العودة   منتديات روايتي > قسم الفن والمجلات والأفلام > منتدى المسلسلات التركية

منتدى المسلسلات التركية مسلسل نور-مسلسل سنوات الضياع-مسلسل الحب الممنوع-مسلسل الحب المستحيل-مسلسل ويبقى الحب-مسلسل ميرنا وخليل-مسلسل دقات قلب...اسرار وصور ومقاطع خاصة وحصرية لم تعرض من قبل

LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-01-2010, 11:26 AM
الصورة الرمزية tooti

tooti has a reputation beyond reputetooti has a reputation beyond reputetooti has a reputation beyond reputetooti has a reputation beyond reputetooti has a reputation beyond reputetooti has a reputation beyond reputetooti has a reputation beyond reputetooti has a reputation beyond reputetooti has a reputation beyond reputetooti has a reputation beyond reputetooti has a reputation beyond repute
B10 ماذا قالت نورغول قى أخر حوار صحفى لها ؟

أحدث لقاء صحفى طويل مع نورغول

"Sinema okulu açmak istiyorum"

"أريد أن فتح مدرسة الفيلم"

[hide]

"Sinema okulu açmak istiyorum"

"İngiltere'de Royal Sheakspeare Academy ile irtibattayım. İleride, bir ayağını Türkiye'de hayata geçirmek istiyorum"

Nurgül Yeşilçay, her zaman çok saygı duyduğum, sanatçı kişiliğini takdir ettiğim bir insandır. Özellikle Eğreti Gelin filmindeki performansını asla unutamam. Ancak bugüne kadar kendisiyle tanışma şansım hiç olmadı. Sonunda Kıbrıs'ta Cratos Oteli'ne ödül almak için geldiğinde tanışma fırsatım oldu. Bu kadar sevecen, bu kadar güzel bakan, bu kadar pozitif mi olur bir sanatçı... Her ne kadar televizyon dizileri olan İkinci Bahar ve arkasından Asmalı Konak ile dönüm noktasını yaşadığını belirtse de onun kafasında sinema öncelikli yer tutuyor. Yönetmen üçgenini ise, Nuri Bilge Ceylan, Fatih Akın ve Ferzan Özpetek olarak tanımlıyor. Koyu bir Türkan Şoray hayranı. Ve sinema okulu açmayı istiyor..
İşte Nurgül Yeşilçay... Hayatı, düşledikleri, yapmayı istedikleri, yaptıkları ya da yapamadıklarıyla...
* Senin için en önemli sanat olayın hangisi?
İkinci Bahar, benim dönüm noktam oldu. Çünkü karşımda, koyu hayranı olduğum Türkan Şoray vardı. Herkes Türkan Şoray olmak ister. Abla, yenge her şeydi benim için. Birden beraber oynamak, aynı seti paylaşmak çok büyük bir gururdu. Bir de dünyanın en sempatik, en başarılı sanatçısı Şener Şen olunca, bu dizi unutamayacağım bir ödül oldu bana.
* Peki Asmalı Konak?
İkinci Bahar olmasaydı, Asmalı Konak hiç olmazdı. Asmalı Konak popüler olmak anlamında çok önemli bir basamaktı.
* TV sana çok şey verdi değil mi?
Evet, bunu inkar edemem. Ama en mühimi bu şöhreti çok çabuk elde etsen bile kaybetmek aynı hızda olur. Her şeyini çok sıkı takip etmen lazım.
* Sinema mı, televizyon mu?
Sinemayı tercih ederim diyebilirim. Öyle büyüdüm, beslendim. Hala 'Eğreti Gelin' seyrediyor insanlar. Bu da beni çok mutlu ediyor.
* Hiç yurtdışı filmin oldu mu?
Fazla değil 2 tane. Mısır-Türk ortak yapımı "Mumya Firarda", bir de Fatih Akın'ın "Yaşamın Kıyısında" Alman-Türk ortak yapımı.
* TV ve sinema harici planların var mı?
İngiltere'de Royal Sheakspeare Academy ile irtibattayım. İleride, bir ayağını Türkiye'de açmak istiyorum. Türk dizileri yurtdışında, bilhassa Ortadoğu'da çok iyi gidiyor. Oralarda ders almak isteyen çok kişi var. Türkiye'yi sinema olarak çok takdir ediyorlar. Böyle bir okul açmak istiyorum. Bir de Alaçatı'da arsa aldım. Butik Otel açmak için...
* Kişilik olarak nasıl bir karakterin var?
Mutlu bir kişiliğim vardır. Tabii ki yaptığım iş de çok mühimdir. Ayrıca, mutluluk sadece gülmek değildir. İnsan ağlayarak da mutlu olabilir. O da bir ihtiyaçtir. Yaşantımdan çok ama çok memnunum. Mesut biriyim.
* Klasik bir sorum vardır. Hiç keşken oldu mu?
Ufak tefek olmuştur. Genelde hayatı olduğu gibi yaşamak isterim. Bir yolculuğa çıkıyorsam, o yolculuktan zevk almak üzere çıkarım. Kötü bir şey için bahane bulmamamız lazım.
* Etkisinde kaldığın sanatçılar var mı?
Türkan Şoray'ın etkisinde kalmamaya çok çalıştım. Hiç fayda etmedi. Her gün daha çok hayran oldum ve ciddi etkisinde kaldım. Bir de Atif Yılmaz, Filiz Akın ve Hülya Avşar'ı beğenirim. Özgü Namal, Beren Saat, Kenan İmirzalıoğlu bugünün iyileri bence. Bir de Şahan beni çok güldürüyor. Tabii ki bir daha gelemeyeceklerden Ajda Pekkan...
* Kimlerin karşısında oynamak hayalindir?
Türkiye'de zaten oynamak istediklerimle oynayabiliyorum. Yurtdışında hayal ettiğim, Meryl Streep ve Robert De Niro. Cidden hayalimdir. Bir de Jeffrey Roushe...
* Oynamak istediğin yönetmen var mı?
Ferzan Özpetek. Onun bir filminde rol almak beni çok heyecanlandırır. Şu an Handan İpekçi ile çalışıyorum. "Çınar" isimli bir aile filmi.
* Biraz evvel söyleşiden önce bir üçgen demiştin. Söyler misin bu üçgeni?
Evet. Nuri Bilge Ceylan, Fatih Akın, Ferzan Özpetek benim yönetmen üçgenimdir.
* Aktris olmasaydın?
Kesin iç mimar olurdum. Aksatmadan tüm mimari dergileri alırım. Resimlere ilgim var. Hatta ilkokul 3. sınıfta Türkiye 3'üncülük ödülüm bile var. Fotoğraf makinesi kazanmıştım.
* TV dizilerini izler misin?
Vaktim olmuyor. İnan bu ukalalık değil. İzleyebildiğimde, prodüksiyona, rejiye bakıyorum.
- TV proramı yapmayı düşünür musun?
Su ara asla. Ama tabii ki ileride belli olmaz...

"Havaalanında tarçın kokularını alıyorum"
* Ailen?
Şirinyerliyiz. İkinci Bahar'ı oynarken, hiç unutamam 3. bölümü çekiyorduk, annemi kaybettim. Kalp krizi geçirdi. Babam buna zor dayandı. 5 yıl içinde kaybettik. 4 kardeşiz. Bir erkek kardeşimiz var. Produksiyon amirliği yapıyor. Diğerleri kız. İzmir'de yaşıyorlar.
* İzmir demisşen, İzmir senin için nasıl bir yer?
İzmir havaalanında iner inmez tarçın kokuları burnuma gelen harika bir yer. 16 yaşımda ayrıldım İzmir'den. Zaman zaman özlem, zaman zaman hayal olarak geçiyor İzmirsizlik. Aşk, sevgi acıları bana fazla geliyor. Her tarafında anılarım var. Böylesine geçilemiyor, İzmir. Dalıyor, dalıyor sonradan tazeleniyorum.
* En sevdiğin şehirler?
Önce hayatımın en yoğun geçtiği İstanbul. Ama inan ayni değerde İzmir... Yurtdışı ise, çok gezdim... Hiçbiri diyebilirim.

"Kıyafetlerim Bağzıbağlı'dan"
* En çok hangi rengi seversin?
Yeşil... Neden diye sorarsan ki, öyle bir halin var, yeşil, ara renklerin en zenginidir. Tüm renkleri kapsar...
* Renklerden bahsetmişken giyim tarzın hakkında ne söyleyebilirsin?
Kıbrıslı Raşit Bağzıbağlı modacımdır. Bu ara hep onunla çalışıyorum. Çok zeki biri Raşit. Önce senin vücudunu çözüyor. Tarzını çıkarıyor. Bir de İngiltere'de Hüseyin Çaglayan'la tanıştım. Sergisine gittim. Çok takdir ettim. Bu arada Hakan Çaglayan'ı da cok beğeniyorum.

"Yemekleri Cem yapıyor"
* Ev hanımlığın nasıldır?
Genel olarak yemekleri Cem hazırlar. Mutfağı bilmem ama ev düzeni bana aittir.
* Sevdiğin bir kokun var mı?
Estee L'auder yıllardır değiştirmedim.
* Burcun?
Koç. Yükselenim balık. Sanat aşkım oradan geliyor sanırım.
* Spor?
Yüzmeyi çok seviyorum. Ama kışları zor oluyor. Yürüyüş her zaman yaptığım ve sevdiğim spordur.
* Hayat felsefen?
Söyledim. Mutluluk... Bu mutluluk için de en iyi yöntem, dıştan gelen olaylara, bilhassa dedikodulara takılmamak bambaşka şeylerle, bana, çocuğuma ve eşime faydalı şeylere ilgi göstermek.
* Yaşlılıktan korkuyor musun?
Otuzuma girdiğimde çok iyiydim. Galiba şimdi korkuyorum.
(Bu anda Nilgün Belgün yanımıza geliyor. Bir soru sormasını rica ediyorum.)
* Hiç şiddet gördün mü?
Gördüm maalesef.
* Karşılığında?
Şiddet yaptım.

"أريد أن فتح مدرسة الفيلم"

"انا على اتصال مع المملكة المتحدة Sheakspeare الأكاديمية الملكية. وفي المستقبل ، واحد يود أن يضع قدمه في تركيا"

.
Nurgül Yesilcay ، ولقد احترمت دائما شخصية الفنان هو الشخص أنا معجب.
.
وسوف الزائفة العروس ألا ننسى أبدا ، وخصوصا في أداء الفيلم.
.
ولكن حتى الآن لم يكن لي فرصة لقاء له
.
Cratos الفنادق في قبرص في نهاية عندما يتعلق الأمر جوائز أتيحت لي الفرصة للقاء.
.
المحبة لذلك ، على ما يرام يبحث ، لذلك فنان ستكون ايجابية.ورغم أن المسلسل التلفزيوني مع النقطة الثانية التي تحول في الربيع والعيش وراء Asmalı على الرغم من قصر رأسه واحتلت المركز الاول في السينما. مدير المثلث ، ويعرف نوري بيلج سيلان ، فاتح أكين وOzpetek Ferzan و عشاق الظلام برفقة الممثلة الأسطورية. فيلم المدرسة وتريد ان تفتح..

Nurgül Yeşilçay
هنا... الحياة ، وأحلامهم ، انهم يريدون ان يفعلوا ، أو أنها لا...

أهم حدث ثقافي بالنسبة لك ، وهو واحد؟

.
ربيع الثاني ، كان لي نقطة تحول.
.
لأنه في وجهي ، وأنا من المعجبين ورافق الظلام من قبل الممثلة الأسطورية.
.
الجميع يريد أن يكون مصحوبا الممثلة الأسطورية.
.
والأخت ، العمة ، كل شيء بالنسبة لي.
.
واحدة للعب مع ، للمشاركة في نفس المجموعة وكان لشرف كبير.
.
اصبح واحدا من أكثر المتعاطفين في العالم ، سينير سين هو الفنان الأكثر نجاحا ، وهي جائزة في هذه السلسلة لن أنسى أبدا.

