طريقة عمل كيكه بنكهات مختلفه (بالصور) خفيفه و هشه و سهله جدا جدا خاص لمنتدى روايتى طريقة عمل كيكه بنكهات مختلفه بالصور خفيفه و هشه و سهله جدا جدا خاص لمنتدى روايتى يمكن عمل كيكات بالطعم المفضل بنفس المقادبر فقط بتغيير السائل المضاف على الرابط التالى يجب ان ترد لمشاهدة المحتوى المخفي ملحوظات مهمه لنجاح الكيكه:- 1- مسح قاع الصينيه فقط بقليل من السمن ثم رشة دقيق خفيفه لان عند دهن جوانب الصينيه مع درجة الحراره المرتفعه داخل الفرن تعمل على سرعة تسويه الجوانب و تمنع جوانب الكيكيه من الارتفاع فتكون الكيكه مرتفعه من الوسط فقط 2- تجهيز كل المكونات قبل البدء فى عمل الكيكه حتى لا ننسى اى مكون 3- عدم زيادة كميه العجين عن ثلثى ارتفاع الصينيه 4- عدم فتح الفرن قبل مرور 30 دقيقه لانه يعمل على هبوط الكيكه 5- عدم زيادة البيكنج باودر عن المكتوب فى الوصفه لان زيادة الكميه تحدث تشققات فى الكيكه |
يعطيك العافيه شيف على الرابط كمان على الملاحظات شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
|
مشكووووووووووووووره علي الوصفات |
شكرا شيف اكرم على الوصفه شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
|
اقتباس:
اشكرك على مرورك الكريم |
اقتباس:
مشكوره مريم على ردك الطيب جزاكى الله خيرا |
اقتباس:
اشكرك على مرورك الكريم |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
الساعة الآن 11:39 AM |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.