09-12-16, 02:38 PM | #1150 | ||||
| من عجائب وغرائب الطعام : ذكر ابن خلدون في المقدمة: ان العرب أكلوا الإبل 🐫🐫🐫🐫فأخذوا منها الغيرة والغلظة ... وأكل الأتراك الخيول 🐎🐎🐎🐎 فأخذوا منها الصلابة والقوة .. وأكل الإفرنج الخنزير 🐖🐖🐖🐖 فأخذوا منها القذارة وعدم الغيره وقال ابن القيم: "كل من ألف ضربا من ضروب الحيوانات إكتسب من طبعه وخلقه ، فإن تغذي بلحمه كان الشبه أقوي" وفي زماننا هذا لا نقول غير الله "يستر علينا من الدجاج 🐓🐓🐓🐓 *لاحول ولاقوة الا بالله* | ||||
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|