آخر 10 مشاركات
176 -البَحث عن وهم ..عبير القديمة ( كتابة / كاملة )** (الكاتـب : Shining Tears - )           »          رواية أحببت فارسة أكاريا (الكاتـب : الفارس الأحمر - )           »          روايتي الاولى.. اهرب منك اليك ! " مميزة " و " مكتملة " (الكاتـب : قيثارة عشتار - )           »          145 - وشم الجمر - ساره كرايفن - أحلام القديمة ( كتابة / كاملة ) (الكاتـب : فرح - )           »          [تحميل] انتَ غرامي وجنوني للكاتبه : @@الجوري-22@@(جميع الصيغ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          راسين في الحلال .. كوميديا رومانسية *مميزة ومكتملة * (الكاتـب : منال سالم - )           »          411 - سارقة القلوب - جاكلين بيرد (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          298 - هروب إلي النسيان - مارغريت واي (الكاتـب : عنووود - )           »          18- الدوامة - شارلوت لامب (الكاتـب : فرح - )           »          الغرق فى القرآن (الكاتـب : الحكم لله - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > المعجنات والسندويشات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-06-16, 06:17 PM   #1

روزا_ليندا

? العضوٌ??? » 375455
?  التسِجيلٌ » Jun 2016
? مشَارَ?اتْي » 9
?  نُقآطِيْ » روزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond repute
افتراضي صينية الجلاش باللحم


صينية الجلاش باللحم

المكونات

لفة من الجلاش

نصف كيلو من اللحم المفروم المعصج

كوب من المرق أو اللبن

عدد 1بيصة

ملح وفلفل أسمر

سمن مذاب

والطريقة كالآتي

هاتي صينية فرن وقومي بدهنها بالقليل من السمن

هاتي أول طبقة من الجلاش ورصيها في الصينية ثم قومي بدهنها بالسمن

قومي برص االطبقةالثانية في الصينية ثم إدهنيها بالسمن

إستمري علي هذا النحو حتي تنتهي من نصف كمية الجلاش

قومي بفرد اللحم المفروم المعصج في الصينية جيدا

قومي برص باقي طبقات الجلاش وراعي أن تدهني كل طبقة بالسمن قبل أن تبدأي في رص طبقة أخري

بالسكين قومي بتقطيع الجلاش بالحجم الذي تريديه

قومي بخفق بيصة في المرق المتوفر لديكي وتبلي المقدار بالقليل من الملح والفلفل الأسمر

إسكبي المقدار علي الجلاش ووزعيه جيدا

قومي بوصع الصينية في الرف السفلي من الفرن حتي تتحمر من الجوانب

ثم إنقليها إلي الرف العلوي لتحمير الوجه

بعد أن ياخذ الجلاش اللون المناسب أخرجيه من الفرن ويقدم.





التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 16-07-16 الساعة 02:30 PM
روزا_ليندا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-07-16, 02:31 PM   #2

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي



زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
قديم 08-01-17, 08:59 PM   #3

طائر النورس 1
 
الصورة الرمزية طائر النورس 1

? العضوٌ??? » 233757
?  التسِجيلٌ » Mar 2012
? مشَارَ?اتْي » 181
?  نُقآطِيْ » طائر النورس 1 is on a distinguished road
افتراضي

تشهي

طائر النورس 1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:24 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.