آخر 10 مشاركات
عازب فى المزاد (143) للكاتبة : Jules Bennett .. كاملة مع الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          روايتي الاولى.. اهرب منك اليك ! " مميزة " و " مكتملة " (الكاتـب : قيثارة عشتار - )           »          أسيرة الكونت (136) للكاتبة: Penny Jordan (كاملة)+(الروابط) (الكاتـب : Gege86 - )           »          رواية قصاصٌ وخلاص (الكاتـب : اسما زايد - )           »          مشاعر طي النسيان- شرقية-للكاتبة المبدعة:منى الليلي( ام حمدة )[زائرة] *كاملة &الروابط* (الكاتـب : أم حمدة - )           »          126 - عاش لحظة - اميلي سبنسر .. ( إعادة تنزيل ) (الكاتـب : * فوفو * - )           »          عروس أكوستا (133) للكاتبة:Maisey Yates (الجزء الأول من سلسلة ورثة قبل العهود) *كاملة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          رهان على قلبه(131) للكاتبة:Dani Collins (الجزء الأول من سلسلة الوريث الخاطئ)*كاملة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          الأسيرة العذراء (128) للكاتبة: Sarah Morgan كــــاملة *تم إضافة الروابط* (الكاتـب : salmanlina - )           »          491 - ملاك بلا قلب - سارة مورغن (عدد جديد) (الكاتـب : Breathless - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-15, 02:43 AM   #481

iman m

مشرفة قسم عروس روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية iman m

? العضوٌ??? » 315912
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » iman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قمر الليالى44 مشاهدة المشاركة
عاشت اياديكى يا ايمان على الكسكس بالخضار
عندنا اسمها المفتول الغزاوى بس مع اختلاف بسيط
يعطيكى العافية يا ايمان على الوصفة
ودى صورة المفتول الغزاوى

روعة يااااااااااااااافمري اهو بنشترك بطبخة باسماء مختلفة
مشكورة حبيبتي يسلمووووووو




iman m غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 05-07-15, 02:07 AM   #482

ourika

مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام

alkap ~
 
الصورة الرمزية ourika

? العضوٌ??? » 329717
?  التسِجيلٌ » Nov 2014
? مشَارَ?اتْي » 2,246
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » ourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond reputeourika has a reputation beyond repute
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي



اليوم جيت بطبق من السمك على الطريقة المغربية مع سلطات مغربية لعيون اسوفة حبيبتي
نبتدأ على بركة الله







المقادير

سمك كبير من النوع الجيد (القرب، الباجو، التونة....)

1 كيلو طماطم مقشرة ومنزوعة الزريعة ومقطعة إلى دوائر رقيقة

1 كيلو بطاطس مقطعة دوائر ومسلوقة نصف سلقة

4 فلافل خضراء مشوية ومغسولة ومقطعة إلى دوائر.

4 فلافل خضراء صغيرة حارة

كأس شاي زيت الزيتون

باقة قزبر وبقدونس مقطع أو مدقوق

ملح وإبزار

2 حامضات مقطعة إلى دوائر

1 كيلو طماطم منزوعة القشرة والزريعة ومطحونة جيدا.

مقادير الشرمولة

حزمة كبيرة قزبر وبقدونس مطحونين مع اربع فصوص ثوم

الملح

نصف كأس شاي من الماء

2 ملعقة حساء فلفل أحمر

ملعقة صغيرة فلفل اسود

نصف ملعقة قهوة فلفل حار حسب الرغبة

ملعقة حساء كمون

2 ملعقة حساء عصير حامض 3 ملاعق حساء زيت الزيتون

طريقة التحضير

ينظف السمك جيد ويترك ليستقطر من الماء

في اناء نأخد القزبرة والبقدونس المطحونين مع الثوم الملح والكمون الفلفل الاحمر والفلفل الحار الفلفل الاسود عصير الحامض وملاعق زيت الزيتون مع نصف كأس شاي من الماء تمزج العناصر مع بعضها نملأالسمكة بالشرمولة ونقطعها قليلا بالسكين حتي تتشرب السمكة الشرمولة نتركها كلما تركناها لمدة أطول كلما كان أفضل أقلها ساعتين

