آخر 10 مشاركات |
|
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
01-02-15, 01:26 PM | #131 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| رجيم الثلاث تفاحات يخلصك من الوزن الزائد لعاشقات التفاح والباحثات عن رجيم حيوي ومسل نتوجّه اليوم برجيم التفاحات الثلاث يومياً الكفيل بتحقيق هدفك بالتخلّص من الكيلوغرامات الزائدة والمتراكمة في جسمك، من دون ضرورة اللجوء الى رجيم قاسٍ ورصين. اليك هنا كلّ التفاصيل. جوهر الرجيم: يعتمد هذا الرجيم في شكل محدد على تناول حبّة تفاح قبل كلّ وجبة، الفطور، الغداء والعشاء، كون هذه الفواكه تحتوي على الألياف التي تشعرك بالامتلاء ما يخفف من شهيتك وبالتالي الكمية التي ستأكلينها، كما أنّ نسبة السكر فيها ستخفف من طلبك للحلويات. إضافةً الى قاعدة التفاحات الثلاث، يجدر بك عزيزتي اتّباع نظام غذائي يعتمد على كمية قليلة من الكاربوهيدرات ويتألّف من 4 الى 5 وجبات يومية 3 منها أساسية، غنية بالبروتينات البيضاء كالأسماك، الدجاج والحبش التي ثبُت أنّها تسدّ الجوع كلياً وتضطلع في عملية حرق الدهون وازالة الوزن الزائد، كما يُنصح بأن تحتوي هذه الوجبات على كميات قليلة جداً من الدهون المشبعة وتكون خالية تقريباً من السكر. - الأطعمة التي يُنصح بها: يُفضّل أن تعتمدي عزيزتي في رجيمك هذا على الخضار الورقية إضافةً الى الكوسا والباذنجان والجزر والخرشوف وتبتعدي قليلاً عن الحبوب قدر ما تستطيعين. أمّا أفضل الأطعمة التي يمكنك ضمّها الى نظامك الغذائي هذا فهي، الأجبان قليلة الدسم، الزبادي خالي الدسم، البيض، الشوفان، السمك، اللحم، الدجاج، البروكولي والخس. - يوم مثالي من هذا الرجيم: - الفطور: تفاحة قطعة من عجّة الجبن قليل الدسم كوب من الشوفان - الوجبة الخفيفة: نصف كوب من الزبادي خالي الدسم بالفواكه - الغذاء: تفاحة قطعة من صدر الدجاج نصف كوب من الأرز الأسمر كوبان من البروكولي المسلوق الوجبة الخفيفة: كوب كابوشينو العشاء: تفاحة قطعة من السلمون المشوي سلطة خضراء التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 01-08-15 الساعة 03:14 PM | |||||||||
21-03-15, 11:17 AM | #133 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| اقتباس:
| ||||||||||
21-03-15, 11:19 AM | #134 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| السلمون بالزنجبيل والخل البلسمي لرجيم مثالي السلمون بالزنجبيل والخل البلسمي لرجيم مثالي المقادير: 4 قطع من السلمون الفيليه 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم 3 ملعقة كبيرة خل بلسمي 2 ملعقة صغيرة عسل 1 سن ثوم مهروس 2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور 1/4 ملعقة فلفل أحمر مجفف 1/4 ملعقة ملح 2 عود بصل أخضر مفروم شرائح طريقة التحضير: 1. في وعاء اخلطي الزنجبيل وزيت الزيتون، زيت السمسم،الثوم، الملح والفلفل والعسل والخل جيدا 2. ضعي شرائح السلمون في الوعاء وغطيها بالتتبيلة من جميع الجهات وغطي الوعاء بالبلاستبك راب واتركيه بالثلاجة لمدة 3 ساعات 3. سخني الفرن وجهزي صينية غير لاصقة وضعي السمك بها مع التتبيلة واشويها لمدة 15 دقيقة 4. انثري البصل الأخضر على الوجه وقدميها إلى جانب الأرز الأبيض المطهو على البخار منقول | |||||||||
