آخر 10 مشاركات
474 - الحب المر - ريبيكا ونترز ( عدد جديد ) (الكاتـب : marmoria5555 - )           »          موسم الورد* متميزه * مكتملة (الكاتـب : Asma- - )           »          نون عربية (الكاتـب : قصص من وحي الاعضاء - )           »          على أوتار الماضي عُزف لحن شتاتي (الكاتـب : نبض اسوود - )           »          حــــصاد مــــاضي...روايتي الثانية *متميزة&مكتملة* (الكاتـب : nobian - )           »          [تحميل] مهلاً يا قدر ،للكاتبة/ أقدار (جميع الصيغ) (الكاتـب : Topaz. - )           »          كوابيس قلـب وإرهاب حـب *مميزة و ومكتملة* (الكاتـب : دنيازادة - )           »          [تحميل] كنا فمتى نعود ؟للكاتبة/ الكريستال " مميزة " (جميع الصيغ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          201 - لقاء في الظلام - باتريشيا ويلسون - ع.ق (مكتبة مدبولي) (الكاتـب : Gege86 - )           »          بلسم جراحي (28) للكاتبة الرائعة: salmanlina *مميزة & مكتملة* (الكاتـب : Just Faith - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-09-13, 12:13 AM   #11

rosa_63

نجم روايتي ومشرفةسابقةوعضوةفعالةبالمطبخ وفراشة متالقة بالازياءومبتكرة فطورنا يا محلاه-حارسة سراديب الحكايات

alkap ~
 
الصورة الرمزية rosa_63

? العضوٌ??? » 116084
?  التسِجيلٌ » Apr 2010
? مشَارَ?اتْي » 15,391
?  مُ?إني » الجزائر
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Algeria
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » rosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   ice-lemon
¬» قناتك mbc4
?? ??? ~
آلقآدم أجمل بأذن الله , تلكـ هي ثقتي بـ اللهشكرًا لصداقتك النقية شكرًا لقلبك الكبيرشكرًا لإحساسك المرهف لاني أقدر الصداقة ولا أفقد الأمل ابداً بأصدقائيمهما باعدت بيننا المسافات ومهما فرقتنا اللغات ومهما كانت الجنسياتمن القلب لك محبتي وتقدي
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي الكوسا ........... la courgette


عالم الخضار ......

الكوسا نبات ذو ثمار صفراء أو خضراء، وشكله عموما مماثل للخيار،

وان كان عدد قليل تنتج على شكل فاكهه أو زجاجة. على مستوى الطبخ، الكوسه تعامل باعتبارها من الخضراوات،


مما يعني أنه عادة ما تقدم في شكل صحن طعام شهي أو مرافقة.

الكوسا، كالقرع، هو ثمرة غير ناضجة نباتياً منتفخة المبيض. الثمرة تصنف كثمرة قرعية وتنتج من الأزهار المؤنثة حيث أن نبات الكوسا أحادي المسكن.

تعتبر الكوسا ذات محتوى منخفض من الحريرات وينصح به في تخفيض الوزن عند البعض. الجدير بالذكر ان ثمرة الكوسا غنية بالفيتامينات والأملاح ولاكنها تفقد الكثير من محتواها أثناء الطبخ والاعداد بسبب الحراره

إن الكوسا تلعب دور في محاربة الأكسدة ولكن للحصول على هذه المنافع كاملة يجب تناول الجلد والبذور. تم العثور على العديد من العناصر الغذائية المضادة للأكسدة مفيدة في تلك الأجزاء من الكوسا.


اطباق لذيذة بالكوسا

..

..

..

..

..

..

..

