12-04-13, 11:15 AM | #1 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| المسبحة أو الحمص الناعم المسبحة، أو الحمص الناعم، إحدى أشهر أطباق المقبلات انتشاراً في عالمنا العربي، إذ لا تكاد تخلو منها مائدة من الموائد العامرة، والبوفيهات المفتوحة أو موائد الولائم. فضلاً عن انتشارها في عدد كبير من المطاعم. ورغم أن هذا الطبق مرتبط بالمطاعم دائماً، إلا أننا سوف نقدم لك عزيزتي القارئة، الطريقة الأمثل لإعداد الحمص منزلياً. فإلى المقادير. المقادير: - 8 و 3/4أوقيات (250 غراما) من الحمص (منقوع من الليلة السابقة). - 5 أوقيات (150 مل) طحينة. - ملعقة من عصير الليمون. - | ||||||||||
21-04-13, 12:27 AM | #3 | ||||||||||||
نجمة روايتي و زهرة البحوث و كاتب ماسي في الموسم الأول من فلفل حار
| ●●● يعطِـــيكْ العَآفيَـــةْ.. عَلَـــىْ روْعـــَــةْ طرْحِـــكْ’.. بإآنْتظَـــآرْ الَمزيِــدْ منْ إبدَآعِكْ .. لــكْ ودّيْ وَأكآليلَ ورْديْ .. ●●● | ||||||||||||
27-06-14, 11:25 AM | #5 | |||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| اقتباس:
| |||||||||||
01-08-14, 05:33 PM | #7 | |||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| اقتباس:
| |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
المسبحة, الحمص, الناعم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|