عرض مشاركة واحدة
قديم 22-07-21, 02:51 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,005
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
?? ??? ~
My Mms ~
Flower2 تاريخ الماكولات والوجبات





عندما يوضع أمامك طبق من الطعام الشهي الذي تفضله وتبدأ في تناوله.. هل فكرت أن وراء هذا الطبق حكاية طويلة تضرب بجذورها أحيانا عبر آلاف السنين؟!

لأنه وراء كل نوع طعام يتناوله الإنسان الآن في العالم قصة لا تقتصر على تطور أدوات وأساليب الصيد والقنص والطهي..

بل يتأثر في محطات عديدة بالتاريخ السياسي والاجتماعي والديني للشعوب.




هل تعرف أصل الملوخية وقصة «شهقتها»؟

الخشاف.. كيف أصبح «طبق الحلو» الرسمي للمصريين في رمضان؟


كيف بدأت قصة المصريين مع "الحواوشي" وما سر تسميته؟




«البابا غنوج».. 3 روايات عن أصل «ملك المقبلات»



رفضت الشوكولاته الذوبان.. فعرف الأمريكيون الكوكيز بالصدفة!




الشاورما.. عنوان الثقافة الشرقية في أوروبا.. والنزاع التاريخي على أصلها




أصل البقلاوة


من هي زينب التي نعشق أصابعها؟





«الطرشي».. عرفه الفراعنة وعشقته كيلوباترا وساعد في اكتشاف الأمريكتين






الفلافل.. أكلها أقباط مصر وقت الصوم.. وتنازع العالم على ملكيتها




:eh_s (7):





التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 17-07-23 الساعة 03:30 PM
زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس