عرض مشاركة واحدة
قديم 26-01-19, 09:07 PM   #172

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,006
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي طريقة عمل الشوربة المكسيكية بالفلفل الحار

الشوربة المكسيكية من أنواع الشوربات الصحية التي تعطي حرارة للجسم. تصلح شتاءًا للتدفئة، وهي غنية بالقيمة الغذائية العالية لاحتوائها على فيتامينات ومضادات الأكسدة. وهي تصلح لعمل حمية غذائية في أي وقت دون استخدام كريمة دسمة.



المقادير


4 صدور دجاج مسلوقة ومقطعة مكعبات صغيرة


1/2 علبة فاصوليا حمراء


1/2 علبة فاصوليا بيضاء


1/2 علبة من حبوب الذرة


كوب عصير طماطم مركز طازج


كوب كريمة طبخ (لايت)


حبة بصل كبيرة مفرومة


حبة فلفل أخضر مفروم


حبة فلفل أحمر مفروم


حبة فلفل أخضر حار مفروم


ملعقة كبيرة زبدة


3 أكواب مرق دجاج


½ ملعقة صغيرة كمون


ملح وفلفل أسود



طريقة التحضير




ضعي الزبدة في وعاء للطهي على حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.

أضيفي الفلفل الأخضر والأحمر والفلفل الحار وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي الفاصوليا البيضاء والحمراء والذرة والدجاج والكمون والملح والفلفل الأسود وقلبي لمدة 10 دقائق.

أضيفي عصير الطماطم الطازج واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع التقليب كل دقيقتين.

أضيفي المرق والكريمة وقلبي باستمرار حتى تغلي.

ضعي الشوربة في أطباق التقديم وقدميها ساخنة مع الخبز المحمص بالهنا والشفا.






زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس