آخر 10 مشاركات
الــــسَــــلام (الكاتـب : دانتِلا - )           »          1027 - القدر المشؤوم - سالي وينتوورث - د.ن (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          مـــا أصعب الإبتعاد عنها *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : عيون الرشا - )           »          سجل هنا حضورك اليومي (الكاتـب : فراس الاصيل - )           »          همس المشاعر بين ضفاف صورة .. وحروف ماثورة... (الكاتـب : المســــافررر - )           »          القرار الصعب (ريما وعبد المحسن) / للكاتبة روح الشمالي ، مكتملة (الكاتـب : أمانى* - )           »          سَكَن رُوحِي * مكتملة **مميزة** (الكاتـب : سعاد (أمواج أرجوانية) - )           »          لهيب عاشق-قلوب أحلام زائرة- للكاتبة الرائعة::هبة خاطر *كاملة+روابط* (الكاتـب : noor1984 - )           »          إغواء البريئة (67) للكاتبة: جيني لوكاس .. كاملة .. (الكاتـب : * فوفو * - )           »          Wed for the Spaniard's Redemption by Chantelle Shaw (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 12:59 PM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
Rewitysmile23 طريقة عمل بان كيك بزبدة الحليب والبلوبيري


مقادير طريقة عمل البان كيك
كوب ونصف دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بايكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة بايكينج صودا
2 ملعقة كبيرة سكر
2 كوب زبدة حليب
نصف ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
4 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة، بالإضافة إلى المزيد للتقديم
2 بيضة كبيرة مخفوق
2 كوب من العنب البري الطازج، بالإضافة إلى المزيد للتقديم
شراب القيقب، للتقديم
طريقة عمل بان كيك بزبدة الحليب والبلوبيري
في وعاء صغير، استخدم شوكة لخلط الدقيق والملح والبيكنج بودر وصودا الخبز والسكر.
في وعاء خلط كبير، يُمزج اللبن الرائب والفانيليا والزبدة والبيض حتى تمتزج جيدًا.
يُضاف المزيج إلى المكونات الجافة والتوت ويُحرّك حتى يصبح المزيج ناعمًا.
على نار متوسطة سخني قطعة صغيرة من الزبدة في مقلاة شواء أو مقلاة كبيرة غير لاصقة .
اسكبي نصف كوب من الخليط في المقلاة. موقع طبخ
تُطهى الفطائر لمدة دقيقتين (حتى تتكون الفقاعات)، ثم تُقلب وتُطهى لمدة دقيقة واحدة.
كرر الخطوات المذكورة أعلاه مع الفطائر المتبقية. قدميها مع الزبدة وشراب القيقب والتوت الأزرق.




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:19 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.