22-10-08, 06:40 PM | #1 | ||||||||||||
نجم روايتي وعضو بالسينما ورئيسه تغطيه و كاتب في الموسم الأول من فلفل حارThe Vampire Diaries
| ** الكنــــــافه الملـفوفـه** ** الكنــــــافه الملـفوفـه** المقادير كيلو كنافه ناعمه طازجه,كوب فستق او لوز او جوز مفروم,2ملعقه اكل سكر,قليل من الهيل,شيره"قطر",كوب دهن طريقه العمل 1- تؤخذ خصله الكنافه وتبسط على منضده ويساوى سمكها 2- يخلط الفستق والسكر والهيل معا لعمل الحشو 3- يوضع مقدار ملعقه اكل من الحشو على طرف خصله الكنافه وتثبت اليد اليسرى على طرف الخصله الاخرى 4- يبدا باللف باليد اليمنى مع ملاحظه عدم تحريك اليد اليسرى حتى تلف جميع الخصله 5- توضع في صينيه مدهونه ابتداءا من الوسط 6- تكرر العمليه مع خصله اخرى حتى ينتهي المقدار 7- يذاب الدهن على الكنافه وتوضع في فرن معتدل الحراره حتى يحمر لونها ثم تصفى من الدهن وتشرب بالشيره "القطر" 8-يمكن استعمال الفستق المحمص الصحيح كحشو وحده وصحه وهنا | ||||||||||||
23-10-08, 09:55 AM | #5 | ||||||||||||
نجم روايتي وعضو بالسينما ورئيسه تغطيه و كاتب في الموسم الأول من فلفل حارThe Vampire Diaries
| "دانية" مشكوره حبيبتي ع الرد "* ليالي *" تسلمي خيتو :blushing: "سيدة الرماد" مشكوره حبيبتي ع الرد | ||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|