الموضوع
:
الاكلات اليمنية والمعجنات والمقليات والعصاير
عرض مشاركة واحدة
08-10-13, 04:06 PM
#
2
سارة عادل
مشرفةمنتدى الأناقة والازياء ومنتدى الفن وأخبار الفنانين
?
العضوٌ???
»
264161
?
التسِجيلٌ
»
Sep 2012
?
مشَارَ?اتْي
»
9,470
?
الًجنِس
»
?
دولتي
»
?
مزاجي
»
?
نُقآطِيْ
»
¬»
¬»
¬»
?? ???
~
لا تاتي فلم اعد انتظرك
?? ???
~
الخبز العدني
كوبين دقيق ا سمر اي بر وكوبين دقيق ابيض
تحطي فيبه ملح وملعقتين صغيره حليب بودر وتعجينه وتخليها عجينه لا قويه
ولا طريه معتدله ومتماسكه
ولو تبي تعرفي كيف تتماسك معك بتعرفيه من الصحن الي بتعجنيه فيه لو
شفتي ان الصحن اصبح نظيف من الدقيق وتجمع كله بالعجينه والعجينه تتحرك
معك بسهوله اعرفي انها عجينه ممتازه
وكمان لازم تعجني ربع ساعه تعجنيها علشان تتماسك جيدا
بعدها خليها ربع ساعه
وتقومي بتقسيمها على شكل دوائر..وتفردي كل دائره وتضعي على الدائره بعد
فردها دقيق وزيت طبعا قليل وتقومي بعدها بلفها بها الطريقة
وبعدها تفرديها وبتصبح لك على شكل مربع تحمي الطاوه على النار
وتحطي الخبز عليها وقلبيها مع وضع قليل من الزيت في كل جهه
وبتكون هالشكل
التوقيع
[CENTER]
سارة عادل
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة عادل
البحث عن كل مشاركات سارة عادل