..







rosa_63 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-09-13, 06:03 PM   #12

Belespoir

مشرفه قسم الديكور وقسم الأعمال اليدويه والتطريز والكروشيه وصاحبة رد مميز في القسم الطبي وعضو فعال في مطبخ روايتي وفراشة متالقة بعالم الازياء الاناقة

alkap ~
 
الصورة الرمزية Belespoir

? العضوٌ??? » 231244
?  التسِجيلٌ » Mar 2012
? مشَارَ?اتْي » 1,989
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Algeria
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » Belespoir has a reputation beyond reputeBelespoir has a reputation beyond reputeBelespoir has a reputation beyond reputeBelespoir has a reputation beyond reputeBelespoir has a reputation beyond reputeBelespoir has a reputation beyond reputeBelespoir has a reputation beyond reputeBelespoir has a reputation beyond reputeBelespoir has a reputation beyond reputeBelespoir has a reputation beyond reputeBelespoir has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   danao
¬» قناتك dubi
?? ??? ~
ارقى الناس ...اقلهم حديثا عن الناس ....اذا لم تدخل على احد فرحا ،فلا تقطع على احد فرحته!...كثرة الذكر تخفف على العبد ثقل المصائباسرع طريقة لحل المشاكل : الابتسامة !اذا نصحك شخص في الخلوة ، وسترك في الجلوة فاعلم انه ناصح امين !اكرم انسان هو ا
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

شكرا روزا شعارك

Belespoir غير متواجد حالياً  
التوقيع






رد مع اقتباس
قديم 22-09-13, 01:54 AM   #13

Zhala 97

نجم روايتي و شاعرة متالقة في المنتدى الادبي و الفائزة في مسابقة من القائل؟؟و الفائزة المركز الثالث في فزورة ومعلومة وحكواتي روايتي وعضو فريق الكتابة للروايات الرومانسية ومركز ثان

alkap ~
 
الصورة الرمزية Zhala 97

? العضوٌ??? » 286228
?  التسِجيلٌ » Jan 2013
? مشَارَ?اتْي » 9,282
?  مُ?إني » ف? قـلـوبـڪم ♥
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Iraq
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » Zhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
¬» قناتك carton
?? ??? ~
♥ .. ومــا خابــت قلــوبٌ اودعــت البـــاري امانيــها .. ♥
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

يالهويييييييييييييييييييي ييييييييييييي


دا جنووووووووووون روزا جنووووووووون ههههههههههههههه

والله الحين انا على حمية .. ولو وريتيني هالاشياء اليم يمي ..
انا خلااااااااااااااص واصلا جعت بعد التأثر والبكاء ..

رايحة اكل بس لا تخبري سمسمتي هااااااااا تيجي تضربني ..


هاالطبق لوسمحتوو خخخخخخ




Zhala 97 غير متواجد حالياً  
التوقيع
روايتي الكميلة كبرياء معشوقتي
الفصل الخامس السبت القادم إن شاء الله
دينو ألف قبلة لعيونك ع التصميم الكميل


رد مع اقتباس
قديم 22-09-13, 01:55 AM   #14

Zhala 97

نجم روايتي و شاعرة متالقة في المنتدى الادبي و الفائزة في مسابقة من القائل؟؟و الفائزة المركز الثالث في فزورة ومعلومة وحكواتي روايتي وعضو فريق الكتابة للروايات الرومانسية ومركز ثان

alkap ~
 
الصورة الرمزية Zhala 97

? العضوٌ??? » 286228
?  التسِجيلٌ » Jan 2013
? مشَارَ?اتْي » 9,282
?  مُ?إني » ف? قـلـوبـڪم ♥
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Iraq
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » Zhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond reputeZhala 97 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
¬» قناتك carton
?? ??? ~
♥ .. ومــا خابــت قلــوبٌ اودعــت البـــاري امانيــها .. ♥
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآخ يا قلبي انا اتكتع



جيعاااااااااااانة ياناااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااس


Zhala 97 غير متواجد حالياً  
التوقيع
روايتي الكميلة كبرياء معشوقتي
الفصل الخامس السبت القادم إن شاء الله
دينو ألف قبلة لعيونك ع التصميم الكميل


رد مع اقتباس
قديم 30-09-13, 03:09 PM   #15

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي



زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-10-13, 01:35 AM   #16

rosa_63

نجم روايتي ومشرفةسابقةوعضوةفعالةبالمطبخ وفراشة متالقة بالازياءومبتكرة فطورنا يا محلاه-حارسة سراديب الحكايات

alkap ~
 
الصورة الرمزية rosa_63

? العضوٌ??? » 116084
?  التسِجيلٌ » Apr 2010
? مشَارَ?اتْي » 15,391
?  مُ?إني » الجزائر
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Algeria
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » rosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond reputerosa_63 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   ice-lemon
¬» قناتك mbc4
?? ??? ~
آلقآدم أجمل بأذن الله , تلكـ هي ثقتي بـ اللهشكرًا لصداقتك النقية شكرًا لقلبك الكبيرشكرًا لإحساسك المرهف لاني أقدر الصداقة ولا أفقد الأمل ابداً بأصدقائيمهما باعدت بيننا المسافات ومهما فرقتنا اللغات ومهما كانت الجنسياتمن القلب لك محبتي وتقدي
?? ??? ~
My Mms ~
Mh04 الباذنجان


عالم الخضار

الباذنجان


هو نبات حولي عشبي يتبع الفصيلة الباذنجانية وهو نوع من الخضراوات الموسمية, و يتميز بلونه البنفسجي الداكن أو الأسود.
توجد أصناف متعددة من الباذنجان, تختلف فيما بينها في الحجم و الشكل و اللون - الذي يكون في الغالب إحدى درجات البنفسجي أو بلون برتقالي فاتح.

تسود في أوروبا و أمريكا الشمالية زراعة الباذنجان البيضاوي الطويل, حيث يتراوح طوله من 12 إلى 25 سم وعرضه من 6 إلى 9 سم بلون بنفسجي غامق.

توجد في الهند و بلدان آسيوية أخرى أصناف أكثر تنوعاً و تفاوتاً, فقد يصل حجم حبة الباذنجان إلى كيلو غرام ( 2.2 باوند ) خاصةً في حوض نهري الغانج و يمنا, و تتنوع ألوانه بين الأبيض

والأخضر و البنفسجي الغامق والفاتح والوردي و البنفسجي أو الأخضر المخطط بالأبيض. أما الباذنجان الصيني فهو طويل ورفيع و يشبه الخيار.

لائحة الباذنجانيات

طماطم (بكافة أنواعها بما في ذلك التوماتيلو)

بطاطا (كافة الأصناف، باستثناء البطاطا الحلوة أو اليام)

باذنجان

بامية

أرضي شوكي أو حرشوف

فليفلة (كافة الأصناف كالفلفل الرومي، والفلفل الأصفر الطويل والفليفلة الحمراء والخضراء والفليفلة الحرّيفة والبابريكا، الخ...)

عوسج

Tomarillos (فاكهة من البيرو تشبه البرقوق)

حمّاض

عنبية (تحتوي على مركبات شبه قلوية تتسبب بالالتهابات)

كشمش

حرنكش

Pepino melon

نبتة ست الحسن المستخدمة في الطب البديل

تبغ

بابريكا

فلفل أحمر حرّيف cayenne pepper



تحضّر صلصة الصويا المعدّة في الولايات المتحدة من صويا معدّلة جينياً تُضاف إليها نبتة البتونيا.

لا ينتمي الفلفل (البهار) الأبيض/الأسود وحب الفلفل إلى فصيلة الباذنجانيات.

ويجب على مرضى المصابين بالتهابات المفاصل والروماتيزم والصداع النصفي التنبه منها علماً أنها أطعمة مفيدة جداً لغير هؤلاء المرضى.

وصفات لذيذة لمُحبي الباذنجان



..

صينية الباذنجان مع الكفتة بالفرن


المقادير

باذنجان من الحجم المتوسط



للكفته
,لحمه مفرومه ناعم , راس بصل مفروم ناعم ,

3 فصوص من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفوم ناعم ,

قرن فلفل اخضر حار مفروم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسماط .

ملعقه صغيره من صلصة الطماطم ,

البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب

وللصلصه


حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 فصوص ثوم

بقدونس مكعب ماجي صلصة طماطم

ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه

2 قرن فليفله متوسط الحراره حسب الرغبه

الطريقه مع الصور

الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى

عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه

ثم يقلى بالزيت نصف سواء ويكون لونه اشقر فاتح

تخلط مكونات الكفته كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي الباذنجان

وفي صينيه الفرن نفرد حبتين طماطم وبصلتين و 5 فصوص ثوم

وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر وبقدونس مقروم ناعم

ويفردوا في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل

نرجع للباذنجان بنحشيه باقراص الكفته مثل الصوره
..