ما Asmalı القصر؟

وبدون ربيع الثاني ، على الأقل Asmalı القصر.
.
وكان الشعبية في الشعور كرمة قصر يرتدون ملابس خطوة هامة جدا.

* التلفزيون لا يمنحك الكثير؟

.
نعم ، لا يمكنني انكار ذلك.
.
ولكن الأهم من ذلك ، حتى لو كنت الحصول على هذه السمعة لتفقد بسرعة حتى يحدث في نفس السرعة
.
كل ما أنا بحاجة لمتابعة صارمة للغاية.

* السينما أو التلفزيون تفعل؟ *

.
انني افضل ان تفعل الأفلام أيضا
.
لذا نما أنا فوق ، يتم حقن
.
لا تزال 'والزائفة العروس' يراقب الناس
.
ويسعدني كثيرا.

* هل من أي وقت مضى فيلم أجنبي؟ *

.
لا يزيد على اثنين منهم.
.
المصرية التركية الإنتاج المشترك "المومياء يوم الخروج" ، وهو فاتح اكين دي في "حافة الجنة" ، والألمانية التركية الإنتاج المشترك.

* هل لديكم خطط لقناة الخارجية والفيلم؟*

أنا على اتصال مع الأكاديمية الملكية في انكلترا .Sheakspeare. وعلاوة على ذلك ، أريد أن فتح القدم في تركيا. المسلسل التركي في الخارج ، خصوصا في منطقة الشرق الأوسط تسير بشكل جيد جدا. هناك الكثير من الناس هناك الذين يريدون أن يتعلموا درسا. وتركيا ، وكأنها فيلم هي محل تقدير كبير.
.
اريد ان فتح مثل هذه المدارس.
.
اشتريت قطعة أرض في Alacati.
...
لفتح فندق بوتيك...

* ما هو نوع من السمات والأحرف؟ *

.
لدي شخصية سعيدة.بالطبع ما أقوم به هو مهم جدا.
.
وعلاوة على ذلك ، والسعادة ليست لمجرد الضحك يمكن للناس أن تكون سعيدة أو البكاء.
.
أن ihtiyaçtir أنا في غاية السعادة في حياتي.
.
انا سعيد واحد.

* هناك سؤال كلاسيكي عند وجود المنافق؟ *

.
وقد طفيفة.
.
كما عادة تريد أن أعيش حياتي
.
إذا أنا الخروج في رحلة ، والتمتع الرحلة إلى استنتاجاته.
.
يجب أن لا يجد الأعذار لأشياء سيئة.
* التأثير على فنان كنت البقاء هناك؟ *

\.
حاولت ألا تتأثر\ لم يستفد على الإطلاق. أنا أكثر أعجب كل يوم ، وأنا كان له تأثير خطير.
.
عاطف يلماز أ ، هوليا Avşar ، فيليز أكين ، ومن ثم أنا أحب ذلك.
Özgü Namal, Beren Saat, Kenan İmirzalıoğlu .
Namal Beren محددة الوقت ، كينان İmirzalıoğlu من اليوم أعتقد جيدة
.
ساهان يجعلني أضحك كثيرا. بطبيعة الحال ، يعود...

* من هو حلمك للعب ضد؟ *

.
هل يمكن أن ألعب بالفعل اريد ان العب في تركيا. في الخارج ، وأتصور ، ميريل ستريب وروبرت دي نيرو.
.
حقا هو حلمي.
...
جيفري Roushe
* هل تريد أن تلعب لديك موجه؟ *

Ferzan Özpetek
وتألق في فيلم يجعلني في غاية السعادة.
.
وأنا أعمل حاليا مع ابكجى هاندان.
"
"سينار" أسرة الفيلم.

وقال * قليلا قبل المقابلة ، قبل المثلث؟ *

نعم.
.
نوري بيلج سيلان وفاتح اكين ، مدير Ferzan Ozpetek لي هو مثلث بلدي.