27-03-15, 06:21 PM | #135 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| سمك بوري مشوي المقادير: 4 سمكات بورى زعتر . زيت زيتون. عصير 3 ليمونات كبيرة. ملعقة ملح وفلفل. شرائح ليمون للتزين حفنة كزبرة خضراء وبقدونس الطريقة: سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل. احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها. اتركيها حتي تمام النضج والشواء انتشليها و ضعيها في طبق مزين بالجرجير و الليمون قدميها مع أرز الصيادية و سلطة الطحينة | |||||||||
05-05-15, 07:19 PM | #136 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| طريقة عمل سلطة أصابع الكابوريا طريقة عمل سلطة أصابع الكابوريا مقادير طريقة عمل سلطة أصابع الكابوريا 10 أصابع كابوريا كوب ذرة حلوة كوب طماطم مقطعة كوب خيار مقطع حلقات بصلة خس مقادير الصلصة : 2 ملعقة كاتشاب ملعقة صلصة باربيكيو ملعقتي مايونيز لايت رشة ملح رشة فلفل أبيض طريقة عمل سلطة أصابع الكابوريا 1- قطّعي الخس إلى شرائح عريضة واغسليها جيداً واتركيه. 2- قطّعي البصل إلى حلقات واتركيه . 3- احضري طبق التقديم وضعي الخس ووزعي عليه الخيار، الطماطم، البصل والذرة الحلوة. 4- قطّعي أصابع الكابوريا إلى قطع متوسطة الحجم وضعيها في وجه الطبق . لتحضير الصلصة : احضري وعاء صغير واخلطي الكاتشاب مع المايونيز، صلصة الباربيكيو، الملح والفلفل واخلطيهم جيداً واسكبيها على السلطة. | |||||||||
05-05-15, 07:26 PM | #137 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| سلطة الطماطم بالجبنة الموزاريلا والريحان مقادير 4 حبة طماطم 1 علبة جبن موزاريلا 15 ورقة ريحان أخضر طازج 3 ملاعق زيت زيتون 3 ملاعق خل بلسميك 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل طريقة 1- قطّعي الطماطم شرائح دائرية. 2- قطّعي الجبن الموزاريلا شرائح دائرية. 3- صفّي الطماطم، الجبنة واوراق الريحان تباعاً. 4- رشّي عليها زيت الزيتون، الملح، الفلفل والخل ثم قدميها. | |||||||||
17-05-15, 01:57 PM | #138 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| وصفة الدجاج المشوي بصوص الليمون والنعناع المقادير: 1 دجاجة متوسطة مقطعة إلى 8 قطع أو حسب الرغبة. 3 حبات بطاطس كبيرة مقطعة قطع متوسطة. 2 حبة بصل مقطعة إلى 8 قطع. 6 فصوص ثوم كبيرة (غير مقشرة). 1 حبة ليمون مقطعة إلى 4 قطع. 2 ملعقة صغيرة ملح. مقادير التتبيلة: 2 ملعقة كبيرة نعناع مجفف. 1 ملعقة صغيرة سماق. 1 ملعقة صغيرة شطة حمراء. 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. مكونات صوص الليمون والنعناع: 2 حبة ليمون مخلل مقطع قطع صغيرة. حفنة من أوراق النعناع الطازج مفروم ناعم. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 1 ملعقة صغيرة سماق. الطريقة: تُخلط مكونات التتبيلة جيداً في إناء عميق، وتُتبل قطع الدجاج جيداً من الخارج والداخل وتحت الجلد وتُترك في الثلاجة (المبرد) لمدة ساعة على الأقل، ويُفضل أن تُتبل من اليوم السابق لإعدادها. يُسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 210 درجة مئوية. تُرص قطع البطاطس، والبصل، والثوم، والليمون في صينية الفرن وتُرص فوقها قطع الدجاج ويُرش الملح على سطح الصينية. تُوضع الصينية في الرف العلوي للفرن لمدة 20 دقيقة ثم تُقلب لضمان امتزاج المكونات، وتُوضع في الفرن مرة أخرى حتى تنضج جيداً وتكتسب اللون الذهبي. تُخلط مكونات صوص النعناع والليمون في إناء عميق وتُضاف على سطح الدجاج الساخن قبل التقديم مباشرةً. يُقدم الدجاج مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء أو حسب الرغبة، وبالهنا والشفا. منقول | |||||||||
10-06-15, 09:37 PM | #140 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|