03-06-17, 11:29 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| أقماع الكنافة بحشوة النوتيلا تعدّ الكنافة من أصناف حلويات رمضان الكلاسيكية، لكن ماذا لو أضفتِ عليها لمسات مبدعة؟ إليكِ مقادير وطريقة عمل أقماع الكنافة بالنوتيلا: مقادير أقماع الكنافة بالنوتيلا: عجينة كنافة جوز هند أو فستق مجروش أو زينة ملونة للأطعمة طريقة عمل أقماع الكنافة بالنوتيلا: - | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|