30-10-10, 12:40 AM | #1 | |||||||
نجم روايتي
| سينابون (cinnabon ) المقادير: 6 ملاعق كبيرة زبدة (بدرجة حرارة الغرفة ) 3 ملاعق كبيرة عسل 3 ملاعق كبيرة زبادي 4\1 كوب حليب مجفف 4\1. 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فانيلا حبة كبيرة بيضة الدقيق المقدار الذي يجعل العجينة ليست يابسة اولينة حوالي 6_5 اكواب* بعد التخمير شيلي العجينة من الطبق ورقيها باستخدام الدقيق وافردي العجينة و ( ادهينيها ) بالزبدة ثم رشي القرفة والسكر الناعم فوقها* الان قومي بلف العجينة على شكل رول (لا تظغطي على العجينة لما تلفي ) * قطعي الرول قطع متوسطة الحجم ثم صفيها في صينية الفرن بعد دهن الصينية الزيت ورشة دقيق* غطيها واتركيها حتى تتخمر ويكبر حجمها * بأثناء ذلك سخني الفرن * CINNABON-10-mod_2.jpg ملف مرفق 249 ملف مرفق 250 ملف مرفق 251 الصوص: 2\1 ,1 كوب سكر 3\1 كوب ماء 4\1 كوب كريمة سائلة يوضع السكر والماء على النار حتى يتكرمل ثم تضاف الكريمة وتخلط حتى يتجانس الخليط ونحصل على الكراميل * ******وصحتين******* التعديل الأخير تم بواسطة mona hamuda ; 01-01-12 الساعة 04:47 AM | |||||||
20-11-10, 10:28 AM | #4 | ||||||||||
نجم روايتي وعضوة في فريق ترجمة الروايات الرومانسية والعالمية و فريق الروايات الرومانسيه المكتوبه وباحث بفريق عمل شخصيات صنعت التاريخ
| شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . | ||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|