عرض مشاركة واحدة
قديم 11-02-15, 01:09 PM   #121

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
Elk طريقة عمل التمر المحشي بالجبن








طريقة عمل التمر المحشي بالجبن


يعتبر التمر من أهم وأحلى الأطعمة وأكثرها فائدة صحية، وقد أوصانا رسول الله صلِّ الله عليه وسلم بتناوله لما به من فائدة وعناصر غذائية هامة جدا لصحة الجسم، وتختلف وتتعدد طرق تناول التمر وفيما يلي سوف نقوم بعرض طريقة عمل التمر المحشو بالجبن والتي تحتوي على نسب جيدة من الألياف والبروتينات وعنصر الصوديوم والدهون المشبعة



المكونات (كافية لأربع أشخاص):



- 24 تمرة

- جبن لين ويوضع لمدة ثواني داخل الميكروويف لتصبح أكثر ليونة

- 4 ملاعق صغيرة من العسل

- 24 قطعة من المكسرات


الخطوات:


1- باستخدام السكين قم بعمل شق بالطول من منتصف كل تمرة

2- استخدم ملعقة صغيرة لملأ التمر بالجبن

3- قم بوضع قطع المكسرات على قمة التمر فوق الجبنة مع الضغط برفق على المكسرات
4- يرش العسل فوق قطع التمر


5- ويمكن هنا تناوله فورا أو وضعه بالثلاجة ثم إخراجه من الثلاجة قبل تقديمه للطعام ب 30 دقيقة حتى تضبح الجبنة لينة مرة أخرى


6- وبذلك تكون قد أعددت التمر المحشو بالجبن


فخطوات عمل التمر المحشو بالجبن بسيطة وسهلة للغاية وتستطيع أن تستمتع أنت وأسرتك وأصدقائك بطعمها الرائع واللذيذ





وبالهنـــاء والشفــــاء ..



منقول













زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس