شبكة روايتي الثقافية

شبكة روايتي الثقافية (https://www.rewity.com/forum/index.php)
-   الاطباق الرئيسية والمقبلات (https://www.rewity.com/forum/f454/)
-   -   كباب افغاني (https://www.rewity.com/forum/t205551.html)

crazygirl-1995 02-07-12 10:04 PM

كباب افغاني
 
الأفغانية وصفة لنقع اللحم الكباب :

الثوم المفروم -- الكثير من ذلك ، مثل 10 فصوص أو أكثر!
الزنجبيل الطازج المفروم -- 'نوبة ملعقة صغيرة
النفط -- 'nuff لتغطية
الخل -- 'مبلغا مساويا للنفط
صلصة الصويا -- ملعقة طعام الزوجين إلى 1 كوب (اختيارية ، لأن الأفغان لا تستخدم فعلا صلصة الصويا)
انقع اللحوم لا يقل عن 2 ساعة ، والانزلاق على أسياخ ، وشواء الذي تفضله.

خدمة جديدة في نان الساخنة ، مع الكثير من التوابل الفلفل الحار! غسل أسفل مع فحم الكوك واحد في الكولا والشاي ، أو الماء.

غناء الروح 02-07-12 11:33 PM

ما فهمت الوصفة !!!!!!11
ههههههه بس شكرا عل الموضوع

crazygirl-1995 03-07-12 12:20 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غناء الروح (المشاركة 7122347)
ما فهمت الوصفة !!!!!!11
ههههههه بس شكرا عل الموضوع

ههههههههههه ولا انا بسمن السرعة شواعمل ماانتبهت هليها
العفو حبي

رغد تبوك 03-07-12 01:27 AM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

crazygirl-1995 03-07-12 11:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رغد تبوك (المشاركة 7123218)
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

العفو حبي

اتمنى انه اعجبك

* ليالي * 04-07-12 12:42 PM


تسلم الايادي يا قمر
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

crazygirl-1995 04-07-12 08:05 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة * ليالي * (المشاركة 7127834)

تسلم الايادي يا قمر
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

العفو حبي

اتمنى انه اعجبك

واشكرك على مرورك العطر


الساعة الآن 11:55 AM

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.