04-07-12, 07:56 PM | #1 | |||||||||||||
نجم روايتي وعضو ة متألقة في علم النفس وتطوير الذات وعضوة نشيطة وفعالة في قسم الطب والصحة والقسم الأدبي و شعلة التسالي وفراشة التصميم الفضيةوفراشة متالقه في قسم الازياءوطالبة متميزة في دورة فن الخي
| الستيك المشوي بالبهارات للمذاق الحار عشّاق يفضّلون الطعام المشبع بالبهارات والشطّة نقدّم إليك أطباقاً شهية حرّاقة لا توفّر الحلو! وإليك متعة التجربة... الستيك المشوي بالبهارات المقادير •3 شرائح متساوية من صدر اللحم البقري •نصف كوب من السكر البنيxxxxxxx x •ربع كوب من «البابريكا» •ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود •ملعقة كبيرة من الملح •ملعقة كبيرة من بودرة الفلفل الحار •ملعقة كبيرة من مسحوق الثومxx x •ملعقة كبيرة من مسحوق البصلx x •ملعقة كبيرة من بودرة الفلفل الأحمر طريقة التّحضير 1. تمزج جميع المكوّنات جيداً، باستثناء اللحم، وتدع في الهواء لمدة 10 دقائق. 2. يبهّر اللحم بها بشكل جيد، ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين، ثم تخرج وتشوى حتى يصبح لونها مائلاً إلى البني الغامق. (هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص) نصيحة «الشيف»: يمكن تقديم هذا الطبق، مع الخضراوات المشوية. | |||||||||||||
05-07-12, 11:51 PM | #3 | |||||||||||||
نجم روايتي وعضو ة متألقة في علم النفس وتطوير الذات وعضوة نشيطة وفعالة في قسم الطب والصحة والقسم الأدبي و شعلة التسالي وفراشة التصميم الفضيةوفراشة متالقه في قسم الازياءوطالبة متميزة في دورة فن الخي
| العفو حبي اشكرك على مرورك العطر واتمنى انه اعجبك | |||||||||||||
06-07-12, 01:12 PM | #5 | |||||||||||||
نجم روايتي وعضو ة متألقة في علم النفس وتطوير الذات وعضوة نشيطة وفعالة في قسم الطب والصحة والقسم الأدبي و شعلة التسالي وفراشة التصميم الفضيةوفراشة متالقه في قسم الازياءوطالبة متميزة في دورة فن الخي
| العفو حبي اشكرك على مرورك العطر واتمنى انه اعجبك | |||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|