عرض مشاركة واحدة
قديم 03-09-12, 11:49 PM   #1

bisooo

نجم روايتي ولؤلؤة اقتباسات مضيئة ومركز ثالث بمسابقة ملخصات

alkap ~
 
الصورة الرمزية bisooo

? العضوٌ??? » 153999
?  التسِجيلٌ » Jan 2011
? مشَارَ?اتْي » 7,483
?  مُ?إني » بلاد الله الواسعة
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Palestine
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » bisooo has a reputation beyond reputebisooo has a reputation beyond reputebisooo has a reputation beyond reputebisooo has a reputation beyond reputebisooo has a reputation beyond reputebisooo has a reputation beyond reputebisooo has a reputation beyond reputebisooo has a reputation beyond reputebisooo has a reputation beyond reputebisooo has a reputation beyond reputebisooo has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
¬» قناتك nicklodeon
?? ??? ~
صلُۅآ علَى مَنْ علَمنَــآ آلحُبَّ ♥~ !وآخَى آلقَلبَ بِـ آلقَلبْ (♥) ..!وَفَتحَ لِلخَيرَآتِ كُلَّ دَربْ ..~صلُوآ عَلَى مَنْ يُنـآدِي يَوُمَ آلقيآمَـة ( أُمَتِي أُمَتِي )~♥
?? ??? ~
My Mms ~
Talking باذنجان محشي بالبرغل*إهداء الى كوسا*








المقادير:

كيلو باذنجان حجم وسط
2 كوب برغل محمص بالسمنة
كوب حمص مسلوق
نصف باقة بقدونس
2 حبة بندورة مفرومة
2 ملعقة كبيرة معجون البندورة
فلفل حار مفروم
نصف ملعقة صغيرة حامض الليمون
ربع كيلو لحمة مفرومة ومبهرة
ملعقة صغيرة ملح
فلفل بارد كبير


الصلصة:

ليتر ماء ونصف كوب ليمون و2 ثوم مدقوق ونعنع ناشف و2 ملعقة معجون البندورة.




الطريقة:

يقلى البرغل قليلا على النار مع السمنة، يقطع البقدونس والبندورة ورأس الفلفل الحار ونضيفها إلى البرغل، ثم نضيف اللحمة والحمص ورب البندورة والملح وحامض الليمون وقليلا من المازولا. نرفع البرغل عن النار، ثم نحشو الباذنجان بالخليط، ثم نضعه في طنجرة ونضع صحنا على الوجه ونضيف إليه الصلصة أدناه. نرفع الطنجرة على النار ويترك مدة ساعتين حتى يستوي. ونحشي الفلفل البارد ايضا عند الرغبة.
....................
وصحه وهنا







bisooo غير متواجد حالياً  
التوقيع
وليتَ الذي بيني وبينكَ عامرٌ *** وبيني وبينَ العالمينَ خرابُ...
رد مع اقتباس