الموضوع: كباب افغاني
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-07-12, 10:04 PM   #1

crazygirl-1995

نجم روايتي وعضو ة متألقة في علم النفس وتطوير الذات وعضوة نشيطة وفعالة في قسم الطب والصحة والقسم الأدبي و شعلة التسالي وفراشة التصميم الفضيةوفراشة متالقه في قسم الازياءوطالبة متميزة في دورة فن الخي

alkap ~
 
الصورة الرمزية crazygirl-1995

? العضوٌ??? » 208152
?  التسِجيلٌ » Nov 2011
? مشَارَ?اتْي » 4,811
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Morocco
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » crazygirl-1995 has a reputation beyond reputecrazygirl-1995 has a reputation beyond reputecrazygirl-1995 has a reputation beyond reputecrazygirl-1995 has a reputation beyond reputecrazygirl-1995 has a reputation beyond reputecrazygirl-1995 has a reputation beyond reputecrazygirl-1995 has a reputation beyond reputecrazygirl-1995 has a reputation beyond reputecrazygirl-1995 has a reputation beyond reputecrazygirl-1995 has a reputation beyond reputecrazygirl-1995 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   bison
¬» قناتك action
¬» اشجع ahli
?? ??? ~
لايخذل الله قلباً يتوكل عليه ولا يخذل الله يداً ترتفع إليه
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي كباب افغاني


الأفغانية وصفة لنقع اللحم الكباب :

الثوم المفروم -- الكثير من ذلك ، مثل 10 فصوص أو أكثر!
الزنجبيل الطازج المفروم -- 'نوبة ملعقة صغيرة
النفط -- 'nuff لتغطية
الخل -- 'مبلغا مساويا للنفط
صلصة الصويا -- ملعقة طعام الزوجين إلى 1 كوب (اختيارية ، لأن الأفغان لا تستخدم فعلا صلصة الصويا)
انقع اللحوم لا يقل عن 2 ساعة ، والانزلاق على أسياخ ، وشواء الذي تفضله.

خدمة جديدة في نان الساخنة ، مع الكثير من التوابل الفلفل الحار! غسل أسفل مع فحم الكوك واحد في الكولا والشاي ، أو الماء.




crazygirl-1995 غير متواجد حالياً  
التوقيع


رد مع اقتباس