عرض مشاركة واحدة
قديم 31-10-10, 07:03 PM   #1

لمسة شفا

نجم روايتي وزهرة المنتدى السياحي و عضو مميز في قسم الصور وفراشة قسم الديكور وعالم الأناقة والأزياء وفراشة المنتدى العام وعضو فعال في القسم الطبي

 
الصورة الرمزية لمسة شفا

? العضوٌ??? » 93888
?  التسِجيلٌ » Jun 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,579
?  نُقآطِيْ » لمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond reputeلمسة شفا has a reputation beyond repute
افتراضي حلويآت قهوه ، حلويات عشاء





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

صباحكم ، مسائكم
حلى ‘




مدخل ..{

قِم قَهونِي قَبل آصلك وأتقهوآك
وأوزنك هيل ويرتبك زعفرآنك
فآحت معآميلي على جمرة شفآكْ
قدآم لآ أركد صبّني لك عشآنك
مآ أهزّ فنجآلك ولآ أرد يمنآك
أشربَك كلّك وأحتفِيك بمكآنك



..[ شيز أوريو ]..




المقادير /



الطبقه الاولى ( القاعده ) :

[ 4 مغلفات كبيره بسكويت أوريو .. ملعقتين قشطه ]..

الطبقه الثانيه ( الكريمه ) :

[ 2 كوب كريمة خفق .. 2 كيس دريم ويب ]..

[ 12 قطعه جبن كيري او علبه كبيره جبن فلادلفيا ]..

[ علبة قشطه .. 1/2 كوب سكر بودره ]..

الزينه :

[ أوريو مكسر .. توفي ]..


الطريقه /



1- يطحن الاوريو مع كريمته .. ثم يخلط مع القشطه ويرص بالصينيه ..

2- تخلط كريمه الخفق حتى تنفش وفي اناء اخر يخلط الكيري والسكر و الدريم ويب والقشطه ..



3- تخلط كريمة الخفق مع خليط الجبن حتى يتجانس ثم يوضع فوق البسكويت ..

4- يوزع عليه أوريو مكسر ويدخل الثلاجه حتى يجمد تماماً ..

ولـ افضل نتيجه يترك يوم قبل التقديم ..

5- قبل التقديم يزين بصوص توفي ..

ملاحظه :

الشيز بدون الفرن اللي يحتوي ع كريمة خفق

من الاولى عدم المغالاة في خفق الكريمه حتى لا تفرط ..


/


..[ شيز كيك البينت بتر ]..




المقادير /



الطبقه الاولى ( القاعده ) :

كيك بالشوكولاته ..

اي كيكه جاهزه او خليط انتي تصلحيه ..

الطبقه الثانيه ( الكريمه ) :

[ 2 كوب كريمة خفق .. 2 كيس دريم ويب ]..

[ 12 قطعه جبن كيري .. 1/4 كوب سكر ناعم ]..

[ علبة قشطه .. 2 ملعقه بينت بتر ]..

اضافات الطبقه الثانيه :

[ 1 سنكرس .. 3 قطع بسكويت دايجستف ]..


الزينه :

[ جوز مفروم خشن .. توفي ]..


الطريقه /



1- تفتت الكيكه وهي ساخنه وترص في قالب الشيز كيك بالقاعده والجوانب ..

2- تخلط كريمه الخفق حتى تنفش ..

وفي اناء اخر يخلط الكيري والبينت بتر و الدريم ويب والسكر والقشطه ..

3- تخلط كريمة الخفق مع الخليط الثاني حتى يتجانس ..



4- يقطع السنكرس شرائح رفيعه ويكسر البسكويت باليد ويضاف إلى الخليط ويخلط برفق ..

5- يسكب الخليط على الكيك ويزين بالجوز ويدخل الثلاجه حتى يجمد ..

عند التقديم يسكب التوفي ويقدم ..



/

..[ تشيز كيك حبات الرمل ]..




المقادير /



الطبقه الاولى ( القاعده ) :

[ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر بني ]..

[ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..

الطبقه الثانيه :

3مغلفات شوكولاته Reeses ..

1 سنكرس كبير ..

1/4 كوب شوكولاته هيرشي حبيبات ..


الطبقه الثالثه ( الكريمه ) :

[ 2 كوب كريمة خفق .. 2 كيس دريم ويب ]..

[ 12 قطعه جبن كيري او علبه كبيره جبن فلادلفيا ]..

[ علبة قشطه .. 1/2 كوب سكر بودره ]..


الزينه :

شوكولاته Reeses

شوكولاته هيرشي حبيبات ..

توفي ..


الطريقه /



1- تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص في صينية الشيز كيك ..

