الموضوع
:
الاكلات اليمنية والمعجنات والمقليات والعصاير
عرض مشاركة واحدة
09-10-13, 01:11 PM
#
8
سارة عادل
مشرفةمنتدى الأناقة والازياء ومنتدى الفن وأخبار الفنانين
?
العضوٌ???
»
264161
?
التسِجيلٌ
»
Sep 2012
?
مشَارَ?اتْي
»
9,470
?
الًجنِس
»
?
دولتي
»
?
مزاجي
»
?
نُقآطِيْ
»
¬»
¬»
¬»
?? ???
~
لا تاتي فلم اعد انتظرك
?? ???
~
اللحوح
اللحوح طبق يمني مهم و مشهور جداً خصوصاً في رمضان و الست من شوال و العشر أي إن اللحوح مرتبط في الصيام بشكل كبير و يكثر بيعه في الأسواق القديمة و بعض المطاعم و لدى الباعة المتجولين في مواسم الصوم ..
و يقدم إلى جانب اللبن الرائب أو الحقين أو السحاوق (( فلفل أخضر مع الطماطم مطحون )) أو البسباس العدني ..
أو ممكن أن نعمل منه الشفوت و يكون وجبة إفطار أساسية .. و هو يعجن من أي نوع من الدقيق و لكن المفضل هو دقيق الذرة
وهنا شكله بعد ما يجهز
التوقيع
[CENTER]
سارة عادل
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة عادل
البحث عن كل مشاركات سارة عادل