آخر 10 مشاركات
أترقّب هديلك (1) *مميزة ومكتملة* .. سلسلة قوارير العطّار (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          221 - مدللة - جيسيكا هارت (الكاتـب : Fairey Angel - )           »          101 - من يزرع الشوك - آن هامبسون (الكاتـب : عنووود - )           »          [تحميل]مُبعثر فيك ِ مالا الحـزن لايُشفى ، للكاتبة/ ايمان يوسف "مميزة " (Pdf ـ docx) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          بين الماضي والحب *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : lossil - )           »          امرأة تسعى خلف قلبه ـ ج1عندما تدق الأجراس مرتين[حصرياً]للكاتبةMoor Atia*كاملة&الروابط (الكاتـب : noor1984 - )           »          ومضة شك في غمرة يقين (الكاتـب : الريم ناصر - )           »          214 - العسل المر - لي ويلكنسون -حصـــــــــــرياً (الكاتـب : عنووود - )           »          488 - لن ترحل الشمس - سارة كريفن (عدد جديد) (الكاتـب : Breathless - )           »          1199 - مرارة الغيرة - روايات عبير دار النحاس ( كتابة /كاملة)** (الكاتـب : samahss - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-02-16, 07:02 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
20 البسكويت مع الشوكولاتة


يعتبر البسكويت من الحلويات الشهية التي لا يخلو منها أي منزل إذ يتناوله الكبار والصغار كوجبات خفيفة.





يصنع البسكويت من الدقيق والسكر والسمن والماء ومنتجات الحليب وبعض المكسرات والكاكاو ونخالة القمح ودقيق الأرز ومكونات أخرى.


وتتعدد أنواع البسكويت فمنها المملح، ومنها المحشو بالشوكولاتة وأنواع أخرى كثيرة. فيما يلي وصفة لصنع البسكويت المقرمش بنكهة الشوكولاتة بحسب موقع “فود نت ورك” الإلكتروني:

المكونات

8 أونصات من الزبدة غير المملحة

12 أوقية من دقيق الخبز





1 ملعقة صغيرة من الملح

1 ملعقة صغيرة من الصودا

2 أوقية من السكر الأبيض

8 أونصات من السكر البني




1 بيضة كبيرة

صفار بيضة واحدة

1 اوقية من الحليب كامل الدسم

1 و ½ ملعقة شاي من الفانيليا

2 كيلو من رقائق الشوكولاتة




طريقة التحضير




تذوب الزبدة في مقلاة في درجة حرارة منخفضة وتوضع جانباً لتبرد قليلاً.

يوضع الدقيق والملح والصودا على طبق ورقي.

تصب الزبدة في وعاء ويضاف السكر الأبيض والسكر البني ويحرك بسرعة متوسطة لمدة دقيقتين.

في هذه الأثناء، يخفق البيض كله جيداً، مع الحليب والفانيليا في كوب. وتخفض سرعة الخلاط و يضاف خليط البيض ببطء. يخلط المزيج حتى يتماسك جيداً حوالي 30 ثانية.


تدمج المكونات الجافة تدريجياً. وحالما يكون الطحين جاهزاً، تضاف رقائق الشوكولاتة.

ويترك العجين لمدة ساعة واحدة ليختمر.

يسخن الفرن إلى درجة مرتفعة ويقطع العجين إلى أجزاء وتوضع القطع في الفرن لمدة 15 دقيقة، وبعد أن تنضج تخرج من الفرن وتترك خمس دقائق حتى تبرد وتصبح جاهزة للأكل.






زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:04 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.