آخر 10 مشاركات
18 - بين السكون والعاصفة - كاى ثورب - ع.ق ( نسخة اصلية ) (الكاتـب : امراة بلا مخالب - )           »          الــــسَــــلام (الكاتـب : دانتِلا - )           »          1027 - القدر المشؤوم - سالي وينتوورث - د.ن (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          مـــا أصعب الإبتعاد عنها *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : عيون الرشا - )           »          سجل هنا حضورك اليومي (الكاتـب : فراس الاصيل - )           »          همس المشاعر بين ضفاف صورة .. وحروف ماثورة... (الكاتـب : المســــافررر - )           »          القرار الصعب (ريما وعبد المحسن) / للكاتبة روح الشمالي ، مكتملة (الكاتـب : أمانى* - )           »          سَكَن رُوحِي * مكتملة **مميزة** (الكاتـب : سعاد (أمواج أرجوانية) - )           »          لهيب عاشق-قلوب أحلام زائرة- للكاتبة الرائعة::هبة خاطر *كاملة+روابط* (الكاتـب : noor1984 - )           »          إغواء البريئة (67) للكاتبة: جيني لوكاس .. كاملة .. (الكاتـب : * فوفو * - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-11-16, 02:50 AM   #1

فاطمة الزهراء مترجي

نجم روايتي ومحررة بالجريدة الأدبية

 
الصورة الرمزية فاطمة الزهراء مترجي

? العضوٌ??? » 382827
?  التسِجيلٌ » Oct 2016
? مشَارَ?اتْي » 691
?  نُقآطِيْ » فاطمة الزهراء مترجي has a reputation beyond reputeفاطمة الزهراء مترجي has a reputation beyond reputeفاطمة الزهراء مترجي has a reputation beyond reputeفاطمة الزهراء مترجي has a reputation beyond reputeفاطمة الزهراء مترجي has a reputation beyond reputeفاطمة الزهراء مترجي has a reputation beyond reputeفاطمة الزهراء مترجي has a reputation beyond reputeفاطمة الزهراء مترجي has a reputation beyond reputeفاطمة الزهراء مترجي has a reputation beyond reputeفاطمة الزهراء مترجي has a reputation beyond reputeفاطمة الزهراء مترجي has a reputation beyond repute
افتراضي كرواصة


ﻣﻘﺎﺩﻳﺮ ﻋﻤﻞ ﻛﺮﻭﺍﺻﺔ ﻓﻲ
ﺍﻟﻤﻨﺰﻝ
400ﻍ ﺩﻗﻴﻖ
200ﻍ ﺯﺑﺬﺓ ﻟﻔﺮﺩ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ
200ﻣﻞ ﺣﻠﻴﺐ
30 ﻍ ﺳﻜﺮ
1 ﺑﻴﻀﺔ
30 ﻍ ﺯﺑﺬﺓ
ﺷﻮﻳﺔ ﺧﻤﻴﺮﺓ ﺍﻟﺨﺒﺰ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﻛﺮﻭﺍﺻﺔ ﻓﻲ
ﺍﻟﻤﻨﺰﻝ
ﺃﻭﻻ ﺳﻴﺪﺗﻲ ﻻﻟﺔ ﺳﻠﻄﺎﻧﺔ
ﻧﺨﻠﻂ ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﺭ ﻣﻦ ﻴﺮ
200 ﻏﺮﺍﻡ ﺯﺑﺬﺓ ﻧﻀﻌﻬﺎ ﺎﻧﺒﺎ
ﺛﻢ ﻧﻌﺠﻦ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻭ ﻧﻀﻌﻬﺎ
ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ 30 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺛﻢ ﺪ
ﺫﺍﻟﻚ ﻧﻘﺴﻢ 200 ﻏﺮﺍﻡ ﺰﺑﺬﺓ
ﺇﻟﻰ 3 ﺃﻗﺴﺎﻡ ﻛﻞ ﻣﺮﺓ ﻧﻄﻠﻖ
ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻭﻧﻀﻊ ﻓﻮﻗﻬﺎ ﺍﻟﺰﺑﺬﺓ
ﻭﺗﻄﻮﻯ ﻫﺬﻩ ﺍﻟﻤﺮﺣﻠﺔ ﺗﻜﺮﺭ
ﻣﺮﺍﺕ ﻛﻞ ﻣﺮﺓ ﺗﺒﻘﻰ 30 ﻴﻘﺔ
ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ
ﺛﻢ ﺑﻌﺪ ﺫﺍﻟﻚ ﺳﻴﺪﺗﻲ ﻘﻄﻌﻬﺎ
ﻣﺜﻼﺗﺎﺕ ﻭﺗﺘﺮﻙ ﺗﺨﺘﻤﺮ ﻟﻤﺪﺓ
ﺳﺎﻋﺔ ﺛﻢ ﺗﺪﻫﻦ ﺑﺄﺻﻔﺮ ﻴﺾ
ﺗﻄﻬﻰ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ 160 ﺭﺟﺔ
ﺛﻢ ﺗﻘﺪﻡ




فاطمة الزهراء مترجي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-11-16, 03:15 PM   #2

أمانى*

مشرفة منتدى الفنون الجميلة وعضوة تسالي متألقة وأميرة الخيال ووردة البحوث وعضو مميز في القسم الطبي والنفسي

alkap ~
? العضوٌ??? » 95446
?  التسِجيلٌ » Jul 2009
? مشَارَ?اتْي » 3,734
? الًجنِس »
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » أمانى* has a reputation beyond reputeأمانى* has a reputation beyond reputeأمانى* has a reputation beyond reputeأمانى* has a reputation beyond reputeأمانى* has a reputation beyond reputeأمانى* has a reputation beyond reputeأمانى* has a reputation beyond reputeأمانى* has a reputation beyond reputeأمانى* has a reputation beyond reputeأمانى* has a reputation beyond reputeأمانى* has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   star-box
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

شكرا لك عزيزتى على الوصفه

أمانى* غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:42 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.