19-05-11, 10:19 PM | #1 | ||||
مشرفة قسم مطبخ روايتي وأميرة حزب روايتى للفكر الحر وروح المنتدى السياحى و مشارك مميز وفعال في القسم الطبي
| أقراص الكفتة المقلية بالطحينة أقراص الكفتة المقلية بالطحينة المقادير: لحم غنم (مفروم ناعماً) 750 غراماً بقدونس ربع باقة خضراء مفرومة بصلتان متوسطتا الحجم بهار أسود ناعم حلو رشّة قرفة ناعمة رشّة ملح حسب الذوق طحين ملعقتا طعام نعناع (طازج ومفروم) نصف كوب سمنة أو زيت نباتي نصف كوب طحينة نصف كوب ماء فاتر لتذويب الطحينة فص ثوم مهروس مع رشّة ملح طريقة التحضير: يُضاف البصل المفروم والبقدونس والملح والبهارات إلى اللحمة المفرومة ويُدعك المزيج جيداً. ثم تُقرّص العجينة أقراصاً مدوّرة وتُغمس بالطحين وتُقلى بالسمنة وتوضع الأقراص جانباً على محارم المطبخ الورقية ليمتصّ السمنة الفائضة. الصلصة: تُذوّب الطحينة بالماء الفاتر مع الثوم المهروس للحصول على صلصة متوسطة الكثافة. تُغمس أقراص الكفتة المقلية بصلصة الطحينة وتُصفى في طبق التقديم وتُزيّن بالبقدونس المفروم. يارب تعجبكم | ||||
31-05-11, 04:40 PM | #6 | ||||
نجم روايتي ورائدة مطبخ روايتي ومتابع فعال في القسم في القسم الطبي
| شكراا حبيبتي على هالوصفة الشهية 00 الكفتة لذيذة بكل طرق عملهاا 00 وممكن نسوي الكفته ممدوده في صينية الفرن ونصب فوقها الطحينة 00 تسلمين 00 | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|