في الطبق الدي سيدخل للفرن نضع دوائر البطاطس أولا ثم نضع فوقها السمكة نضع فوقها دوائر الطماطم ثم الفلفل دوائر ثم الفلفل الحار والزيت نضيف عصير الطماطم على الشرمولة المتبقية عن السمك ونخلط جيدا ثم نصبها فوقها وفي الاخير دوائر الحامض
ندخل الطبق للفرن لمدة 40 دقيقة او على حسب فرن كل شخص نتركها حتى تنضج وتكون مرقتها عاقدة او خاترة عندما يتبقى لها 5 دقائق على اخراجها من الفرن نضيف الزيتون الاخضر
وبالصحة والراحة





في سلطة بحبها مع السمك اسمها الزعلوك



مقادير الزعلوك

حبة كبيرة من الباذنجان الطازج مشوية مقطعة لمكعبات

حبة من الفلفل الأخضر المشوي مقشر ومقطعة لمكعبات

حبة طماطم مشوية مقشرة و مقطعة لمكعبات

حبة فلفل احمر مشوية مقشرة و مقطعة لمكعبات

ملعقة من معجون الطماطم

ملعقة صغيرة من الكمون

نصف ملعقة من الفلفل الأسود

ملح حسب الذوق

نصف كأس صغير من زيت الزيتون

4 فصوص من الثوم

ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم

طريقة التحضير

في مفقلات نضع زيت الزيتوم مع كل المكونات وتحرك مع بعض تترك لمدة 10 دقائق مع التحريك
وتقدم ساخنة مع السمك
وبالصحة والراحة





ourika غير متواجد حالياً  
التوقيع
رواية مليكة
الفصل الاول
الفصل الثاني بعد رمضان ان شاء الله


رد مع اقتباس
قديم 05-07-15, 04:25 AM   #483

iman m

مشرفة قسم عروس روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية iman m

? العضوٌ??? » 315912
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » iman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

يم يم توحشت طاجين الحوت هاد ليام كنقلي اولا كندفع للفران
فراسك اسعيدة هنا كيقولوليه التاكرا ديري نقيطات فوق الكاف
ههههههههههه يسلموووووووووو الايادي


iman m غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 05-07-15, 03:42 PM   #484

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي

ما شاء الله على الطبخات المشهية

زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
قديم 05-07-15, 07:06 PM   #485

iman m

مشرفة قسم عروس روايتي

alkap ~
 
الصورة الرمزية iman m

? العضوٌ??? » 315912
?  التسِجيلٌ » Apr 2014
? مشَارَ?اتْي » 1,162
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » iman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond reputeiman m has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي



كيف حالكن ياااااااااااااااا حلوات ان شاء الله بخير مستعدات لطبق اليوم الي راح يكون
كبد الدجاج وخبز المقلة او البطبوط او المخامر كما نسمية عندنا
على بركة الله نبدأ








المقادير :

- نصف كيلو من كبد الدجاج الطازج
- حبتا بصل كبيرتان مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
- رشة بهار حلو مطحون
- نصف كوب عصير حامض
- ملعقتان كبيرتان من الزيت

طريقة التحضير :

- في البداية اغسلي الكبد جيدا ثم انزعي منه الدهن والغلاف الخارجي الشفاف وقطعيه مكعبات متوسطة.
- ضعي مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي مقدارا من الزيت أو السمن حسب رغبتك ثم أضيفي شرائح البصل و قلبيها حتى تصير شفافة.
- أضيفي عندها قطع الكبد والملح والبهارات والثوم المهروس وواصلي تحريك المزيج برفق بواسطة ملعقة خشبية حتى تنضج قطع الكبد.
- أضيفي عصير الليمون وواصلي التقليب برفق مدة دقيقتين.

- أبعديه عن النار وقدميه ساخنا مع شرائح الليمون وأوراق البقدونس.








الفيديو يشرح الطريقة تحضير الخبز


بالهنا ان شاء الله


iman m غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 05-07-15, 07:24 PM   #486

lala905

نجم روايتي وأستاذة ومحررة لغوية ومترجمة بمنتدى وحي الخيال وفي منتدى قلوب احلام ومحللة أدبية بنادي كتاب قلوب أحلام ومحللة سياسية في قسم الأفلام الوثائقية وعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء

alkap ~
 
الصورة الرمزية lala905

? العضوٌ??? » 136394
?  التسِجيلٌ » Aug 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,182
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Lebanon
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » lala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond reputelala905 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
افتراضي

