عرض مشاركة واحدة
قديم 09-05-19, 10:51 PM   #1

MooNy87

مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء

 
الصورة الرمزية MooNy87

? العضوٌ??? » 22620
?  التسِجيلٌ » Jul 2008
? مشَارَ?اتْي » 47,927
?  مُ?إني » واحة الهدوء
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
?  نُقآطِيْ » MooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك mbc
?? ??? ~
لا تحزن ان كنت تشكو من آلام فالآخرون يرقدون
?? ??? ~
My Mms ~
Rewitysmile23 حلوى المانجو اللذيذة






كل سنة وأنتم طيبين

رمضان مبارك عليكم

جبت لكم حلوى خفيفة وسريعة التحضير ومناسبة لأجواء هذا الشهر

** مدة التحضير : ربع ساعة وتكفى لثمانية أشخاص



المكونات :

مانجو طازج مقشر ومقطع إلى مكعبات

ماء - كوبان وربع

سكر - نصف كوب

جيلاتين بودرة - ملعقة كبيرة

للتزيين:

مانجو مقطع إلى مكعبات - بحسب الرغبة

طريفة التحضير :


1- أخلطي 2 مانجو في الخلاط الكهربائي مع ربع كوب من الماء حتى يصبح المزيج مثل البوريه.
2- صفّي مزيج المانجو بواسطة مصفاة واتركيه جانباً.
3- ضعي ثلاثة أرباع كوب من الماء في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة ثمّ أضيفي السكر وحرّكي بواسطة ملعقة خشبية حتى يذوب السكر.
4- إرفعي القدر عن النار وأضيفي ما تبقى من كمية الماء ثمّ أنثري الجيلاتين في القدر واتركيه جانباً.
5- أضيفي مزيج المانجو واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكوّنات.
6- أسكبي المزيج في 8 كؤوس للتقديم ثمّ غلفيها بورق بلاستيكي وأدخليها إلى الثلاّجة لتبرد.
7- أخرجي الكؤوس من الثلاّجة وزّيني وجه كل كأس بمكعبات المانجو قبل تقديمها.






MooNy87 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس