02-12-13, 05:33 PM | #12 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | ||||||||||
03-12-13, 04:25 AM | #13 | ||||||||
نجم روايتي وأستاذة ومحررة لغوية ومترجمة بمنتدى وحي الخيال وفي منتدى قلوب احلام ومحللة أدبية بنادي كتاب قلوب أحلام ومحللة سياسية في قسم الأفلام الوثائقية وعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء
| حرام... حرام... هذا عذاب روزا عزيزتي وينفذ بكامل التصميم... أعشق النوجا بكل أحوالها... سلمت يداكِ على هذا الموضوع اللذيذ | ||||||||
03-12-13, 04:29 AM | #14 | ||||||||
نجم روايتي وأستاذة ومحررة لغوية ومترجمة بمنتدى وحي الخيال وفي منتدى قلوب احلام ومحللة أدبية بنادي كتاب قلوب أحلام ومحللة سياسية في قسم الأفلام الوثائقية وعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء
| يعني عزيزتي لا تكفي النوجا والمعانات... كمان الصور لأنواع عديدة من السكاكر... أنتِ عزيزتي (ما راح تجيبيها للبر) أكبر معذبة في تاريخ روايتي هههههههههه | ||||||||
08-12-13, 11:44 PM | #15 | |||||||||||||
نجم روايتي ومشرفةسابقةوعضوةفعالةبالمطبخ وفراشة متالقة بالازياءومبتكرة فطورنا يا محلاه-حارسة سراديب الحكايات
| الملبس Dragées .. لتصنيع الملبس يتطلب 4 خطوات، لمدة 4 إلى 6 ساعات لكل منهما، حوالي 24 ساعة بين كل خطوة يجب 5 ايام لصناعة الملبس . | |||||||||||||
09-12-13, 11:30 AM | #16 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| | ||||||||||
11-12-13, 11:25 PM | #18 | |||||||||||||
نجم روايتي ومشرفةسابقةوعضوةفعالةبالمطبخ وفراشة متالقة بالازياءومبتكرة فطورنا يا محلاه-حارسة سراديب الحكايات
| شوكولاتة بيضاء الشوكولاته البيضاء من الحلويات المشتقة من الشوكولاته . وتتكون عادة من مواد صلبة وزبدة الكاكاو والسكر والحليب والملح وتتميز بمظهرها الأصفر الشاحب أو العاجي . إن درجة انصهار زبدة الكاكاو مرتفعة بما فيه الكفاية للحفاظ على الشوكولاته البيضاء صلبة في درجة حرارة الغرفة , وفي نفس الوقت منخفض لتسمح للشوكولاته البيضاء أن تذوب في الفم . الشوكولاته البيضاء مشتقه من الشوكولاته لأنها لاتحتوي على المواد الصلبة ( المكون الأساس المغذي لشراب الشوكولا ). أنثاء عملية التصنيع , يتم فصل المواد الصلبة الداكنة اللون من حبة الكاكاو عن محتواها الدهني ( كما هو الحال مع الشوكولاته بالحليب والشوكولاته الشبه حلوه والشوكولاته الغامقة ) وعلى عكس الشوكولاتة التقليدية فإننا لا نعيد دمج المادة الصلبة للكاكاو في وقت لاحق . ونتيجة لذلك ,فإن الشوكولاته البيضاء لا تحتوي على الخصائص المضادة للأكسدة أو العديد من المكونات التي تميز الشوكولاته , مثل الثيامين والريبوفلافين والثيوبرومين والفينيليثايلامين والسيروتونين وكثيرا من الأجبان . غالبا يتم تطهير وتزكية مذاق زبدة الكاكاو لإزالة مذاقها القوي والغير مرغوب فيه والذي سيؤثر سلبا على نكهة المنتج النهائي. على الرغم من أنه يتم تصنيع الشوكولاته البيضاء بنفس الطريقة التي تصنع بها الشوكولاته بالحليب والشوكولاته الغامقة إلا أنها تفتقر إلى المادة الصلبة للكاكاو . فبعض الأطباق التي يمكننا الخلط بينها وبين الشوكولاته البيضاء ( المعروفة باسم الطلاء الحجلواني , وطلاء الصيف , أو العلامة التجارية , الموند بارك ) مصنوعة من الدهون النباتية أو الحيوانية الصلبة أو المهدرجة غير المكلفة. .