2- يقطع الـ Reeses إلى اربع قطع .. و يقطع السنكرس شرائح رفيعه ..

3- يضاف السنكرس والـ Reeses وحبيبات هيرشي إلى الطبقه الاولى ..



4- تخلط كريمه الخفق حتى تنفش ..

وفي اناء اخر يخلط الكيري و الدريم ويب والسكر والقشطه ..

تخلط كريمة الخفق بالملعقه مع خليط الجبن حتى يتجانس

ثم يسكب خليط الكريمه بصينيه الشيز وتدخل الثلاجه حتى تجمد ..

5- يخطط الشيز بالتوفي وتوضع حبات الشوكولاته

6- تقطع الـ Reeses إلى انصاف دوائر ويصف في اطراف الصينيه ..

ويقدم ..

* ايش رايكم بالاسم اختراع




..[ شيز كيك الاورو ]..




المقادير /



[ 5 شوكولاته أورو .. 1/2 اصبع زبده ]..

[ 5 قشطه .. 2 كيس صغير مالتيزر ]..

[ كيك شوكولاته .. بسكويت ( bahlsen first class ) ]..

الزينه :

فليك ..

الطريقه /



1- في صينية الشيز كيك يصف البسكويت على الجوانب ..

2- يقطع الكيك ويصف في قاع الصينيه ..

3- تذاب الزبده ثم يضاف الاورو ويحرك حتى يتجانس ..

4- تضاف القشطه وتخلط حتى تتجانس مع الشوكولاته ..



5- يصب نصف خليط خليط الشوكولاته على الكيك ..

6- يكسر مالتيزر ويوضع على الخليط

ثم يضاف الجزء المتبقي من الشوكولاته ..

7- يزين بالفليك ويدخل الثلاجه حتى يتماسك تماماً ..

* مره ناعم ولذيذ ..


/


..[ شيز الجالكسي بالاوريو ]..




المقادير /



الطبقة الاولى :

باوند كيك نكهة الشوكولاته ..


الطبقة الثانيه :

[ 2 علبه قشطه .. 2 كيس دريم ويب ]..

[ 4 جلكسي .. 1 ملعقه صغيره شوكولاته نسكويك ]..

4 اكياس اوريو ( ابو نص ريال ) مطحون ..


الطبقة الثالثه :

[ 2 علبه قشطه .. 1 كيس دريم ويب ]..

[ 4 قطع جبن كيري .. 3 ملاعق حليب نستله ]..

[ 3 ملاعق حليب بودره .. 1/2 علبة بسكوت شاي مطحون ]..


الزينه :

شوكولاته سائله او توفي ..


الطريقه /



1- يقطع الكيك ويرص بصينية الشيز كيك ..

2- نخلط مقادير الطبقه الثانيه ماعدا الاوريو ثم نضيف الاوريو ونخلط بالملعقه ..

ونسكبه على الكيك .. وندخلها الفريزر لمدة ساعه ..



3- يخلط مقادير الطبقه الثالثه وتدخل الثلاجه حتى تجمد ..

4- عند التقديم تزين بالتوفي ثم تقدم ..



..[ شيز البسكويتات ]..




المقادير /



البسكويتات :

[ 4 قطع كوكيز .. 2 كيس شوكو ساندوتش ]..

[ 4 اكياس اوريو ابو نصف ريال .. 1 مغلف بسكويت ماري ]..

طبقة الكريمه:

[ 2 ظرف دريم ويب .. 1 كوب حليب بارد ]..

[ علبة قشطه .. 1/2 علبة نستله ]..

8 قطع جبن كيري ..

الطبقة الاخيره :

[ 1 ظرف دريم ويب ..1/2 كوب حليب بارد ]..

علبة قشطه ..

الزينه :

شوكولا مبشوره ,.. او فليك ..


الطريقه /



1- تكسر البسكويتات إلى اجزاء كبيره وتوضع في الصينيه مع الاحتفاظ بربع المقدار جانباً ..

2- يخلط الدريم ويب والحليب حتى ينفش ثم يضاف النستله والكيري والقشطه ويخلط حتى يتجانس تماماً ..

3- تخلط الكريمه مع خليط البسكويت المحتفظ به ..



4- يسكب الخليط على طبقة البسكويتات و تدخل الثلاجه لمدة ساعه او اقل حتى تجمد ..

5- للطبقة الاخيره نخلط الدريم ويب والحليب حتى ينفش ثم نضيف القشطه ..قوامها سائل قليلاً ..

يسكب على الصينيه ويزين بالشوكولاته ويدخل الثلاجه حتى يجمد تماماً ثم تقطع وتقدم ..

* طعمها ناعم مره ويذوب بالفم ..



يتبع ..~













لمسة شفا غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس