب استخدام أدوات وأطباق نظيفة.

2-يفضل تقسيم الأطعمة المتبقية إلى كميات صغيرة ووضعها في أطباق ضحلة لتبرد بسرعة. يجب وضعها في البراد خلال ساعتين من طبخها.تخلص من كافة الأطعمة المتبقية التي بقيت لفترة طويلة بدون تبريد.

3- تجنب تذوق الطعام للتأكد من أنه غير صالح. عند إعادة تسخين الأطعمة المتبقية يجب تسخينها جيدا لتصل حرارتها إلى أعلى من 63 درجة مئوية كما يجب غلي الحساء والصلصات. في حالة عدم التأكد من صلاحية الطعام يجب التخلص منه












زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-09-13, 04:11 PM   #84

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي



حلول سريعة لنظافة المطبخ

- لسهولة نزع قشر الثوم

قومي بوضعه في ماء بارد قبل التقشير..

- ولكي تتخلصي من رائحة الثوم أو البصل من يديك


قومي بتدليكها بتفل القهوة. ومن الفم تناولي عيدان البقدونس.


- للتخلص من روائح السمك في أواني الطهي

استخدمي بقايا القهوة في الدعك.


- وللحد من رائحة قلي الأسماك غير المحببة..

أضيفي قليل من الخل أو عصير الليمون إلي زيت القلي.

- كما أن إضافة قشر الليمون الطازج للزيت يعطي للسمك مذاقاً وطعماً جميلاً.


- إذا أردت التخلص من رائحة البهارات من المطحنة الكهربائية

يمكنك طحن قليل من الخبز المحمص بها..


لتنظيف البوتاجاز والميكرويف
انتبهي إلي ما قد يحدث أثناء إعدادك لبعض المأكولات مثل إنسكاب الصلصة أو الدهون بفرن البوتوجازأو الميكرويف.. أسرعي بغلق الشعلة وضعي كمية من الملح علي المكان الذي سقطت عليه الدهون مع مراعاة أن يكون الفرن محتفظاً بحرارته وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة قماش أو أسفنجة نظيفة.

للتلخص من الروائح غير المستحبه بالثلاجه
لكي تعالجي بعض الروائح غير المستحبة في الثلاجة قومي بغلي قليل من الخل الأبيض وبعد أن يبرد تماماً وزعيه في الرف الأوسط ثم أغلقي الثلاجة 12 ساعة ثم ينظف بالماء الساخن المضاف إليه بيكربونات الصوديوم ويفضل عدم استخدام الصابون.


زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-09-13, 11:33 AM   #85

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي

كيف تتخلصين من رائحة الطبخ في منزلك




تعاني العديد من النساء من انتشار رائحة الطبخ في المطبخ ثم في كل المنزل ، و قد تكون هذه الرائحة محرجة في بعض الأحيان خاصة عند قدوم الضيوف . إذن لتجنب انتشار رائحة الطبخ في المنزل، إليك عزيزتي الحل الذي سيقضي عليها ، ليكون بيتك دائما ذو رائحة جميلة حتى و لو قمتي بطبخ الأطعمة التي تكون رائحتها قوية جدا أو مزعجة. ما عليكي فعله ، هو أن تضعي طنجرة فوق النار و بها ماء ساخن و بضع قطرات الفانيليا ، و اتركي الماء بالفانيليا فوق النار طوال فترة طهوك لوجبة الغذاء أو العشاء و ستلاحظين اختفاء رائحة الأكل من مطبخك و بهذا لن تصل أي رائحة لباقي مرافق المنزل


زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-12-13, 05:35 PM   #86

*strawberry*

نجم روايتي وأميرة واحة الأسمر بقلوب احلام،طباخة روايتى فى مسابقة الكيك عضو كتابة الروايات الرومانسية

alkap ~
 
الصورة الرمزية *strawberry*

? العضوٌ??? » 280191
?  التسِجيلٌ » Dec 2012
? مشَارَ?اتْي » 2,724
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » *strawberry* has a reputation beyond repute*strawberry* has a reputation beyond repute*strawberry* has a reputation beyond repute*strawberry* has a reputation beyond repute*strawberry* has a reputation beyond repute*strawberry* has a reputation beyond repute*strawberry* has a reputation beyond repute*strawberry* has a reputation beyond repute*strawberry* has a reputation beyond repute*strawberry* has a reputation beyond repute*strawberry* has a reputation beyond repute
¬» قناتك fox
?? ??? ~
ألهى [قلوبنا]بين يديك امنحها صبرا لا ينتهى
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

مرسيى يا عسل موضع مفيد جدا

*strawberry* غير متواجد حالياً  
التوقيع



رد مع اقتباس
قديم 03-12-13, 11:55 AM   #87

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة strawberry46 مشاهدة المشاركة
مرسيى يا عسل موضع مفيد جدا


زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
قديم 04-07-21, 10:08 AM   #88

شروق منصور

نجم روايتي و شاعرة متألقة في المنتدى الأدبي

alkap ~
 
الصورة الرمزية شروق منصور

? العضوٌ??? » 242556
?  التسِجيلٌ » May 2012
? مشَارَ?اتْي » 2,127
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » شروق منصور has a reputation beyond reputeشروق منصور has a reputation beyond reputeشروق منصور has a reputation beyond reputeشروق منصور has a reputation beyond reputeشروق منصور has a reputation beyond reputeشروق منصور has a reputation beyond reputeشروق منصور has a reputation beyond reputeشروق منصور has a reputation beyond reputeشروق منصور has a reputation beyond reputeشروق منصور has a reputation beyond reputeشروق منصور has a reputation beyond repute
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

شروق منصور غير متواجد حالياً  
التوقيع
رواية/ حنين السنين
رواية نبض فيض القلوب
https://www.rewity.com/forum/t487493.html
الكاتبة /شروق منصور
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لمطبخ, لادوات, لترتيب, لتعطير, لتنعيم, مجموعه, مختلفه, مساحات, موجوده, منوعه, مطبخك, المطبخ, البصل, اليوم, الشيخ, القمح, استخدامات, اسرار, افكار, بمطبخك, بصوره, تقطيع, جميله, دموع, جديده, رائعه, عمليه, فعلا, وتزيين, وجامدة, نصائح

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:30 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.