30-09-13, 03:04 PM | #21 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | |||||||||
02-10-13, 05:32 PM | #22 | |||||||||||||
مشرفه قسم الديكور وقسم الأعمال اليدويه والتطريز والكروشيه وصاحبة رد مميز في القسم الطبي وعضو فعال في مطبخ روايتي وفراشة متالقة بعالم الازياء الاناقة
| | |||||||||||||
16-10-13, 06:05 PM | #23 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| جبنة بارميزان او بارميجانParmesan Cheese جبنة ايطالية قاسيه وصلبه ذات لون اصفر باهت، دسمه فوائد البارميزان هل تعلمين؟ خصّصت إيطاليا طابعاً بريدياً لجبنة البارميزان قيمته 0.6 يورو! إسكالوب الدجاج بصلصة البارميزان والطماطم المجففة | |||||||||
16-10-13, 09:28 PM | #24 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
|
| |||||||||
28-10-13, 01:58 PM | #26 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| جبنة جاك Jack Cheese تشبه جبنة تشدر لكنها بلونين الابيض والاصفر (رخامية الشكل) وتكون شبه صلبة ذات طعم لاذع لذيذ وقوي دسم وسلس تدخل في عدة وصفات واهمها المطبخ المكسيكي حيث تبشر على السلطات او يخلط مبشور الجبنة مع حشوات التورتيلا او ممكن استخدامها كطبقة خارجية لاطباق الفرن (الطواجن) لانها تتحمل الحراره ، ايضا ممكن ان تستخدم كشرائح وتقدم مع المقبلات والصلصات المكسيكية. . وهي متوفرة بعدة نكهات . هناك أيضا مونتري جاك منزوع الدسم جزئيا مع 30 ٪ أقل من الدهون والكوليسترول وخالية من المنكهات الفلفل جاك ماك والجبن مع القرنبيط 1 المعكرونة 3 ملاعق. زبدة 3 ملاعق. دقيق 4 أكواب حليب 2 كوب الجبن المبشور ( جاك) الملح والفلفل حسب الذوق القرنبيط مسلوق لمن يحبه طهي المعكرونة واثناء طهوها ، تذوب الزبدة في مقلاة يضاف و. يقلب في الدقيق ويطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين. خفقت تدريجيا في الحليب الدافئ. يطهى على نار متوسطة لعدة دقائق، تضاف الجبن وتسيح في الصلصةيضاف الملح والفلفل تضاف القرنبيط عندما تنضح المعكرونه تصب في صحن التقديم و تسكب الصلصة فوق المعكرونة. دجاج انشيلادا المكونات 3 أكواب من شرائح جبنة الشيدر، مقسمة كوبين من شرائح جبنة مونتري جاك كوبين من الدجاج المطبوخ علبة من حساء الدجاج المكثف كوبين قشدة حامضية علبة فلفل حر أخضر مفروم ملعقتان كبيرتان من الثوم المفورم ربع ملعقة صغيرة من الفلفل رشة ملح 10 (19.2 سم) عجين التورتيا المسخّن الإرشادات ضع كوبي الشيدر وجبنة مونتري جاك والدجاج والحساء والفلفل والثوم والملح في وعاء. ضع كمية توازي نصف كوب في وسط التورتيا ولفها. ضع الشق نحو الأسفل في طبق الطهو المدهون بالزيت. غطه واطهه على درجة 350 مئوية مدة 20 دقيقة. أزل الغطاء، أنثر جبنة الشيدر. اطه مدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة. اترك الطبق 10 دقائق قبل التقديم. | |||||||||
28-10-13, 03:01 PM | #27 | |||||||||||
نجم روايتي
| ررررررروعة على المعلومات جد مهمة اممممم انا احب الجبن بجميع انواعها يمى يمى منظرهم بشهى شكرا على الموضوع بارك الله فيك وجزاك خيرا" | |||||||||||
28-10-13, 03:50 PM | #28 | |||||||||||
مشرفة اسرة حواءوذات الذوق الانيق وفراشة متألقة،ازياء الحب الذهبي ..طالبة مميزة في دورة الخياطة جزء1وأميرة فستان الأحلام ولؤلؤة بحر الورق وحارسة وكنزسراديب الحكايات و راوي القلوب
| الله يعطيك آلصحه وآلعافيه على آلمعلومات المهمة .. دمتى بخير ..’’ ==================== | |||||||||||
04-11-13, 01:42 PM | #29 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| جبنة شيدر تأتي أصول شيدر من زمن بعيد، منذ أكثر من ألف سنة. حصلت على اسمها من قرية شيدر في جنوب غرب انكلترا. لذيذة في طعمها، متنوعة في استخداماتها، وهي واحدة من أكثر أجبان الحليب شعبية في عصرنا جبن الشيدر نوع من الاجبان مصنوع من حليب البقر، يختلف مذاقه بين الحاد والأقلّ حدّة، ويتراوح لونه بين الأبيض والبرتقالي. حفظ جبنة الشيدر إحفظي جبن الشيدر في الثلاجة مغطى بالنيلون أو بورق القصدير كي لا يلتقط الروائح. ولفترة حفظ أطول، ضعيه في أكياس عازلة للهواء في القسم العلوي من الثلاّجة ، ثمّ اتركيه ليذوب في الثلاجة قبل الإستعمال. كيف يُستخدم جبن الشيدر؟ يعتبر جبن الشيدر صنفاً من المقبّلات، لأنّه يساعد على فتح الشهيّة لتناول الطعام، خصوصاً لدى النساء الحوامل. أما استخداماته في الطبخ فمتعددة، بدءاً بالمقبلات والسندويشات مع الخبز الإفرنجي وأنواع مختلفة من المرتديلا والخضار والمخلّلات، مروراً بالأطباق الرئيسية كالتشيزبرغر والبيتزا والباستا والغراتان، أو حتى في السلطات مع الدجاج والأفوكا. كذلك، يستخدم لتحضير صلصة تغميس تقدم مع الناتشوز أو أصابع الدجاج أو الموزاريلا المقلية. فوائد جبن الشيدر شرائح اللحم بالجبن اللذيذة المقادير: بيضتان كيلو من اللحم المفروم خال من الدهون ... ربع كوب من جبن البارميزان المبشور نصف كوب من البقسماط الناعم نصف كوب من أوراق البقدونس المقطعة صغيرا ربع ملعقة صغيرة من ملح الطعام ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الثوم المفروم ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم بالزعتر ( صوص البيتزا) ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم ثم قدميها بيتزا دوار الشمس التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 04-11-13 الساعة 02:07 PM | |||||||||
06-11-13, 07:20 PM | #30 | |||||||||||||
نجم روايتي ومشرفةسابقةوعضوةفعالةبالمطبخ وفراشة متالقة بالازياءومبتكرة فطورنا يا محلاه-حارسة سراديب الحكايات
| جبنة التوفو او جبنة الصويا إذا كنت نباتية، وتبحثين عن مصدر جديد غني بالبروتين، فالتوفو هو الحل. إن التوفو ذو قيمة غذائية عالية نظرا لنسبة البروتين العالية التي تصنع من حليب الصويا الرائب. برز التوفو لأول مرة في عهد أسرة هان في الصين القديمة، ومنذ ذلك الحين أصبح جزءا من النظام الغذائي الأساسي في العديد من دول شرق وجنوب شرق آسيا مثل الصين، اليابان، كوريا واندونيسيا وفيتنام. إن التوفو مصنوع من حليب الصويا باستخدام الأملاح المعدنية (كبريتات الكالسيوم عادة)، ثم يتم الضغط على الروائب مما أدى إلى تشكله في كتل تشبه كتلة الجبن ، يسمى أحيانا « جبن آسيا الفوائد الصحية للتوفو مصدر غني من البروتين إن البروتين الموجود في التوفو ذو جودة عالية يشبه نوعية البروتين الموجود في اللحوم والحليب. بالنسبة للنباتيين فالتوفو يساوي الجبن، عندما تريدين الحصول على البروتين. على عكس العديد من المصادر الجيدة الأخرى من البروتين فان التوفو لديه نسبة منخفضة من الدهون المشبعة وبدون كولسترول. يحتوي 100 غرام من التوفو على حوالي 6 إلى 10 غراما من البروتين تبعا لنوع التوفو. في المطبخ :: يكمن جمال التوفو في إمكانية استعماله في العديد من الأطباق مثل الوجبات الخفيفة والسلطات والحساء والمحليات. فالتوفو لديه القدرة على استيعاب كل أنواع التوابل والنكهات المختلفة الموجودة في وصفتك الغذائية. فضلا عن أنه يأتي في أشكال وقوالب مختلفة تجعله متناسبا مع العديد من الأطباق مثل: - تحمير التوفو : يتم تسخين زيت الفول السوداني ومن ثم إضافة التوفو حتى الاحمرار، توضع الخضر الطازجة بعد ذلك ويتم مزجهما معا ثم يضافا إلى الصلصة المعدة مسبقا ويقدم مع الأرز المطهي على البخار. - الحشوات : يتم مزج التوفو المهروس مع جبن الريكوتا وصلصة الطماطم والسبانخ المفروم والبهارات الإيطالية، واستخدامه للحشو أو مع اللازانيا. - المشروبات : يمكن مزج التوفو الناعم مع العصائر أو الفواكه المثلجة من أجل وجبة لذيذة وحلوى. جبنة الصويا مع الطماطم سلطة - البرجر : يمكن هرس التوفو ومزجه مع البيض وفتات الخبز الجاف والأرز المطبوخ والخردل والبصل المفروم، مع التحمير حتى الاحمرار. جبنة الصويا مقلية - الشطائر اللذيذة : يعتبر التوفو المشوي مع الحبوب الكاملة والطماطم والأفوكادو من الوجبات اللذيذة مع الشطائر. جبنة الصويا مع الطماطم و الحبق و الكبر - البيض المقلي : يمزج التوفو مع البيض عند ضربه، أو يستخدم مع سلطة البيض. جبنة الصويا مع السمسم يستخدم كبديل : يستخدم التوفو المهروس كبديل للمايونيز، والقشدة وجبن الريكوتا في بعض الوصفات الغذائية. . جبنة الصويا مع صلصة الطماطم | |||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاجبان, cheese, جبنة, jack, عالم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|