شبكة روايتي الثقافية

شبكة روايتي الثقافية (https://www.rewity.com/forum/index.php)
-   المعجنات والسندويشات (https://www.rewity.com/forum/f456/)
-   -   سينابون (cinnabon ) (https://www.rewity.com/forum/t135070.html)

mona hamuda 30-10-10 12:40 AM

سينابون (cinnabon )
 
1 مرفق
المقادير:

6 ملاعق كبيرة زبدة (بدرجة حرارة الغرفة )
3 ملاعق كبيرة عسل
3 ملاعق كبيرة زبادي
4\1 كوب حليب مجفف
4\1. 1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيلا
حبة كبيرة بيضة


الدقيق المقدار الذي يجعل العجينة ليست يابسة اولينة حوالي 6_5 اكواب*


بعد التخمير شيلي العجينة من الطبق ورقيها باستخدام الدقيق
وافردي العجينة و ( ادهينيها ) بالزبدة ثم رشي القرفة والسكر الناعم فوقها*

الان قومي بلف العجينة على شكل رول (لا تظغطي على العجينة لما تلفي ) *

قطعي الرول قطع متوسطة الحجم ثم صفيها في صينية الفرن بعد دهن الصينية الزيت ورشة دقيق*

غطيها واتركيها حتى تتخمر ويكبر حجمها *

بأثناء ذلك سخني الفرن *

ملف مرفق 248

ملف مرفق 249

ملف مرفق 250

ملف مرفق 251


الصوص:
2\1 ,1 كوب سكر
3\1 كوب ماء
4\1 كوب كريمة سائلة

يوضع السكر والماء على النار حتى يتكرمل ثم تضاف الكريمة وتخلط حتى يتجانس الخليط ونحصل على الكراميل *


******وصحتين*******:1aa:

سحابة ريح 31-10-10 07:06 AM


وصفة طيبة..

سلمتي يالغـــــــــــــــــــــ ـــــــلا..

ويعطيك الف عافية ..

ولاعدمنــــــــــــــــــ ــــــــاكِ..


mona hamuda 02-11-10 02:08 AM

:mwan51: تسلمي والله يحميك حبيبتي

فراشه وردى 20-11-10 10:28 AM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

خفايا الشوق 20-11-10 03:48 PM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
و كل عام و انتم بخير بمناسبة عيد الاضحى المبارك

ملكة111 22-11-10 12:19 PM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

Akram Serry 26-11-10 01:41 AM


حرير وردي 30-11-10 07:23 AM

باين عليها لذييييييذه
يسلمووووو

نورا فتحى 11-03-21 06:23 PM

اختيار موفق للاسم


الساعة الآن 03:31 AM

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.