وعلى هذا النحو ,فإنها ليست كلها مشتقة من الكاكاو. قد تكون هذه الأطباق في الواقع بيضاء على عكس اللون العاجي للشوكولاته البيضاء ,ولكنها تفتقر لنكهة زبدة الكاكاو. هناك لوائح تحكم ما يمكن تسويقه باعتباره " شوكولاته بيضاء " : ففي الولايات المتحدة الأمريكية وبدءا من عام 2004 , نصت اللوائح على أن الشوكولاته البيضاء يجب أن تحتوي ( بالوزن ) على ما لا يقل عن 20 % من زبدة الكاكاو , و14% إجمالي المواد الصلبة للحليب و3,5 دسم الحليب , وليس أكثر من 55% من السكر أو المحليات الأخرى. فقبل هذا التاريخ , كانت الشركات في الولايات تحتاج إلى تصريح تسويق مؤقت يسمح لبيع الشوكولاته البيضاء. وقد اعتمد الاتحاد الأوروبي نفس المعايير , إلا أنه لا يوجد حد على السكر أو المحليات . | |||||||||||||
12-12-13, 12:50 AM | #19 | |||||||||||||
مشرفه قسم الديكور وقسم الأعمال اليدويه والتطريز والكروشيه وصاحبة رد مميز في القسم الطبي وعضو فعال في مطبخ روايتي وفراشة متالقة بعالم الازياء الاناقة
| | |||||||||||||
13-12-13, 07:09 PM | #20 | |||||||||||||
نجم روايتي ومشرفةسابقةوعضوةفعالةبالمطبخ وفراشة متالقة بالازياءومبتكرة فطورنا يا محلاه-حارسة سراديب الحكايات
| كراميل الكراميل (بالإنكليزية: Caramel) هو عبارة عن حلوى تُصنع بتسخين أي نوع من السكر حتى يُصبح أشقر اللون، ويتراوح لونه بين لون الصوف الطبيعي والبني. يُستخدم في تنكيه البودنغ والحلويات ويُحشى في السكاكر والشوكولاتة ومناسب جدا أيضا للمثلجات والكاستارد. تتم عملية "الكَرمَلة" بتسخين السكر ببطء إلى حرارة تصل إلى ما يقارب 170ْ مئوية (340ْ فهرنهايت). وعندما يبدأ السكر بالذوبان تتحطم جزيئاته وتُعيد تكونها مما يُنتج مركبا بلون ونكهة مميزين. من أنواع السكاكر والحلويات التي تُصنع بالكراميل: التفاح بالكراميل والجوز مع الكراميل والكاستارد مع الكراميل (مثل الكريم كراميل) والفشار بالكراميل. الكَرمَلة هي عملية إزالة الماء من السكر، وهذا ينشئ عن تزامر وكوثرة السكر مما يحوله إلى مركب عالي الوزن. وهذا مثل الذي يحصل في بعض المركبات مثل سكر الفاكهة والذي ربما يتكون من سكر أحادي بعد خسارته للماء. عملية التشظي في المركب تؤدي إلى تقليل وزن جزيئاته والذي يُمكن أن يعطيه نكهة قوية. أما عملية الكوثرة فهي تؤدي إلى زيادة وزن جزيئات المركب والذي يُمكن أن يُساهم في إعطائه لونه الأشقر. سكاكر الكراميل هي سكاكر مضغ كثيفة ومُنكهة بالكراميل، تصنع بغلي بعض الحليب والسكر والزبدة والفانيليا والماء وسكر العنب (الجلوكوز) أو شراب الذرة. ويُمكن أيضا أن تصنع مع شوكولاتة. وهي لا تُسخن إلى أكثر من حد معين هو 120ْ مئوية (250ْ فهرنهايت)، وبالتالي فتقريبا لا توجد عملية كَرمَلة في صنع هذه السكاكر. وهذا نوع من السكاكر كثير ما يسمى "سكاكر حليب الكراميل". لون الكراميل لون الكراميل (E150) هو عبارة عن سائل أسود مر الطعم، وهو عبارة عن سكريات تخضع لعملية "الكَرمَلة" حتى تتحول إلى سائل مكثف (مركز) جدا، تتم تعبئته لاستخدامات تجارية وصناعية. وهو يستخدم في تلوين المشروبات مثل الكولا وفي تلوين الأطعمة أيضا. | |||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السكاكر, عالم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|