سينابون (cinnabon ) 1 مرفق المقادير: 6 ملاعق كبيرة زبدة (بدرجة حرارة الغرفة ) 3 ملاعق كبيرة عسل 3 ملاعق كبيرة زبادي 4\1 كوب حليب مجفف 4\1. 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فانيلا حبة كبيرة بيضة الدقيق المقدار الذي يجعل العجينة ليست يابسة اولينة حوالي 6_5 اكواب* بعد التخمير شيلي العجينة من الطبق ورقيها باستخدام الدقيق وافردي العجينة و ( ادهينيها ) بالزبدة ثم رشي القرفة والسكر الناعم فوقها* الان قومي بلف العجينة على شكل رول (لا تظغطي على العجينة لما تلفي ) * قطعي الرول قطع متوسطة الحجم ثم صفيها في صينية الفرن بعد دهن الصينية الزيت ورشة دقيق* غطيها واتركيها حتى تتخمر ويكبر حجمها * بأثناء ذلك سخني الفرن * ملف مرفق 248 ملف مرفق 249 ملف مرفق 250 ملف مرفق 251 الصوص: 2\1 ,1 كوب سكر 3\1 كوب ماء 4\1 كوب كريمة سائلة يوضع السكر والماء على النار حتى يتكرمل ثم تضاف الكريمة وتخلط حتى يتجانس الخليط ونحصل على الكراميل * ******وصحتين*******:1aa: |
وصفة طيبة.. سلمتي يالغـــــــــــــــــــــ ـــــــلا.. ويعطيك الف عافية .. ولاعدمنــــــــــــــــــ ــــــــاكِ.. |
:mwan51: تسلمي والله يحميك حبيبتي |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . و كل عام و انتم بخير بمناسبة عيد الاضحى المبارك |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
|
باين عليها لذييييييذه يسلمووووو |
اختيار موفق للاسم |
الساعة الآن 03:31 AM |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.