آخر 10 مشاركات |
|
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
21-02-17, 10:42 AM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| حساء السلمون والروبيان على الطريقة التايلاندية المقادير 250 جرام روبيان (جمبري) مقشر(متوسط الحجم). 4 شرائح متوسطة من سمك السلمون( مكعبات). 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي. خضروات: (سبانخ أوراق طماطم شيري – حبة لفت مكعبات بازيلاء فلفل أخضر حبة جزر مبشور). 1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة. طريقة التحضير | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|