26-06-13, 02:06 PM | #21 | |||||||||||
مراقبةومشرفةسابقة ونجم روايتي وكاتبة وقاصة وملكة واحة الأسمر بقلوب أحلام وفلفل حار،شاعرة وسوبر ستارالخواطر،حكواتي روايتي وراوي القلوب وكنز السراديب
| اقتباس:
وبعدين انتى غالية عليا أليس لااستطيع انى ازعلك ولا اقدر اتحمل زعلك شكرا للموضوع الهام الحيوى أموووووووووه | |||||||||||
26-06-13, 02:14 PM | #22 | |||||||||||
نجم روايتي و شعلة التسالى ونجمة تغطية The Vampire Diaries
| اقتباس:
nazlehon ente al mawdo3 mesh ma7sor fene w be sisi | |||||||||||
26-06-13, 03:06 PM | #23 | |||||||||||
مراقبة،مشرفة عالمي..خيالي,الوثائقية،البحوث والمعلومات،روايتي كافيه،(قاصة ولؤلؤة ألتراس،لغوية،حارسة السراديب، راوي)،نشيطة،تسالي،متألقةومحررة جريدة الأدبي، صحافية فلفل حار،كاتبة عبير
| تسلموا حبيباتى على الموضوع المميز أد أيه حلو ووصفاتكم سهلة بالانجلش والعربى سيلفر عملت ليك على طبق الفراخ ياررررربى مش مصدقة شفتى غلاوتك عندى هههههههه وشكرا أليس الحلوة التصميم تحفة جيجى مش جديدة عليكى برررررررافو ياطعمين | |||||||||||
26-06-13, 04:26 PM | #24 | |||||||||||
نجم روايتي و شعلة التسالى ونجمة تغطية The Vampire Diaries
| اقتباس:
| |||||||||||
26-06-13, 07:09 PM | #25 | |||||||||
مشرفة اقسام الروايات الرومانسية المترجمة والمكتبة الإنجليزية وعضوة فى فريق الروايات الرومانسية المكتوبة وفريق ترجمة الروايات الرومانسية والعالمية
| Thai prawn fried rice This delicious Asian supper is faster, healthier and cheaper than a takeaway - ready in a super-quick 20 minutes عشاء آسيوي لذيذ سريع وصحي وارخص من التيك اوي , ويجهز خلال 20 دقيقه Ingredients 2 tsp vegetable oil ملعقتي شاي من الزيت النباتي 2 eggs, beaten بيضتين مخفوقتين 1-2 tbsp red Thai curry paste ملعقه او معلقتين من عجينة الكاري التايلندية الحمراء 800g leftover cooked rice (275g uncooked) 800 غرام من الرز المتبقي من طبخة سابقه 275 او غرام غير مطبوخ 300g frozen peeled prawns, defrosted 300 غرام قريدس مجمد مقشر وطبعا محلول من التجميد 175g frozen sliced green beans, defrosted 175 غرام الفاصوليا الخضراء مجمده مقطعه وطبعا محلوله من التجميد juice 1 lime حبة ليمون معصورة 1 tbsp Thai fish sauce, plus extra to serve ملعقة شاي من صلصة السمك التايلندية و احفضي القليل للتقديم فيما بعد shredded cucumber, sliced red chilli and coriander leaves, to garnish (optional) خيار مقطعه الى شرائح ناعمه , فلفل حمر حار مقطع الى شرائح و حفنه من اوراق الكزبرة المقطعه ..هذه اختياريه Method 1.Heat the oil in a large wok or frying pan on a medium heat. Pour in the egg, tilt the pan so it forms a thin omelette and cook for about 1 min until set. Tip out onto a chopping board, roll up, then slice into ribbons. Set aside. سخني الزيت في مقلاية كبيرة على حرارة متوسطه . اسكبي البيض , حركي المقلاية ليتكون لديك اومليت خفيف و اطبخيه لمدة دقيقة . انقليه الى لوح التقطيع ثم اقطعيه الى شرائح خفيفة و ضعيه جانبا. 2.Heat the curry paste with 1 tbsp water until hot, then tip in the rice, stir to break up and toss to coat. سخني عجينه الكاري مع ملعقة من الماء حتى تصبح حاره , ثم اضيفي الرز وحركيه ليختلط ويتجانس 3. Add the prawns and beans, and heat through. Add the lime juice and fish sauce, then stir though the egg strips. Serve the fried rice in bowls with extra lime wedges and fish sauce. Scatter with some sliced cucumber, chilli and coriander leaves, if you like. اضيفي القريدس و الفاصوليا الخضراء واتركيه ليسخن . اضيفي عصير الليمون و صلصة السمك , ثم حركي بعد اضافة شائح البيض . قدمي الرز في زبديه مع عصير ليمون و صلصة السمك . بعثري بعضا من شرائح الخيار والفلفل الاحمر الحار و اوراق الكزبرة المقطعه للتزيين , اذا احببتي صحتين وعافيه | |||||||||
26-06-13, 07:37 PM | #26 | |||||||||
مشرفة اقسام الروايات الرومانسية المترجمة والمكتبة الإنجليزية وعضوة فى فريق الروايات الرومانسية المكتوبة وفريق ترجمة الروايات الرومانسية والعالمية
| تسلمولي يا بنات على تشريفكم للموضوع .. وفرحت كثير انه فكرتنا عجبتكم ..تفاعلكم دائما رائع وينعش القلب و على الاقل نتعلم انجلش بطريقه مرحه ولطيفه لو حبتوا تطلبوا وصفات معينه فنحن تحت امركم .. انا واليس راح نضيف وصفات ثانيه ان شاء الله وراح نخلي روابطها بالصفحه الاولى حتى توصلوا لها اسرع فخليكم منورين معانا .. | |||||||||
