آخر 10 مشاركات
رواية أحببت فارسة أكاريا (الكاتـب : الفارس الأحمر - )           »          طيف الأحلام (18) للكاتبة: Sara Craven *كاملة+روابط* (الكاتـب : nano 2009 - )           »          119 - بدر الأندلس - آن ويل - ع.ق ( كتابة / كاملة )** (الكاتـب : أمل بيضون - )           »          جدران دافئة (2) .. سلسلة مشاعر صادقة (الكاتـب : كلبهار - )           »          رواية ناسينها ... خلينا نساعدكم [ أستفساراتكم وطلباتكم ] (الكاتـب : × غرور × - )           »          أهواكِ يا جرحي *مميزة & مكتمله* (الكاتـب : زهرة نيسان 84 - )           »          [تحميل] ماذا بعد الألم ! ، لـ الحلــوه دومــا ، اماراتية (جميع الصيغ) (الكاتـب : Topaz. - )           »          99 - خطوات على الضباب - ميريام ميكريغر ( النسخة الأصلية ) (الكاتـب : حنا - )           »          لعنتي جنون عشقك *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : tamima nabil - )           »          رواية قصاصٌ وخلاص (الكاتـب : اسما زايد - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > المعجنات والسندويشات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-01-21, 01:37 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,006
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي كرواسان ميني


كرواسان ميني بطريقة سهلة ... حضري أطيب المخبوزات الهشة والطيبة مع مطبخ سيدتي، تعلمي طريقة العمل الدقيقة، وقدميه بالحشوة المفضلة لأفراد عائلتك



المقادير

- خميرة : ملعقة صغيرة وربع (جافة)

- ماء دافئ : 3 ملاعق كبيرة

- سكر : ملعقة صغيرة (أبيض/ لإذابة الخميرة)

- دقيق : كوب وثلاثة ارباع الكوب

- سكر : 2 ملعقة صغيرة (أبيض)

- ملح : ملعقة صغيرة ونصف


- حليب : ثلثان الكوب (دافئ)

- الزبدة : ثلثان الكوب (غير مملحة)

- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

- البيض : 1 حبة


- الماء : ملعقة كبيرة (كمية إضافية)


طريقة التحضير


ذوبي الخميرة مع الماء الدافئ وملعقة صغيرة من السكر في طبق صغير واتركيها جانباً حتى تفور.


ذوبي ملعقتين من السكر في الحليب الدافئ في طبق صغير وضعي الدقيق في وعاء عميق وأضيفي مزيج الخميرة والحليب والزيت واخلطي المكونات مع بعضها جيداً والعجن إلى أن تتكون عجينة ناعمة.


قومي بوضع العجينة في طبق كبير الحجم وتغطية الطبق وتركه جانباً في مكان دافئ لمدة 3 ساعات تقريباً إلى أن تتخمر ويتضاعف حجمها.


ابدأي بعجن العجينة باليدين مرة أخرى وتركها جانباً لمدة 3 ساعات أخرى لتختمر ويتضاعف حجمها مرة أخرى ثم تقليب العجينة وعجنها مرة أخرى.


قومي بفرد الزبدة إلى أن تصبح مرنة وطرية ولكن بدون أن تذوب تماماً وتتحول لزيت وتشكيلها بشكل مستطيل ثم نفرد العجينة على شكل مستطيل متوسط الحجم ونضع الزبدة على ثلثي مساحة مستطيل العجينة مع ترك أطرافها دون وضع الزبدة فوقها.


لفّي الجزء غير المدهون بالزبدة على الثلث الأوسط من العجينة ولفي الثلث الثالث فوقها وفردها.
رشي القليل من الدقيق على الكرواسون ووضعه في كيس بلاستيكي ووضع الكيس في الثلاجة وتركه لمدة ساعتين تقريباً.


أخرجي العجينة من الثلاجة وإعادة طيها فوق بعضها وفردها مرة أخرى ثم إعادتها إلى الثلاجة وتركها لمدة ساعتين إضافيتين. ثم نقوم بإخراج العجينة من الثلاجة وفردها مرة أخرى وتقسيمها ثم تشكيلها بشكل الكرواسون.

نبدأ بخفق البيضة مع ملعقة كبيرة من الماء في وعاء صغير الحجم وندهن سطح الكرواسون بمخفوق البيض

وتسخين الفرن إلى 245 درجة مئوية وخبز الكرواسون في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 15 دقيقة ثم إخراج الكرواسون من الفرن وترتيبه في طبق مناسب للتقديم وتقديمه دافئاً.

منقول






زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:06 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.