22-11-08, 07:51 PM | #1 | ||||
| كريم كراميل المقادير: 1 كوب سكر 5 بيضات 2 ونصف كوب حليب سائل 1 ملعقة صغير فانيلا الطريقة: - سخني الفرن على حرارة 325. - استخدمي نصف كوب من السكر وضعي على النار في وعاء مع التحريك المستمر حتى يذوب ويصبح لونه بني فاتح. - اسكبي مباشرة في صينية الكريم كراميل المدورة بقياس حوالي 8. - ستصبح الصينية ساخنة جداً، لهذا امسكيها بكفوف الفرن. وأديري الصينية بين يديك حتى يتوزع السكر على الجوانب وأرض الصينية. - في وعاء كبير، اخفقي البيض قليلاً وأضيفي عليه الحليب ونصف الكوب من السكر والفانيلا. - هاتي صينية مدورة وضعي داخلها صينية الكراميل واسكبي مزيج الحليب فوق الكراميل. - املأي الصينية المدورة بالماء الساخن جداً، حوالي 1 لتر. - ضعي في الفرن لمدة ساعة. - أخرجي من الفرن وخذي صينية الكريم كراميل وحدها وضعيها جانباً حتى تبرد تماماً. - برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل. وقبل قلبها خذي سكيناً ومرريه حول الكريم كراميل حتى يسهل قلبه. | ||||
24-11-08, 07:38 AM | #5 | |||||||||||
مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء
| شكلها لذيذة وأيضا شكل القالب على هيئة قلب يجنن تسلم ايدك | |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|