12-04-13, 11:36 AM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| الأرز مع الفول الأخضر.. لا تفوتك هذه الوجبة مع قدوم فصل الشتاء، يبدأ الفول الأخضر بالانتشار في الأسواق، ويصبح وجبة لعدد كبير من محبي الفول الأخضر الطازج، خاصة وأن فصله قصير، وتحوله من الشكل اللين والطري إلى الشكل القاسي سريع جداً. ويفضل الكثيرون تناول الفول الأخضر طازجاً، من خلال أطباق عدة، بعضها مالح وبعضها حلو. إلا أن الأسواق اليوم باتت تبيعه على مدار العام، بعد تجميده وتفريزه. سنتعلم اليوم طريقة إعداد الأرز بالفول الأخضر وزيت الزيتون، وهي وجبة غنية جداً، وننصحكم بكسر روتين الأرز باللحم، والتمتع بمذاق الفول الأخضر مع الأرز. المقادير التي سنحتاجها هي: كوب واحد من الأرز المصري. | |||||||||
11-12-14, 05:39 PM | #4 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| اقتباس:
| ||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأخضر.., الأرز, الفول, الوجبة, تفوتك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|