عرض مشاركة واحدة
قديم 19-07-18, 09:53 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,006
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي طريقة عمل الشوربة البيضاء


كثيرة هي المكونات التي تمنحكِ الشوربة البيضاء، التي هي أساس لأي إضافات أخرى قد تلحقينها بها من قبيل الفطر أو الخضروات أو شرائح اللحم أو قطع الدجاج.

يمنحكِ الطحين أو النشاء القوام اللزج الذي تريدين، لكن الأساس لهذا النوع من الشوربة هو الألبان والأجبان على وجه التحديد، كما يجدر بكِ عدم استخدام التوابل كثيراً؛ حتى لا يتغير اللون الأبيض الذي تريدين لهذه الشوربات،

بل استعيضي مثلاً عن الفلفل الأسود بالفلفل الأبيض، ولا تستخدمي التوابل الملوّنة وتحديداً الزعفران والكركم وغيرها.








المقادير:



كوبان من مرق الدجاج الفاتح أو الماء



كوب من الحليب السائل ويُفضّل أن يكون من كامل الدسم


نصف كوب من اللبن الزبادي

نصف كوب من جبن البارميزان

نصف كوب من جبن الشيدر الأبيض


نصف كوب من البصل المقطع بشكل ناعم والمذبّل



فصّان من الثوم المهروس



كوب من أي خضروات مطهوة ترغبين بإضافتها من قبيل الفطر أو البازيلاء والجزر أو مكعبات البطاطا أو الحمص المسلوق



ملعقتان كبيرتان من النشاء أو الطحين



ربع كوب من الزبدة البيضاء المذابة



ملح وفلفل أبيض بحسب الرغبة










الطريقة:



- حرّكي السوائل معاً وأضيفي لها النشاء أو الطحين وهي ما تزال باردة.



- انتظري حتى تغلي معاً ومن ثم أضيفي إليها البصل والثوم والخضروات المطهوّة مسبقاً.



- انتظري حتى يصبح قوام الشوربة لزجاً.



- أضيفي الزبدة والأجبان ومن ثم أطفئي النار تحتها.



- قدّميها ساخنة وزيّني الوجه بالمكوّن الذي اخترتِ لهذه الشوربة من قبيل الفطر أو الحمص المسلوق.

منقول








زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس