المسبحة أو الحمص الناعم https://www.lahaonline.com/media/imag...musmusbaha.jpg المسبحة، أو الحمص الناعم، إحدى أشهر أطباق المقبلات انتشاراً في عالمنا العربي، إذ لا تكاد تخلو منها مائدة من الموائد العامرة، والبوفيهات المفتوحة أو موائد الولائم. فضلاً عن انتشارها في عدد كبير من المطاعم. ورغم أن هذا الطبق مرتبط بالمطاعم دائماً، إلا أننا سوف نقدم لك عزيزتي القارئة، الطريقة الأمثل لإعداد الحمص منزلياً. فإلى المقادير. المقادير: - 8 و 3/4أوقيات (250 غراما) من الحمص (منقوع من الليلة السابقة). - 5 أوقيات (150 مل) طحينة. - ملعقة من عصير الليمون. - يجب ان ترد لمشاهدة المحتوى المخفي |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
https://files2.fatakat.com/2011/7/13100144191815.gif ●●● يعطِـــيكْ العَآفيَـــةْ.. عَلَـــىْ روْعـــَــةْ طرْحِـــكْ’.. بإآنْتظَـــآرْ الَمزيِــدْ منْ إبدَآعِكْ .. لــكْ ودّيْ وَأكآليلَ ورْديْ .. ●●● https://files2.fatakat.com/2011/7/13100144191815.gif |
تعرفوا على المزيد من أهمية الحمص |
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
|
# مُتَصفحكِ فَوآح بِ أريج ألإبدآع يَ زَنبقَة سَلمت عَلى جَلبكِ ل ألوصفَة تَحيآتِي |
اقتباس:
|
الساعة الآن 02:40 AM |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.