03-07-15, 01:45 PM | #122 | ||||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| اقتباس:
بارك الله لك في رمضان لو جربتي إحدى الوصفات قوليلي رأيك | ||||||||
04-07-15, 02:02 PM | #123 | ||||||||||||
نجم روايتي ولؤلؤة اقتباسات مضيئة ومركز ثالث بمسابقة ملخصات
| تسلم إيدك ندوش...الوصفة سهلة كتير إن شاء الله بدي أجربها ^^ | ||||||||||||
04-07-15, 02:42 PM | #124 | |||||||||||
مراقبة،مشرفة عالمي..خيالي,الوثائقية،البحوث والمعلومات،روايتي كافيه،(قاصة ولؤلؤة ألتراس،لغوية،حارسة السراديب، راوي)،نشيطة،تسالي،متألقةومحررة جريدة الأدبي، صحافية فلفل حار،كاتبة عبير
| يم يمى اسغفر الله الرحمة بمشاعرنا وقلوبنا ومعدتنا وعيونا هههههههه حلو شكل القلوبات بالكب كيك صح وصفة سهلة وجميلة ولذيذة بطاطس المقرمشة | |||||||||||
05-07-15, 12:18 AM | #125 | |||||||||||
مشرفة اسرة حواءوذات الذوق الانيق وفراشة متألقة،ازياء الحب الذهبي ..طالبة مميزة في دورة الخياطة جزء1وأميرة فستان الأحلام ولؤلؤة بحر الورق وحارسة وكنزسراديب الحكايات و راوي القلوب
| مساء الورد انا دخلت بالصدفة يسلمووووو ندوشة على الوصفات اللذيذة ان شاء الله بحاول اطبقها بعد رمضان ويعطيكى العافية وتقبلى مرورى المتواضع تحياتى | |||||||||||
05-07-15, 07:40 PM | #128 | ||||||||
نجم روايتي وأستاذة ومحررة لغوية ومترجمة بمنتدى وحي الخيال وفي منتدى قلوب احلام ومحللة أدبية بنادي كتاب قلوب أحلام ومحللة سياسية في قسم الأفلام الوثائقية وعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء
| ما شاء الله عليكِ... وصفة سهلة... عاشت الأيادي | ||||||||
07-07-15, 05:21 AM | #130 | |||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| بسم الله والحمدلله والصلاة على رسول الله الوصفة الخامسة خشاف الخوخ الأحمر المقادير 2 كوب ماء 6 ملاعق طعام سكر كوب خوخ احمر 3 ملاعق طعام كورن فلور (نشاء) 2 ملعقة طعام زبيب 2 ملعقة طعام مكسرات( جوز او لوز..) الطريقة: تغسل حبات الخوخ وتقطع وتزال منها النواة. يذوب السكر في الماء ويرفع على النار حتى يقترب من الغليان. يضاف الخوخ المقطع ويترك على النار حتى يغلي نذوب النشاء( كورن فلور) في ملعقتين من الماء البارد ثم تضاف للمزيج وهو يغلي مع التحريك المستمر حتى يعود للغليان ثانية نتركه على النار يغلي مدة 3 دقائق حتى نتأكد من زوال طعم النشاء ثم نضيف الزبيب والمكسرات. تصب في زبادي صغيرة وتترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجة- البراد- مدة 6 ساعات قبل التقديم وصحتين وعافية انطباعات المذاق باردة ومنعشة رقيقة تتسلل برفق إلى البلعوم خفيفة بنكهة فاكهة طبيعية | |||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|