03-09-12, 11:49 PM | #1 | ||||||||||||
نجم روايتي ولؤلؤة اقتباسات مضيئة ومركز ثالث بمسابقة ملخصات
| باذنجان محشي بالبرغل*إهداء الى كوسا* المقادير: كيلو باذنجان حجم وسط 2 كوب برغل محمص بالسمنة كوب حمص مسلوق نصف باقة بقدونس 2 حبة بندورة مفرومة 2 ملعقة كبيرة معجون البندورة فلفل حار مفروم نصف ملعقة صغيرة حامض الليمون ربع كيلو لحمة مفرومة ومبهرة ملعقة صغيرة ملح فلفل بارد كبير الصلصة: ليتر ماء ونصف كوب ليمون و2 ثوم مدقوق ونعنع ناشف و2 ملعقة معجون البندورة. الطريقة: يقلى البرغل قليلا على النار مع السمنة، يقطع البقدونس والبندورة ورأس الفلفل الحار ونضيفها إلى البرغل، ثم نضيف اللحمة والحمص ورب البندورة والملح وحامض الليمون وقليلا من المازولا. نرفع البرغل عن النار، ثم نحشو الباذنجان بالخليط، ثم نضعه في طنجرة ونضع صحنا على الوجه ونضيف إليه الصلصة أدناه. نرفع الطنجرة على النار ويترك مدة ساعتين حتى يستوي. ونحشي الفلفل البارد ايضا عند الرغبة. .................... وصحه وهنا | ||||||||||||
04-09-12, 12:47 AM | #2 | ||||||||
نجم روايتي وخبيرة لغات ونجمو تغطية مسلسل اضنـالي Adanalı ونجم تغطية مسلسل ماهي جريمة فاطمة غول ودينامو القسم الطبي وعضو من نخبة اعضاء القسم ا
| ياي مخصوص مشاني لا انا ما بقدر على هذا طب هاتي طبق ههههههههه تسلمي بيسو على الطبخة | ||||||||
16-09-12, 04:11 PM | #5 | |||||||||||||
نجم روايتي وعضوة من نخبة القسم التركي وعضوة مميزة بقسم روابط الفنانين الأتراك وعضوة مميزة برابطة النجم Kivanc Tatlitug وعضوة متألق بقسم مسلسل الشمال والجنوب (Kuzey Guney) وعضوة نشيطة بمطبخ روايتي
| | |||||||||||||
21-09-12, 12:09 PM | #9 | ||||||||||||||
نجم روايتي ولؤلؤة اقتباسات مضيئة ومركز ثالث بمسابقة ملخصات
| اقتباس:
ما تحلميش انتي بس تتفرجي عليه منوووره حياة حبابه اقتباس:
ايه يا بت يا شيمو مين يلي قطع لسانك ولا اكلتيه | ||||||||||||||
21-09-12, 12:13 PM | #10 | |||||||||||||
نجم روايتي ولؤلؤة اقتباسات مضيئة ومركز ثالث بمسابقة ملخصات
| اقتباس:
عارفاني؟بس انا معرفكيش شفت اسمك قبل كده بت يا رورو بتشعلي الفتنه بيني وبين باذنجان لانك عارفانا بنشد بشعر بعض ولا لانو عينك عالطبخه,,,,بقولك ايه انتي شمي واحكيلها زاكيه ولا لأ ويلكم,,,منوره | |||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|