02-07-12, 09:59 PM | #1 | |||||||||||||
نجم روايتي وعضو ة متألقة في علم النفس وتطوير الذات وعضوة نشيطة وفعالة في قسم الطب والصحة والقسم الأدبي و شعلة التسالي وفراشة التصميم الفضيةوفراشة متالقه في قسم الازياءوطالبة متميزة في دورة فن الخي
| الخبز الافغاني وصفة للخبز الأفغاني هنا هي أفضل وصفة وجدتها لصنع نان الأفغاني (الخبز) من خارج أفغانستان. غير أنها غيرت قليلا من مساهمة هيئة التصنيع العسكري الأصلي للجميع وصفات ، لكنه عبقري! المكونات : 1 حزمة الخميرة الجافة النشطة (1 ملعقة طعام) 1 كوب ماء دافئ 1 / 4 كوب سكر 3 ملاعق طعام من الحليب 1 بيضة ، للضرب 2 ملعقة شاي ملح 4 1 / 2 كوب طحين الخبز 1 / 4 كوب زبدة ، وذاب (يستخدم عند الشوي) اتجاهات : في وعاء كبير ، تذوب الخميرة في الماء الدافئ. اسمحوا الوقوف حوالي 10 دقيقة ، حتى مزبد. ضجة في والسكر البيض والحليب والملح والطحين يكفي لجعل عجينة لينة. دلك لمدة 6-8 دقائق على سطح مطحون قليلا ، أو حتى تصبح ناعمة. (أنا وضعت للتو بلدي خلاط الطعام في 7 دقائق ، وترك الجهاز القيام بجميع الأعمال.) مكان العجين في وعاء جيدا مزيت ، وتغطي بقطعة قماش مبللة ، وتوضع جانبا في الارتفاع. ندعه ارتفاع 1 ساعة ، حتى العجين تضاعف في الحجم. لكمة العجين إلى الأسفل. قرصة قبالة حفنة صغيرة من العجين ، عن حجم قبضة يدك. في شكل كرات ، ومكان على الدرج. تغطية بمنشفة ، والسماح لمضاعفة ، على بعد حوالى 30 دقيقة. بينما العجين يرتفع للمرة الثانية ، قبل الحرارة الخاص شواء للحرارة العالية. في الجانب شواء ، شكل واحد من الكرة العجين إلى بيضاوية رقيقة. شواء طفيفة النفط مع الزبدة المذابة. العجين على مكان للشواء ، ويطهى لمدة 2-3 دقائق أو حتى منتفخ والبني طفيفة. فرشاة الجانب العلوي مع الزبدة ، والوجه ثم نان. فرشاة الجانب مطبوخة مع الزبدة ، ويطهى حتى الجانب الثاني هو أيضا البني طفيفة. إزالته من شواء ، ومواصلة الطبخ جميع كرات العجين حتى الانتهاء. تغطية نان المطبوخة بمنشفة لإبقائها رطبة ودافئة. حاول ألا تأكل كثيرا! | |||||||||||||
02-07-12, 10:14 PM | #2 | ||||||||||
نجم روايتي وقنبلة في المعلومات
| ههههههههههه طيب ابقى اعمليه ف فرحك ياقمر هينفعك كتييييييييييير خخخخخخخخخخ التقييييم ف الطريق ........... يسلموووووووووووووووو | ||||||||||
03-07-12, 12:14 AM | #3 | ||||||||||||||
نجم روايتي وعضو ة متألقة في علم النفس وتطوير الذات وعضوة نشيطة وفعالة في قسم الطب والصحة والقسم الأدبي و شعلة التسالي وفراشة التصميم الفضيةوفراشة متالقه في قسم الازياءوطالبة متميزة في دورة فن الخي
| اقتباس:
اشكرك على مرورك العطر واتمنى انه اعجبك | ||||||||||||||
03-07-12, 11:23 PM | #5 | |||||||||||||
نجم روايتي وعضو ة متألقة في علم النفس وتطوير الذات وعضوة نشيطة وفعالة في قسم الطب والصحة والقسم الأدبي و شعلة التسالي وفراشة التصميم الفضيةوفراشة متالقه في قسم الازياءوطالبة متميزة في دورة فن الخي
| العفو حبي اتمنى انه اعجبك | |||||||||||||
04-07-12, 08:03 PM | #7 | ||||||||||||||
نجم روايتي وعضو ة متألقة في علم النفس وتطوير الذات وعضوة نشيطة وفعالة في قسم الطب والصحة والقسم الأدبي و شعلة التسالي وفراشة التصميم الفضيةوفراشة متالقه في قسم الازياءوطالبة متميزة في دورة فن الخي
| اقتباس:
اتمنى انه اعجبك واشكرك على مرورك العطر | ||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|