آخر 10 مشاركات
تحملت العنا لأجلك يا ولد العم ... الكاتبه : mnoo_gadee (الكاتـب : جرح الذات - )           »          عشيقة الإيطالي (1) للكاتبة: Jacqueline Baird *كاملة+روابط* (الكاتـب : monaaa - )           »          وَ بِكَ أَتَهَجَأْ .. أَبْجَدِيَتيِ * مميزة * (الكاتـب : حلمْ يُعآنقْ السمَآء - )           »          433 - وداعا يا ملاكي - ديانا هاملتون ( عدد جديد ) (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          ليلة مع زوجها المنسي (166) للكاتبة : Annie West .. كاملة (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          جعلتك إنساناً- قلوب أحلام زائرة - للكاتبة الواعدة( دينا عادل*) مكــتمـلة &الروابط * (الكاتـب : دينا عادل* - )           »          482 - خفقات مجنونة - ميشيل ريد ( عدد جديد ) (الكاتـب : Breathless - )           »          406 - ضياع - سارة كريفن (الكاتـب : monaaa - )           »          على أوتار الماضي عُزف لحن شتاتي (الكاتـب : نبض اسوود - )           »          سجل هنا حضورك اليومي (الكاتـب : فراس الاصيل - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > نصائح وأفكار واختراعات ومعلومات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-10-15, 12:52 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي أفكار ذكية للمطبخ


كم مرة عند كسر البيض خاصة البني اللون تتفتت قطعه الصغيرة من القشرة في الطبق. ..بدلا” من ان تبدأي عملية الصيد بالملعقة الحل بسيط يمكنك ببساطة استخراجها باستخدام جزء من القشرة الكبيرة ستلتقطها بسهولة كما هو موضح بالصورة






ضعي الصوص الزائد عن الحاجة في قالب الثلج وجمديه لكي تستعيني به عندما تحتاجي لعمل صوص سريع.






اسهل طريقة لتقطيع التشيري توميتو او الطماطم الصغيرة احكام وضعها في غطاء بلاستيك ثم غطيها بأخر ثم اضغطي بيد ومرري السكين خلالها لتقطيعها نصفين بسلاسة







قشرة ثمرة الزنجبيل ليست قاسية كما تبدو يمكنك استخدام ملعقة صغيرة لتقشيرها







تجنبي ان تنكسر ملعقة الايس كريم عند تقطيعه لتحجره في الفريزر بوضع العلبة في كيس الفريزر المحكم الغلق والتأكد من تفريغه من الهواء وستحصلين علي ايس كريم مثلج وغير متحجر








البطيخ من الذ انواع الفاكهة في الصيف يمكنك تقطيعه بهذه الطريقه ووضعه ليثلج لتتمكني من استخدامه وقت ما تشائين






للحفاظ علي الخس لفترة طويلة تمتد لأسبوع بدون ان يتلف ضعي قطعة منديل ورقي فوق طبق السلطة ثم غطيه بالبلاستيك حيث ستمتص الرضوبة التي تتلف الخس وتحتفظي به طازخ لمدة طويلة






استخدمي قطع التوست عند تخزين باقي قالب الجاتو او التورتة لتحتفظ بقوامها ورطوبتها







ضعي المكرونه علي شكل دونتس او دائره مفرغة عند تسخينها في المايكروويف لتحصلي علي نفس درجة السخونة لكل الاجزاء بدلا” من تقليبها







أستخدمي فتلة الاسنان لتقسيم وتقطيع الماكولات الرقيقة كالكيك او الجبن دون افساد منظرها فهي تمكنك من التقطيع الدقيق والسريع كسكين حاد










عند شي السمك ضعي تحته حلقات الليمون لكي يمتصه اثناء الشواء ويحتفظ بقوامه ولا يتفكك






لمعرفة عمر البيض ضعي البيضة في كوب ماء وراقبي كلما ارتفعت الي اعلي كلما كانت اقدم واذا طفت تخلصي منها اليك دليل عمر البيضة في الصورة التالية








زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:11 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.