* الممثلة بدون؟ *

.
كنت على يقين من أن تكون ومصممي الديكور الداخلي. وأغتنم كل المجلات المعمارية دون انقطاع.
.
عندي صور من الاهتمام.
.
المدرسة الابتدائية وحتى
.
3'üncülük تركيا حصلت على جوائز حتى في الصف.
.
فاز الكاميرا.
* مشاهدة المسلسل التلفزيوني سيكون لكم؟
*

.
ليس لدي وقت
.
تعريف أعتقد أنه ليس كذلك. للرصد ، وأن الإنتاج ، والنظر في توجيه.

*هل تعتقد proramı التلفزيون ان تفعل؟ *

.
بين الماء أبدا. ولكن من دورة واحدة لا يدري في المستقبل...

"أحصل على رائحة القرفة في المطار"
* عائلتك؟

.
في حين يلعب الثاني الربيع ، لا أستطيع تذكر 3 لقد فقدت ويشاركون ، والدتي.
.
بنوبة قلبية.
.
وكان والدي وعقدت.
.
في غضون خمس سنوات فقدنا.
4
اربعة اشقاء.
.
لدينا شقيق
.
الإنتاج هو جعل السلطة.
.
غيرها من الفتيات.
.
كانوا يعيشون في لندن.

سيتي ، ولاية تكساس لكم مكانا ، وكيف؟

في أقرب وقت في مطار لندن على أنفي من رائحة القرفة هو مكان عظيم. غادرت بلادي 16 عاما من مدينة ازمير.
.
الشوق في بعض الأحيان ، وعدم أحيانا من الخيال كما يذهب أونتاريو.
.
الحب ، الحب لي المزيد من الألم القادمة
.
لدي ذكريات من كل جانب.
.
لا يمكن أن يكون الأمر كذلك ، ولاية كاليفورنيا.
.
الغطس والغوص والاستحمام جديدة بعد ذلك.

* المدن المفضلة لديك؟ *

.
اسطنبول هي الأكثر كثافة في حياتي من قبل.
...
لكن المدينة وتعتقد نفس القيمة
..
إذا كان في الخارج ، وأسافر كثيرا
.
ولا يمكن لأحد القول.

"ملابسي* ما هي الألوان التي تحبها؟*

أخضر
.
إذا كنت تسأل لماذا حصلت على أن مثل هذه الحالة ، والأخضر هو من بين أغنى من الألوان.
...
يشمل جميع الألوان...
*
* في معرض حديثه عن لون الملابس يمكنك ان تقول عنه؟ *

.
راشد ı القبارصة هو مزين بلدي. وفي الوقت نفسه ، أنا دائما في العمل معه.
.
رشيد هي واحدة ذكية جدا.
.
قبل أن يتم حلها جسمك.
.
تتم إزالة النمط
.
التقيت حسين المملكة المتحدة.
.
ذهبت إلى المعرض.
.
وأنا أقدر ذلك حقا.
.
في غضون ذلك ، أنا أحبه.

""
"صحون تتم جيم"
* كيف هي موطن ؟*

.
جيم تعد الطعام بصفة عامة.
.
وأنا أعلم تخطيط المطبخ لكن البيت ينتمي لي.

* هل مثل فحم الكوك؟ *

لم تتغير منذ سنوات.

* زودياك علامة؟ *

ذاكرة الوصول العشوائي.
.
بلدي الأسماك في الارتفاع.
.
وأعتقد أن حبي للفن ويأتي من هناك.

* الرياضة؟ *

.
أحب السباحة.
.
ولكن من الصعب فصل الشتاء.
.
أفعل دائما وأنا أحب المشي هو الرياضة.

* فلسفة الحياة؟ *

.
قلت.السعادة
.
أفضل طريقة لهذه السعادة ، والأحداث الخارجية ، لا سيما تلك التي لم تعلق على القيل والقال مع شيء مختلف تماما ، بالنسبة لي ، وأولادي وزوجتي لاظهار الاهتمام في شيء مفيد.
* هل أنت خائف من الشيخوخة؟ *

.
وعندما وصلت 30 إلى بلدي جيد جدا
.
اعتقد الآن أنا خائف.

(وفي هذه اللحظة يأتي بالقرب منا ،. أود أن أطرح سؤالا.)
* هل ترى أي عنف؟ *

.
رأيت ، لسوء الحظ.

* في المقابل؟ *

.
وقد فعلت العنف.

[/hide]

مهما فعل الأخرون أنت دائما الأول و الأفضل الى الأبد وحدك لا غيرك أنت سلطان متربع على عرش قلوبنا

الرابطه الأولى و الأحلى و الأفضل رابطة عشاق أمير القلوب

muratyildirim

Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
قديم 08-01-2010, 11:31 AM

sameera is an unknown quantity at this point

thanx
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
قديم 08-01-2010, 11:35 AM

salma love is an unknown quantity at this point

ميرسى جدا
قديم 08-01-2010, 11:43 AM
الصورة الرمزية ^بسمه^

^بسمه^ is a name known to all^بسمه^ is a name known to all^بسمه^ is a name known to all^بسمه^ is a name known to all^بسمه^ is a name known to all^بسمه^ is a name known to all

شكراااااااااا
قديم 08-01-2010, 11:47 AM
الصورة الرمزية مغبشه

مغبشه has a reputation beyond reputeمغبشه has a reputation beyond reputeمغبشه has a reputation beyond reputeمغبشه has a reputation beyond reputeمغبشه has a reputation beyond reputeمغبشه has a reputation beyond reputeمغبشه has a reputation beyond reputeمغبشه has a reputation beyond reputeمغبشه has a reputation beyond reputeمغبشه has a reputation beyond reputeمغبشه has a reputation beyond repute

يسلمووووووووووو

عن أبي هريرة رضي الله عنه عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال: ((من دعا إلى هدى كان له من الأجر مثل أجور من تبعه لا ينقص ذلك من أجورهم شيئا ومن دعا إلى ضلالة كان عليه من الإثم مثل آثام من تبعه لا ينقص ذلك من آثامهم شيئا))
ومضه قبل وضع مقطع أو فيديو تذكر كم ستجلب من الحسنات وكم ستحمل من ذنوب
قديم 08-01-2010, 12:05 PM
الصورة الرمزية سهير جيتاوي

سهير جيتاوي has a reputation beyond reputeسهير جيتاوي has a reputation beyond reputeسهير جيتاوي has a reputation beyond reputeسهير جيتاوي has a reputation beyond reputeسهير جيتاوي has a reputation beyond reputeسهير جيتاوي has a reputation beyond reputeسهير جيتاوي has a reputation beyond reputeسهير جيتاوي has a reputation beyond reputeسهير جيتاوي has a reputation beyond reputeسهير جيتاوي has a reputation beyond reputeسهير جيتاوي has a reputation beyond repute

يسلمووووووووو

كل عام وانتم بخير والله يجعل شهر رمضان مبارك عليكم ويجعلكم من مغفورين الذنب ومقبولين التوبه
قديم 08-01-2010, 12:16 PM

au ayat is an unknown quantity at this point

thanks
قديم 08-01-2010, 12:23 PM
الصورة الرمزية meirna

meirna is a splendid one to beholdmeirna is a splendid one to beholdmeirna is a splendid one to beholdmeirna is a splendid one to beholdmeirna is a splendid one to beholdmeirna is a splendid one to beholdmeirna is a splendid one to behold
Icon26

تسلمى يا مشمشه يا جميله
قديم 08-01-2010, 12:42 PM

بلدى is an unknown quantity at this point

شكرا
قديم 08-01-2010, 12:43 PM
الصورة الرمزية بودى ريرى
مشرفة منتدى المرأة والطفل

بودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond reputeبودى ريرى has a reputation beyond repute

شكرا حبيبتى

الكلمات الدلالية (Tags)
ماذا, حوار, صحفي, نورغول, قالت