كباب افغاني الأفغانية وصفة لنقع اللحم الكباب : الثوم المفروم -- الكثير من ذلك ، مثل 10 فصوص أو أكثر! الزنجبيل الطازج المفروم -- 'نوبة ملعقة صغيرة النفط -- 'nuff لتغطية الخل -- 'مبلغا مساويا للنفط صلصة الصويا -- ملعقة طعام الزوجين إلى 1 كوب (اختيارية ، لأن الأفغان لا تستخدم فعلا صلصة الصويا) انقع اللحوم لا يقل عن 2 ساعة ، والانزلاق على أسياخ ، وشواء الذي تفضله. خدمة جديدة في نان الساخنة ، مع الكثير من التوابل الفلفل الحار! غسل أسفل مع فحم الكوك واحد في الكولا والشاي ، أو الماء. |
ما فهمت الوصفة !!!!!!11 ههههههه بس شكرا عل الموضوع |
اقتباس:
العفو حبي |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
اقتباس:
اتمنى انه اعجبك |
تسلم الايادي يا قمر شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
اقتباس:
اتمنى انه اعجبك واشكرك على مرورك العطر |
الساعة الآن 11:55 AM |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.