26-06-13, 08:10 PM | #27 | ||||||||||||
نجم روايتي ومترجمة ومشرفة سابقة،مصممة،مدققة ومحررة لغوية في منتديات قلوب أحلام والروايات الرومانسية المترجمة وموسوعة القسم الطبي وقنبلة المعلومات وكاتب في فلفل حار ولؤلؤة الروايات الرومانسية
| واااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااو أخيراً هأعبر عن مكنوناتي هههههههههههههههه الاسم رائع جذاب و مش عارفة ليه هههههه فعلاً الاسم الرائع و الفكرة أروع بجد فكرة حلوة كتييييير بنتعرف على ثقافات و عادات الآخرين من أكله م ونجرب شي جديد في و لون جديد بأكلنا ^^ مممم التصميم إبداااااااااااااااااااااا ع بجد يا غسوقتي مش باشبع من تصميماتك و على سيرة الشبع أنا جعانة ههههههههههه الوصفات كتير ممتعة و لذيذة هاجربهم إن شاء الله بس آخر واحدة بتاعة التايلندي دي حد يعرف منين أجيب المكون ده ؟؟ ملعقه او معلقتين من عجينة الكاري التايلندية الحمراء مش عارفة أجيبه منين عشان اعملها رغم إني باحب الجمبري بجد بجد موضوع راااااااااااااااااااااااا ئع و أنا متابعة مطبخكم بشغف منتظراكم دائماً و إن شاء الله أشارككم بكام وصفة أجنبية إذا ما عندكم مانع طبعاً ^^ ودّي يا قمرات | ||||||||||||
26-06-13, 09:07 PM | #29 | ||||||||||
مشرفة اقسام الروايات الرومانسية المترجمة والمكتبة الإنجليزية وعضوة فى فريق الروايات الرومانسية المكتوبة وفريق ترجمة الروايات الرومانسية والعالمية
| اقتباس:
انت الي واااااااااااو ههههههههههه ردك منعش ومشجع المهم ..شوفي مش ضروري يعني نفس الشي بالضبط ... يعني ممكن تجيبي كاري حار من الي موجود بالسوق .. وانت تضيفيله مي شويه حي يصير عجينه مثلا ...مو شي صعب ومشاركاتكم انت والبنات مرحب بها جدااااااااااااااااااااااا اا على الاقل الواحد يتعرف على اذواقكم | ||||||||||
26-06-13, 09:11 PM | #30 | ||||||||||
نجم روايتي و شعلة التسالى ونجمة تغطية The Vampire Diaries
| Salmon & spinach with tartare cream Cooking time وقت الطهي Prep:5 minsCook:10 mins الإعدادية: 5 دقيقة الطهي: 10 دقيقة Skill level Easy مستوى مهارة :سهل Servings Serves 2 عدد الاشخاص : 2 . Additional info معلومات إضافية Easily doubled / halved تضاعف بسهولة / النصف Nutrition per serving التغذية لكل حصة calories السعرات الحرارية K 321 protein بروتين 32G carbs الكربوهيدرات 3G fat دهن 20G saturates التشبع 5G fibre الياف 3G sugar سكر 3G salt ملح 0.77g. Ingredients المكونات 1 tsp sunflower or vegetable oil ملعقة صغيرة من عباد الشمس أو زيت نباتي 2 skinless salmon fillets شرائح سمك السلمون بدون جلد 250g bag spinach كيس السبانخ 2 tbsp reduced-fat crème fraîche ملعقة كبيرة كريم فريش قليلة الدسم ½ lemon juice عصير الليمون 1 tsp caper, drained ملعقة شاي نبات الكبر، المصفى 2 tbsp flat-leaf parsley, chopped ملعقة كبيرة بقدونس ورقة مسطحة، المفروم lemon wedges, to serve الاوتاد الليمون، لتزين Method طريقة Heat the oil in a pan, season the salmon on both sides, then fry for 4 mins each side until golden and the flesh flakes easily. Leave to rest on a plate while you cook the spinach. 1- يحمى الزيت في مقلاة، وموسم السلمون على كلا الجانبين، ثم يقلى لمدة 4 دقائق لكل جانب حتى يصبح لونها ورقائق اللحم بسهولة. ترك للراحة على طبق بينما كنت طهي السبانخ . Tip the leaves into the hot pan, season well, then cover and leave to wilt for 1 min, stirring once or twice. Spoon the spinach onto plates, then top with the salmon. Gently heat the crème fraîche in the pan with a squeeze of the lemon juice, the capers and parsley, then season to taste. Be careful not to let it boil. Spoon the sauce over the fish, then serve with lemon wedges. 2- تقلب الأوراق في المقلاة الساخنة، والموسم بشكل جيد، ثم يغطى ويترك لالذبول لمدة 1 دقيقة مع التحريك مرة أو مرتين. ملعقة من السبانخ يسكب في أطباق، ثم مع كبار سمك السلمون. تسخن بلطف فريش كريم في المقلاة مع بضع قطرات من عصير الليمون، ونبات الكبر والبقدونس، ثم الموسم حسب الذوق. يجب الحرص على عدم جعله يغلي. ملعقة الصلصة فوق السمك، ثم يقدم مع الاوتاد الليمون. الف صحة | ||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
gazpacho, kitchen, rewity, s&a |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|