رائعة عزيزتي أعرفها واطبخها الكسكس لكن ليس مثل طريقتكِ الرائعة...
عاشت الأيادي...
طبق السمك من اوركا رائع...
وطبقكِ كبد الدجاج مميز مع الخبز عزيزتي...
سلمت يداكِ


lala905 غير متواجد حالياً  
التوقيع



سبحان الله وبحمده ، عدد خلقه ، ورضا نفسه ،
وزنة عرشه ، ومداد كلماته

رد مع اقتباس
قديم 05-07-15, 10:05 PM   #487

قمر الليالى44

مشرفة اسرة حواءوذات الذوق الانيق وفراشة متألقة،ازياء الحب الذهبي ..طالبة مميزة في دورة الخياطة جزء1وأميرة فستان الأحلام ولؤلؤة بحر الورق وحارسة وكنزسراديب الحكايات و راوي القلوب

alkap ~
 
الصورة الرمزية قمر الليالى44

? العضوٌ??? » 159818
?  التسِجيلٌ » Feb 2011
? مشَارَ?اتْي » 18,208
?  مُ?إني » فى القلب
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Palestine
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » قمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   fanta
?? ??? ~
ياقارئا خطي لاتبكي على موتي فاليوم أنا معك وغداً في التراب فإن عشت فإني معك وإن مت فللذكرى وياماراً على قبري بالأمس كنت معك واليوم في قبري أموت ويبقى كل ماكتبته ذكرى فيا ليت كل من قرأ خطي دعا لي
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

عاشت اياديكن يا بنات على الاكلات اللذيذة
حبيت طريقة السمك بتاع اوريكا
بس اشو معنى كلمة المفقلات يا اوريكا اللى على وصفة الزعلوك
وشكرا لكى ايمان على وصفة كبد الدجاج مع الخبز
اللى بنعملها كثير وبنفس طريقتك
يسلموووووووووووو


قمر الليالى44 غير متواجد حالياً  
التوقيع





رد مع اقتباس
قديم 06-07-15, 02:06 AM   #488

SleepingBeauty

نجم روايتي و عضوة في ألتراس قلوب أحلام

alkap ~
 
الصورة الرمزية SleepingBeauty

? العضوٌ??? » 302279
?  التسِجيلٌ » Aug 2013
? مشَارَ?اتْي » 1,340
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
?  نُقآطِيْ » SleepingBeauty has a reputation beyond reputeSleepingBeauty has a reputation beyond reputeSleepingBeauty has a reputation beyond reputeSleepingBeauty has a reputation beyond reputeSleepingBeauty has a reputation beyond reputeSleepingBeauty has a reputation beyond reputeSleepingBeauty has a reputation beyond reputeSleepingBeauty has a reputation beyond reputeSleepingBeauty has a reputation beyond reputeSleepingBeauty has a reputation beyond reputeSleepingBeauty has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   freez
¬» قناتك mbc4
افتراضي

تسلم ايديكم يا قمرات
مجهود رائع رائع
جزاكم الله كل خير


SleepingBeauty غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 06-07-15, 03:06 PM   #490

Laila Mustafa

كاتبة في قسم قصص من وحي الاعضاء وكاتبة وقاصة وساحرة واحة الأسمر بمنتدى قلوب أحلام

alkap ~
 
الصورة الرمزية Laila Mustafa

? العضوٌ??? » 285692
?  التسِجيلٌ » Jan 2013
? مشَارَ?اتْي » 3,542
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » Laila Mustafa has a reputation beyond reputeLaila Mustafa has a reputation beyond reputeLaila Mustafa has a reputation beyond reputeLaila Mustafa has a reputation beyond reputeLaila Mustafa has a reputation beyond reputeLaila Mustafa has a reputation beyond reputeLaila Mustafa has a reputation beyond reputeLaila Mustafa has a reputation beyond reputeLaila Mustafa has a reputation beyond reputeLaila Mustafa has a reputation beyond reputeLaila Mustafa has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   fanta
¬» قناتك action
?? ??? ~
لايؤجل عمل اليوم الى الغد
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

تبارك الله عليكم
اختيارت مميزة
انا عشقي السمك ايا كان نوعه احب اعمله طاجن واتفنن في الطاجن دياله
اممممممم ماكاين ماحسن من الحوت بالنسبة اكلتي المفضلة وبعدها الدجاج بالفريت والكسكس بطبعة الحال مانداكروش

الوجبة دالكبيدات والبطبوط ايمي يمي يمي عليها
ديال الفطور رمضان مميزة

البنات الا كانت عندكم شي وصفات ديال الكراتان جربت وحدة البارح جاتروعة وبغيت شي افكار جديدة من عندكم تكون ديال الدار مجربة وبنينة

الله يعطيكم الصحة


Laila Mustafa غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:37 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.