08-09-14, 12:46 PM | #1 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| الأرز الإيطالي الحار مع الزيتون المقادير: كوبان من الأرّز طويل الحبّة 4 أكواب من الماء نصف ملعقة صغيرة من الملح ملعقة كبيرة من معجون البندورة 5 قرون من الفلفل الأحمر الحارّ صغير الحجم كوب من الزيتون الأسود المقطّع طريقة التحضير : 1 يُغسل الأرّز، ثم يُنقع في الماء لـ20 دقيقة. 2 يُسخّن، في قدر توضع على النار، الزيت. ثم، يُضاف الأرّز إليه، مع التقليب لدقيقتين، ليُسكب الماء بعدها ويُنثر الملح ويُضاف معجون البندورة، ويوضع الفلفل المفروم والزيتون في القدر. تُغلق هذه القدر، وتبقى على النار حتى يجفّ الماء. يقدّم هذا الطبق ساخناً. منقول | ||||||||||
12-04-15, 06:18 PM | #3 | ||||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| شكرا لمرورك الكريم | ||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|