عرض مشاركة واحدة
قديم 07-10-18, 12:05 AM   #127

قيثارة

مشرفة منتدى الأفلام الوثائقية وأميرة حزب روايتى للفكر الحر ومتألقة في قسم الحوادث والصور

 
الصورة الرمزية قيثارة

? العضوٌ??? » 229
?  التسِجيلٌ » Dec 2007
? مشَارَ?اتْي » 20,648
? دولتي » دولتي Saudi Arabia
?  نُقآطِيْ » قيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond repute
افتراضي

101010101010101010101010
أنا الرقم عشرة
أحب المرقوق أكله سعودية
المقادير:
لحمه غنم
أو دجاج حسب الرغبة بس أنا أفضل اللحم لانه يعطي نكهة مميزة في الاكل
خضار مقطعة بطاطس وكوسة وجزر
طماطم مقطعة
بهارات مشكلة
بصل +ثوم
4 كاسات دقيق أسمر أو الرغيف اللبناني
الطريقة :
نضع البصل ونقلبه حتى يحمر ونضع اللحم المقطع سابقا عليه والثوم والطماطم والبهارات والملح ونقلبه حتى يتسبك المزيج بعد ذلك نضع ماء ونتركه حتى ينضج اللحم نضع بعد ذلك الخضار
اما الدقيق الأسمر نعجنه بالماء ونضع عليه قليل من الملح يندع العجينة ترتاح ونقوم بفرد العجيبة على شكل أقراص مدورة ونضعها في القدر وهي يغلي حتى تنتهى الكمية ونقوم بتقطع العجينة في القدر بالملعقة بعد أن ينضح الاكل نطفي عنه ونضع عليه سمن بري
ونقدمه في صينية وبالهناء والعافية


قيثارة غير متواجد حالياً  
التوقيع
لااله الا انت سبحانك إني كنت من الظالمين

رد مع اقتباس