عرض مشاركة واحدة
قديم 27-12-15, 10:21 PM   #154

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
Elk

السمك من أفضل المأكولات التي يمكنك أن تتناولينها عند اتباع الرجيم، حضرنا لك في مطبخ سيدتي طاجن السمك مع الخضار



المقادير :

سمك الفيليه: 1 كيلو

بندورة: 4 حبات (مقطعة)


الليمون: 1 حبة (مقطع شرائح)

الجزر: 2 حبة (مقطع دوائر)

البطاطا: 2 حبة (مقطعة مكعبات)

البصل: 1 حبة (مفروم شرائح)

الزيت النباتي: ربع كوب

كزبرة خضراء: نصف كوب (مفرومة)

عصير الليمون: ربع كوب

زيت الزيتون: ملعقة كبيرة

بابريكا: ملعقة كبيرة

الثوم: 5 فصوص (مهروس)

الكمون: ملعقة كبيرة

الفلفل الأحمر: نصف ملعقة صغيرة
الزنجبيل: ملعقة صغيرة

كريما: كوب (خفيفة الدسم)







طريقة التحضير


1. تخلط الكزبرة والزيت النباتي مع الثوم والبابريكا والكمون والفلفل الأحمر وعصير الليمون وتقسم الخلطة في طبقين.


2. ننقع السمك في طبق الخلطة لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.

3. نضع زيت الزيتون في فخارة أو طبق فرن ونوزع الجزر والبطاطا والزنجبيل والبصل والبندورة ونتبل بالملح.

4. نضع قطع السمك المتبلة ونسكب باقي كمية التتبيلة فوق الخليط والكريما.

5. نوزع حلقات الليمون ونغطي الطاجن بورق القصدير ويدخل إلى فرن على حرارة هادئة لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج الخضراوات.





التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 17-01-16 الساعة 06:49 PM
زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس