آخر 10 مشاركات |
|
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
11-01-11, 11:25 PM | #1 | ||||
نجم روايتي
| طريقة عمل كيكه بنكهات مختلفه (بالصور) خفيفه و هشه و سهله جدا جدا خاص لمنتدى روايتى طريقة عمل كيكه بنكهات مختلفه بالصور خفيفه و هشه و سهله جدا جدا خاص لمنتدى روايتى يمكن عمل كيكات بالطعم المفضل بنفس المقادبر فقط بتغيير السائل المضاف على الرابط التالى ملحوظات مهمه لنجاح الكيكه:- 1- مسح قاع الصينيه فقط بقليل من السمن ثم رشة دقيق خفيفه لان عند دهن جوانب الصينيه مع درجة الحراره المرتفعه داخل الفرن تعمل على سرعة تسويه الجوانب و تمنع جوانب الكيكيه من الارتفاع فتكون الكيكه مرتفعه من الوسط فقط 2- تجهيز كل المكونات قبل البدء فى عمل الكيكه حتى لا ننسى اى مكون 3- عدم زيادة كميه العجين عن ثلثى ارتفاع الصينيه 4- عدم فتح الفرن قبل مرور 30 دقيقه لانه يعمل على هبوط الكيكه 5- عدم زيادة البيكنج باودر عن المكتوب فى الوصفه لان زيادة الكميه تحدث تشققات فى الكيكه | ||||
12-01-11, 01:23 AM | #2 | ||||||||||||
نجم روايتي وعضو بالسينما ورئيسه تغطيه و كاتب في الموسم الأول من فلفل حارThe Vampire Diaries
| يعطيك العافيه شيف على الرابط كمان على الملاحظات شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . | ||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|