24-01-13, 11:43 AM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| شعيرية بالسكر والقرفة كل ما تحتاجينه 1 عبوة شعيرية العلالي 1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة العلالي 1 كوب سكر بودرة العلالي 3 ملاعق كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة زبدة و 2 ملعقة كبيرة زيت 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة كامل الدسم العلالي 2 كوب ماء 1/4 كوب ماء الزهر 1 ملعقة كبيرة فانيلا بودرة العلالي طريقة التحضير أذيبي حليب بودرة كامل الدسم العلالي بالماء، وسخني حتى درجة الغليانضعي الزبدة والزيت في قدرعميق على نار خفيفة حتى تذوب، ثم أضيفي شعيرية العلالي، وقلبي باستمرار حتى تتحمر ويصبح لونها بني فاتحأغمري الشعيرية بالحليب وغطيه لربع ساعة على نار خفيفة جدا حتى تنضج الشعيريةأفتحي الغطاء وأضيفي ماء الزهر وفانيلا بودرة العلالي والسكر، أخلطي جيداً أغرفي الشعيرية وضعيها بطبق التقديم على شكل هرمنخلي سكر بودرة العلالي مع قرفة مطحونة العلالي على سطح الشعيرية قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء! التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 30-09-15 الساعة 02:17 PM | |||||||||
20-07-15, 01:37 PM | #8 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| شكرا لمروركم الكريم | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|