والكفته الباقية اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان

بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه
..
وهون بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان

و نمزج صلصة الطماطم بكوبين من ماء وتضعيها على الباذنجان

بحيث ما يكون الباذنجان غرقان كتير يعني مثل الصوره

يوضع بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف الاوسط

وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن









التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 23-11-13 الساعة 01:52 PM
rosa_63 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-10-13, 02:13 PM   #17

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي


كالعادة مواضيعك تزداد روعه عن السابقة فلك جزيل الشكر والى الامام دائما










زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
قديم 17-10-13, 02:01 PM   #18

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
:jded: الخرشوف














الخرشوف أو الأرضي شوكي هو نوع من الخضار: ثمرة نبتة شوكيّة، بيضاوية الشكل، تتكوّن من عدة طبقات من الأوراق تؤكل أطرافها الداخلية بعد سلقها.
كذلك، يؤكل القلب المكوّن من الأوراق الطريّة، والكعب بعد إزالة الأشواك منه.







شراء الخرشوف وحفظه

لشرائه أخضر، إختاري الحبة الداكنة اللون، الصلبة الملمس، وذات الأوراق المتلاصقة، لأنّ العكس قد يدلّ على فساد الحبّة. إنتبهي ألا تكون أطراف الأوراق سوداء، فتكون حبّات الخرشوف قطفت منذ زمن.
إحفظيه دون غسله في أكياس بلاستيكيّة في الثلاجة لمدّة أقصاها 4 أيّام.
كذلك، تجدين قلوب أو أكعاب الخرشوف معلّبة أو مجمّدة في المخازن.





كيف يُستخدم الخرشوف؟

يقدّم الخرشوف مسلوقاً بكامله كنوع من المازة أي المقبلات ، فتؤكل أطراف الأوراق الداخليّة كما القلب والكعب مع صلصة من الثوم والزيت والحامض والملح.
كما تضاف قلوب الخرشوف إلى بعض أنواع السلطات؛ أما الكعب، فيحضّر في يخنة مع مكعبات اللحم إلى جانب الأرز أو يحشى باللحم المعصّج ويطبخ في صلصة بشاميل للحصول على أشهى غراتان.








فوائد الخرشوف

محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي






هل تعلمين؟

إنّ الخرشوف هو في الأساس برعم لوردة لم تتفتّح بعد!






















سلطة الخرشوف








محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي







زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-11-13, 02:43 PM   #19

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
:jded: بروكولي








البروكولي، ويعرف أيضاً بالقرنبيط الأخضر، نوع من الخضار من مجموعة الملفوف والقرنبيط. يتميز بلون أخضر قويّ، وبفوائد كثيرة تجعله ضرورياً في أي نظام غذائي تتبعه عائلتك!





شراء البروكولي وحفظه

محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي





كيف يُستخدم البروكولي؟

يمكن تناول البروكولي مسلوقاً (7 إلى 10 دقائق) أو مطبوخاً على البخار (5 دقائق) إلى جانب الدجاج واللحوم أو في السلطات. كما يحبّه البعض مع أطباق الباستا وخصوصاً تلك التي تحتوي على الكريمة، او يضيفونه إلى حشوة البيتزا. وهو مكوّن أساسي لصنع حساء البروكولي، ويدخل في تحضير بعض أنواع الغراتان مع خضروات أخرى كـالقرنبيط والجزر والبازيلاء.




فوائد البروكولي

محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي













الخضار بالبشاميل


محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي
محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي




زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 27-11-13, 06:06 PM   #20

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي الخس : يحارب عطش الصيف وذو فوائد مذهلة









محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي
.










سلطة الخضار اللذيذة







محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي





زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الخضار, عالم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:32 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.